: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
NorwayRaven
Статус:
Рейтинг
|
SILENTpavel
- кто-нибудь 3D использовал? Всмысле это обычный для любого экрана и дешевых очков либо для специального 3D тв и очков-компьютеров?
Последнее .
Протестил игру с 3д-монитором и очками ( все работает на 5 +).
З.Ы. Забыл сказать релизеру мерси ^_^
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
02-Авг-2012 23:06
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
NorwayRaven я тестил триДЭ. тут как бэ оно такое для новых телеков с фкнкцией триДЭ. вообщем через дешевый анаглиф вряд ли поиграть мне кажется.
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2012 00:48
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Так стоит вообще к вопросу 3д стремиться? Или очень примитивные оптические иллюзии по неизменной технологии еще 80х? Просто например в киллзоун 3 там целых 30 гигов специальных файлов-расширений 3д реальности лежит, тут же игра в 3 гига буквально, там небось размазанное такое примитивное?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
ну как бы лично мне "объем" понравился
|
|
ngyekesi
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
04-Авг-2012 10:47
(спустя 1 день 9 часов)
[-]4[+]
все работает спасибо! игра не плохая, прошел пару глав, думал хуже будет, боевка не очень (ну лучше с огнестрела палить или кидать в мобов предметы)...а так, впринципе интересная, и двигло норм. ЛУЧШЕ Хомкаминга однозачно!
|
|
Quinzzel
Статус:
Рейтинг
|
Прошу помочь или объяснить. Скинул на флешку в GAMEZ, папку с игрой PS3_GAME, мультимен не увидел, роджеро не увидел, переименовал в родной код диска BLUS30565 , 0% эффекта, скинул на внутренний хард, так-же ни с тем ни с другим названием ни один из менеджеров не видит. У меня стоит Kmew, возможно я просто что-то делаю не так, буду благодарен за помощь. Файл PS3_DISC.SFB с ним что либо нужно делать ?
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Scualll писал(а): Скинул на флешку в GAMEZ, папку с игрой PS3_GAME А ты вообще до этого игры запускал?)
|
|
СССP
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
СССP ты счас его еще больше запутаешь................
|
|
СССP
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 да вроде уж проще некуда )))
|
|
Quinzzel
Статус:
Рейтинг
|
Джон У меня PS3 с 2006го, пиратить стал давно, раньше все нормально запускалось всегда, вот месяца 3 назад забросил соню, сейчас решил посмотреть как продвинулись все взломы и т.п. Увидел Sh D, Skyrim кстати абсолютно нормально заработал, теперь как обычно кидаю SH, но его не видит, чтобы я не делал, такая же ситуация с Dead Island, но это ладно, мне Sh поставить важнее, может я уже не в теме, и нужно делать как то по другому ? К примеру зачем в раздаче идет файл PS3_DISC.SFB ? СССР Ты для меня, ничего нового не сказал, это вся система действует еще с восхода пиратства на 3.55, вопрос в том почему он не работает, тот же Skywim бегает нормально, как и Shadow of the Damned. Вот если так подумать, что могло пойти не так, из-за чего может не работать ?
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Scualll писал(а): Джон У меня PS3 с 2006го, пиратить стал давно, раньше все нормально запускалось всегда, вот месяца 3 назад забросил соню, сейчас решил посмотреть как продвинулись все взломы и т.п. Увидел Sh D, Skyrim кстати абсолютно нормально заработал, теперь как обычно кидаю SH, но его не видит, чтобы я не делал, такая же ситуация с Dead Island, но это ладно, мне Sh поставить важнее, может я уже не в теме, и нужно делать как то по другому ? К примеру зачем в раздаче идет файл PS3_DISC.SFB ? Тебе выше кинули инструкцию. Перечитай.
|
|
СССP
Статус:
Рейтинг
|
Scualll писал(а): У меня PS3 с 2006го Scualll писал(а): месяца 3 назад забросил соню Scualll писал(а): зачем в раздаче идет файл PS3_DISC.SFB ? сопоставив всё это вывод один: чего-то ты гонишь.
|
|
Quinzzel
Статус:
Рейтинг
|
СССP Всё нормально, ты все правильно говорил, просто сейчас открыл другие игры на винте и понял как я ступил, извиняюсь за тупость.
|
|
cradis
Статус:
Рейтинг
|
06-Авг-2012 14:42
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Действительно есть подтормаживания, которых не должно быть.
Камеру вертишь, а она не плавно, а рывками идет.
Я прохождение на ютубе смотрел, такого не должно быть. Падение фпс возможно, но только не такие лаги.
Может какие опции в multiman можно включить, чтобы это пофиксить?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
cradis писал(а): Я прохождение на ютубе смотрел Ну так надо было дальше в игру на ютубе играть, зачем ты её на PS3 смотришь?
|
|
cradis
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): cradis писал(а): Я прохождение на ютубе смотрел Ну так надо было дальше в игру на ютубе играть, зачем ты её на PS3 смотришь? Спасибо, очень полезный комментарий. Проблема с твоей помощью уже почти решилась.
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
Так насчет подвисаний, я был не прав.
Камера это дело десятое, игра начинает томрозить не сразу, А после 1-3 часа игры без перерыва, перегревается что-ли, не знаю. В общем тормозит буквально на каждом шагу догрузки чего либо. Возможно это чисто баги самой игры. которую криво оптимизировало и склеили как попало, ведь загрузки весьма долгие, при этом грузится очень даже небольшая область. В итоге да, игра лагает частенько, похоже с этим ничего не поделатЬ, играю с внутреннего.
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): Так насчет подвисаний, я был не прав.
Камера это дело десятое, игра начинает томрозить не сразу, А после 1-3 часа игры без перерыва, перегревается что-ли, не знаю. В общем тормозит буквально на каждом шагу догрузки чего либо. Возможно это чисто баги самой игры. которую криво оптимизировало и склеили как попало, ведь загрузки весьма долгие, при этом грузится очень даже небольшая область. В итоге да, игра лагает частенько, похоже с этим ничего не поделатЬ, играю с внутреннего. Аналогично,к сожалению. И патчей даже не придвидится
|
|
Александр 9997
Статус:
Рейтинг
|
Камера это дело десятое, игра начинает томрозить не сразу, А после 1-3 часа игры без перерыва, перегревается что-ли, не знаю. В общем тормозит буквально на каждом шагу догрузки чего либо. Возможно это чисто баги самой игры. которую криво оптимизировало и склеили как попало, ведь загрузки весьма долгие, при этом грузится очень даже небольшая область. В итоге да, игра лагает частенько, похоже с этим ничего не поделатЬ, играю с внутреннего. Не только на PS3 такая проблема на боксе тоже лаги. Игру плохо оптимизировали.
|
|
Tony Vivaldi
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Камера это дело десятое, игра начинает томрозить не сразу, А после 1-3 часа игры без перерыва, перегревается что-ли, не знаю. В общем тормозит буквально на каждом шагу догрузки чего либо. Возможно это чисто баги самой игры. которую криво оптимизировало и склеили как попало, ведь загрузки весьма долгие, при этом грузится очень даже небольшая область. В итоге да, игра лагает частенько, похоже с этим ничего не поделатЬ, играю с внутреннего. Абсолютно у ВСЕХ такая проблема !
|
|
cradis
Статус:
Рейтинг
|
Камера это дело десятое, игра начинает томрозить не сразу, А после 1-3 часа игры без перерыва, перегревается что-ли, не знаю. В общем тормозит буквально на каждом шагу догрузки чего либо. Возможно это чисто баги самой игры. которую криво оптимизировало и склеили как попало, ведь загрузки весьма долгие, при этом грузится очень даже небольшая область. В итоге да, игра лагает частенько, похоже с этим ничего не поделатЬ, играю с внутреннего. Так может перезагрузка игры/консоли решит проблему, хотя бы временно? Я тоже заметил, что лаги не сразу начинаются, а через какое-то время. Но консоль-то вряд ли может перегреваться.
|
|
Drake
Статус:
Рейтинг
|
07-Авг-2012 17:41
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Да чего о них говорить? Они на столько незначительны, что не стоят упоминания. Да, они есть, но игре они не мешают, впечатления не портят.
Да и не знаю чего у вас тормозит через 3 часа. Я всю ночь часа 4-5 играл и ничего не менялось.
Игра начинает подвисать только перед получением ачивмента.
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
07-Авг-2012 19:58
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]1[+]
Цитата: Да чего о них говорить? Они на столько незначительны, что не стоят упоминания. Как фанат серии, скажу: Прошел игру,впечатления оставила положительные! Ничуть не хуже Homecoming. Приятная графика,отличный саунд (чем-то напомнил мне Алана Уэйка) и довольно интересный сюжет с недурными концовками....Хотелось бы от себя поставить игре 8/10,но...Есть жирное НО И это но - кривая оптимизация,подвисания,долгие загрузки и прогрузки текстур (нафига тогда вообще она устанавливается на HDD ???!),ну и конечно же кривая боевая система. С одной стороны можно было бы и закрыть на это всё глаза,веть это же сам Сайлент Хилл ! ...Можно было бы,но Vatra games даже и не чухнулись попытаться исправить эти дела патчами.. и за это 6 из 10,прости Сайлент Хилл.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
дааа.... реально больше часа играть нереально, лагать начинает. печально. ну а с другой стороны растягивает удовольствие, ибо во всем остальном игра хороша.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|