Спасибо за понятный и подробный гайд! До 4.20 DEX прошил без проблем, но возникли трудности с
ps3gen, а именно на шаге 11 из раздела "
Запуск игр(в том числе и 3.66+)". Зависает ps3gen при нажатии
File => Import File System. От админа запускаю, пробовал выставлять в совместимости и Win 7, и Win XP - без толку (у меня 8ка). Грешу на 8ку - сейчас буду ставить рядом 7ку и разбираться с ps3gen'ом.
А пока, по инструкции "Запуск старых игр через мультимен", откатился на 3.55 и запустил установленную ещё на kwmean PSN игрушку Hydrophobia. Игра начала грузиться, но спустя несколько секунду созерцания вступительных заставок высветилась ошибка
80022D74 и было написано, что трофеи не могут прочитаться (что-то типа этого). Удалил трофеи игры - всё заработало без проблем. Сейчас пытался Mortal Kombat запустить через мультимен - и "Внутренний" диск указал, и "BD эмуляция" выставил - чёрный экран после текста про вред 3D. Запустить удалось только после переклюдчения настройки "Blu-ray Disc Access" с выставленной в DEX 4.20 "BD Emulator (USB)" на "BD Drive" после чего без проблем всё заработало с диском в приводе. Я бы добавил это 8ым пунктиком в "
Запуск старых игр через мультимен".
upd. Блин. Запускаю Deus Ex - "
Не удалось завершить регистрацию данных о призах. Игра будет завершена. (80022D74)". Я один такой везунчик?
В принципе, трофеи даром не нужны, но всё же - интересно из-за чего это (Mortal насчёт трофеев не выступал).