: Пред. 1, 2, 3 ... 589, 590, 591 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Блин ) Ну вы жжёте ) То меняй, то не меняй!
|
|
Psychonauts
Статус:
Рейтинг
|
Развэли тут ромашка, панэмаишь +)
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Psychonauts писал(а): Развэли тут ромашку, панэмаишь +) Меняй! Не меняй! Блин.. как быть..
|
|
Psychonauts
Статус:
Рейтинг
|
Давай поколдуй, может быть выдашь шедевр в мире аватаров
(sun)
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Psychonauts Завтра.. сегодня уже не хочу.. Есть несколько идей.. думаю будет анимация где-то в 90 кадров.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
[Shitora] писал(а): из анала только говно выйдет, инфа 100% аххах жжешь
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): [Shitora] писал(а): из анала только говно выйдет, инфа 100% аххах жжешь А из шопа что выйдет? ))
|
|
Psychonauts
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Psychonauts Завтра.. сегодня уже не хочу.. Есть несколько идей.. думаю будет анимация где-то в 90 кадров. 90 кадров, выйдет мультик =))) Я люблю такое делать, но на форумы не пускают =((( 256кб предел =((
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Psychonauts Цитата: Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 100 пикселов, высотой не более 100 пикселов и объёмом не более 34 кб. = (
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan каспер жмотина,не хочет ни аватарки увеличить,ни подписи,хотя бы до 100px я пытался вести с ним разговоры,бестолку...
|
|
Psychonauts
Статус:
Рейтинг
|
Большие авы и подписи, увеличивают нагрузку на серв. + траффик, + тормоза, + "Форум временно недоступен", плюс еще куча проблем, так что не волнуйтесь +) Пешите больше.
А 100 на 100 ава в самый раз, мы тут че, читаем или зацениваем арт искуство ???
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
Psychonauts ну меня авки устаивают,в принципе,вначале их размер был всего 14 кб помоему, но тут я с ним договорился и теперь 34 кб подписи единственная проблема,слишком мало места в высоту,ибо тут даже 80px нет
|
|
The Jester
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): Взросление - это когда ты, вместо того что бы написать какой-нибудь коммент в обсуждении, опровергающий остальные мнения, написав половину, стираешь все с мыслями "а кому это вообще надо". так вот почему я не флужу добавлено спустя 12 секунд: не флужу больше... добавлено спустя 8 секунд: ну практически
|
|
Kaka-bubu
Статус:
Рейтинг
|
Такой вопрос, кто нить кроме меня ждет игру "Пила" ? Геймплей посмотрел, вроде ничего )
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
Kaka-bubu выйдет - поиграю,так не жду
|
|
Psychonauts
Статус:
Рейтинг
|
Игру пила надо делать в стиле психологического триллера, вы помните игры в таком жанре??? я одну, сайлент хилл которая. Если игра Пила окажется жестокой поделкой с кучками мяса, то неф делать. И да, ПИЛА фильм как бэ не сильный аргумент (Крюггер то сильнее, психологическая игра о нем как на ладони), а жаль =(
|
|
Kaka-bubu
Статус:
Рейтинг
|
и еще, никто не знает када дед райзинг 2 выходит? Оо
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
Kaka-bubu сл.год!
|
|
George Frimen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Psychonauts писал(а): Крюггер то сильнее Детский сад этот Крюггер
|
|
Psychonauts
Статус:
Рейтинг
|
George Frimen писал(а): Psychonauts писал(а): Крюггер то сильнее Детский сад этот Крюггер Это классика, судим не по старым фильмам, а как бы было сейчас =) И Крюгер даст 100 очков форы ГБ в Пиле =)
|
|
Kaka-bubu
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard Да я до следущего года подохну *_*
|
|
George Frimen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Kaka-bubu писал(а): B1ohazard до следущего года подохну *_* Эх старость не радость
|
|
Kaka-bubu
Статус:
Рейтинг
|
Я в жизни должен успеть как минимум пройти Гитар хиро 5, рок бэнд битлз, дед райзинг 2 и арми оф два 2
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
Saw была в Кёльне - полная херь. Обычный квест с неплохой атмосферой. Никаких особых кишков...
Ах да, видел ещё Mafia 2 (кстати, возможно на X360 сразу будет на русском) и Modern Warfare 2. Обе очень впечатлили, только в Modern Warfare была какая-то странная стелс-миссия.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 08:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|