: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): kAs1m писал(а): Valantar писал(а): kAs1m писал(а): На этом различия заканчиваются? Вы протестировали? Да, шился по этой инструкции, CECHB00 полет нормальный Замечательно! Может тогда стоит модифицировать гайд для NAND консолей? Работы вроде не много, просто в двух пунктах добавить ссылтки для нандовских приставок. Так я вроде добавил же инфу? Попробуй страницу обновить.
|
|
Снуп
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): чел успешно проконвертил в декс, потом обратно в цекс, но брикнул когда 2й раз декс пытался сделать vot zhe dniwe
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Hetfield1985 писал(а): kAs1m писал(а): Valantar писал(а): kAs1m писал(а): На этом различия заканчиваются? Вы протестировали? Да, шился по этой инструкции, CECHB00 полет нормальный Замечательно! Может тогда стоит модифицировать гайд для NAND консолей? Работы вроде не много, просто в двух пунктах добавить ссылтки для нандовских приставок. Так я вроде добавил же инфу? Попробуй страницу обновить. Спасибо - не заметил. По этой инструкции снимется полный дамп нанда, который может быть необходим чтобы восстановить консоль в случае чего? Если кто будет ещё прошиваться с NAND - отпишитесь.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Yacub
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Journey кто нибудь взломал?
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
01-Авг-2012 01:03
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-2[+]
kAs1m Исправь - этот пункт должен идти перед третьим, а не после: И в пункте 4.10 для nand добавь что в папку нужно скопировать так же eid_root_key.bin (полученный после выполнения шага 5) и уточни что в папке должен появиться файл flash.EID0.NANDBIN: Цитата: Для NAND: Качаем эту программу: http://rusfolder.com/31812782 Распаковываем, создаем текстовый файл, в папке программы, пишем в него: c2d.exe eid_root_key.bin CEXFLASH.BIN flash.EID0.NANDBIN pause Переименовываем в <любое название>.bat Копируем файл дампа Флэш памяти(полученный после выполнения шага 1) в эту же папку, переименовываем в CEXFLASH.BIN Запускаем .bat файл.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Beren
Рейтинг
|
Yacub писал(а): Journey кто нибудь взломал? Неа. Её, как и Датуру невозможно взломать. Только если в будущем Е3 ключами подпишет.
|
|
ASemV
Рейтинг
|
Добавьте pls текстовую инструкцию по созданию dex патча на игру.
Может и не только у меня видео-инструкция заедает -нефига не видно
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Если я создал образ игры форматом .emu можно его потом открыть и распаковать или уже всё нада занова качать игру?
добавлено спустя 1 час 15 минут 37 секунд:
Вопрос отпал, просто вставил образ в Daemon Tools
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
kAs1m ты забыл ещё исправить так: Цитата: 2. Подключаем USB диск к компу. Для NOR: Из корня копируем файл дампа Флэша в папку PAWNAGE\NorUnpack, в этой же папке создаем тексотвый документ, в нем пишем norunpack.exe <Название файла Дампа флэша.bin> <Название папки в которую будем его распаковывать>. Сохраняем, переименовываем в <любое название>.bat, запускаем. Для NAND: Качаем эту программу: http://narod.ru/disk/57353582001.eb1c093829e8eadbd4...CEX2DEX.zip.html Открываем в ней дамп, извлекаем metldr. Копируем файл metldr в папку PAWNAGE\RootKeyDumper\data. 3. Заходим в получившуюся папку, затем в asecure_loader, копируем файл metldr в папку PAWNAGE\RootKeyDumper\data.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
ура товарищи! я восстановил свою первую пс3)
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
olvans71
Рейтинг
|
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): kAs1m ты забыл ещё исправить так: Цитата: 2. Подключаем USB диск к компу. Для NOR: Из корня копируем файл дампа Флэша в папку PAWNAGE\NorUnpack, в этой же папке создаем тексотвый документ, в нем пишем norunpack.exe <Название файла Дампа флэша.bin> <Название папки в которую будем его распаковывать>. Сохраняем, переименовываем в <любое название>.bat, запускаем. Для NAND: Качаем эту программу: http://narod.ru/disk/57353582001.eb1c093829e8eadbd4...CEX2DEX.zip.html Открываем в ней дамп, извлекаем metldr. Копируем файл metldr в папку PAWNAGE\RootKeyDumper\data. 3. Заходим в получившуюся папку, затем в asecure_loader, копируем файл metldr в папку PAWNAGE\RootKeyDumper\data. Как забыл? Всё исправлено было. Мб у тебя из кэша страница грузится, нажимай F5. добавлено спустя 20 секунд: MeatWad писал(а): ура товарищи! я восстановил свою первую пс3) Ай, малаца! =)
|
|
ASemV
Рейтинг
|
блин... полдня промучался с 19 пунктом - нету этого раздела "раздел(empty) на HDD"
потом дошло, что я запустил ps3gen не с правами админа.
Добавьте pls в инструкцию - Старт ps3gen с адимн правами"
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
ASemV писал(а): блин... полдня промучался с 19 пунктом - нету этого раздела "раздел(empty) на HDD" потом дошло, что я запустил ps3gen не с правами админа. Добавьте pls в инструкцию - Старт ps3gen с адимн правами" Вырубайте вы этот UAC к куям.... Вред один.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
[quote="kAs1m";p="1477231"] Hetfield1985 писал(а): kAs1m ты забыл ещё исправить так: Цитата: 2. Подключаем USB диск к компу. Для NOR: Из корня копируем файл дампа Флэша в папку PAWNAGE\NorUnpack, в этой же папке создаем тексотвый документ, в нем пишем norunpack.exe <Название файла Дампа флэша.bin> <Название папки в которую будем его распаковывать>. Сохраняем, переименовываем в <любое название>.bat, запускаем. Для NAND: Качаем эту программу: http://narod.ru/disk/57353582001.eb1c093829e8eadbd4...CEX2DEX.zip.html Открываем в ней дамп, извлекаем metldr. Копируем файл metldr в папку PAWNAGE\RootKeyDumper\data. 3. Заходим в получившуюся папку, затем в asecure_loader, копируем файл metldr в папку PAWNAGE\RootKeyDumper\data. Всё у меня норм с кэшем, ведь другие изменения я вижу. Просто ты внимательно сравни как у меня и как у тебя.
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
[quote="Hetfield1985";p="1477259"] kAs1m писал(а): Hetfield1985 писал(а): kAs1m ты забыл ещё исправить так: Цитата: 2. Подключаем USB диск к компу. Для NOR: Из корня копируем файл дампа Флэша в папку PAWNAGE\NorUnpack, в этой же папке создаем тексотвый документ, в нем пишем norunpack.exe <Название файла Дампа флэша.bin> <Название папки в которую будем его распаковывать>. Сохраняем, переименовываем в <любое название>.bat, запускаем. Для NAND: Качаем эту программу: http://narod.ru/disk/57353582001.eb1c093829e8eadbd4...CEX2DEX.zip.html Открываем в ней дамп, извлекаем metldr. Копируем файл metldr в папку PAWNAGE\RootKeyDumper\data. 3. Заходим в получившуюся папку, затем в asecure_loader, копируем файл metldr в папку PAWNAGE\RootKeyDumper\data. Всё у меня норм с кэшем, ведь другие изменения я вижу. Просто ты внимательно сравни как у меня и как у тебя. А, ты о том, что 3 шаг после всего? Скинь свой дамп NAND'а, проверю прогу. Если она так же распаковывает дамп, как norunpack - исправлю. Я, почему-то, думаю, что она только метлу достаёт.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): А, ты о том, что 3 шаг после всего? Скинь свой дамп NAND'а, проверю прогу. Если она так же распаковывает дамп, как norunpack - исправлю. Я, почему-то, думаю, что она только метлу достаёт. Я пока ещё ничего не делал, пока нет времени.
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): kAs1m писал(а): А, ты о том, что 3 шаг после всего? Скинь свой дамп NAND'а, проверю прогу. Если она так же распаковывает дамп, как norunpack - исправлю. Я, почему-то, думаю, что она только метлу достаёт. Я пока ещё ничего не делал, пока нет времени. Ну так ты сделай сначала, потом скажешь, если где-то есть неточности.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Hetfield1985 писал(а): kAs1m писал(а): А, ты о том, что 3 шаг после всего? Скинь свой дамп NAND'а, проверю прогу. Если она так же распаковывает дамп, как norunpack - исправлю. Я, почему-то, думаю, что она только метлу достаёт. Я пока ещё ничего не делал, пока нет времени. Ну так ты сделай сначала, потом скажешь, если где-то есть неточности. Я пока говорю только про логические составляющие. Понятнее тогда будет, если ты напротив третьего пункта поставишь - "Для NOR:" Цитата: 2. Подключаем USB диск к компу. Для NOR: Из корня копируем файл дампа Флэша в папку PAWNAGE\NorUnpack, в этой же папке создаем тексотвый документ, в нем пишем norunpack.exe <Название файла Дампа флэша.bin> <Название папки в которую будем его распаковывать>. Сохраняем, переименовываем в <любое название>.bat, запускаем. Для NOR: 3. Заходим в получившуюся папку, затем в asecure_loader, копируем файл metldr в папку PAWNAGE\RootKeyDumper\data. Для NAND: Качаем эту программу: http://narod.ru/disk/57353582001.eb1c093829e8eadbd4...CEX2DEX.zip.html Открываем в ней дамп, извлекаем metldr. Копируем файл metldr в папку PAWNAGE\RootKeyDumper\data. Или лучше вообще убери третий пункт и прилепи его ко 2-му для NOR Цитата: 2. Подключаем USB диск к компу. Для NOR: Из корня копируем файл дампа Флэша в папку PAWNAGE\NorUnpack, в этой же папке создаем тексотвый документ, в нем пишем norunpack.exe <Название файла Дампа флэша.bin> <Название папки в которую будем его распаковывать>. Сохраняем, переименовываем в <любое название>.bat, запускаем. Заходим в получившуюся папку, затем в asecure_loader, копируем файл metldr в папку PAWNAGE\RootKeyDumper\data. Для NAND: Качаем эту программу: http://narod.ru/disk/57353582001.eb1c093829e8eadbd4...CEX2DEX.zip.html Открываем в ней дамп, извлекаем metldr. Копируем файл metldr в папку PAWNAGE\RootKeyDumper\data.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
вот же чёрт!
в патчах для твистед метала имеются edat файлы. походу работать не будет.. но таки проверю всё же...
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Gurme
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): вот же чёрт! в патчах для твистед метала имеются edat файлы. походу работать не будет.. но таки проверю всё же... Запихал на 8гб флешку без роликов. Полет нормальный. Правда, кампания без них виснет.
|
|
haseonik
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): вот же чёрт! в патчах для твистед метала имеются edat файлы. походу работать не будет.. но таки проверю всё же... Все пашет как нада, сам проверял
|
|
Sanya7740
Рейтинг
|
Эта инструкция только для тех, у кого 3.55 и ниже? 4.11 я смогу сдаунгрэйдить?
|
|
cradis
Рейтинг
|
Sanya7740 писал(а): Эта инструкция только для тех, у кого 3.55 и ниже? 4.11 я смогу сдаунгрэйдить? Для 3.55. Даунгрейд с E3 флешером только.
|
|
Otacon1326
Рейтинг
|
Иструкцию по лечению брика из пяти писков и зеленым светодиодом кто-нибудь проверял??
Попытался вернуться с DEX на CEX. Поставил multiman base (не dex), заменил dex flash на оригинальный, по ошибке (и по различиям в инструкциях) перезагрузил консоль. Как следствие - брик, но без желтого огня. По инструкции лечится или есть другой способ??
|
|
Текущее время: 18-Ноя 21:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|