Чувак встань на раздачу,что за шляпа такая,2 человека на могут раздать игру 45 юзерам?Да ну...
NeckSuS Так повышается динамика и темп игры,а графику подтягивать и не обязательно было. Ведь не зря многие разрабы сразу же хвалятся,когда достигают 60 кадров в своей игре.
60 кадров-это интересно,тем более как относительно недавний владелец бокса,мне очень интересно испытать шутер именно при данном фрэйме,так что лично от меня ответ тебе есть,плюс я эту игру прошёл на ПК сразу после выхода,а сейчас ещё раз хочу на консоли.
После твоих слегка нелепых сравнений бокса с путанами и анджелиной джоли хочу лично привести тебе пример,по мне так более адекватный.
Вот ты допустим владелец авто и тебе ничего больше не надо-ездит и ездит,там основы узнал,когда че то не нравится-в ремонт,но сам в процесс электроники и прочих составляющих не вникаешь,а другие совершенствуют,кто то почти с нуля новый автомобиль создаёт,где то что то приварит и т.д.,так же и здесь-ты качаешь игры и сразу начинаешь играть, а кому то интересно засунуть ДЛС (для этого много таланта не надо) в раздачу и заархивовать,и вот здесь-повысить частоту кадров и улучшить прорисовку,просто человек поковырялся и нашаманил,как и с авто-кому то обвешанный затюнингованный лансер не даёт покоя,а кому то и нексия пустая доставляет.Вот и всё