: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
crazechkahu
Рейтинг
|
ээээ хз,у меня автоматом рус поставился=)игрушка понравилась,но единственное вылетает ооочень часто и фпс проседает,дрова на видяшку обновил,непомогло,наверно дело в кряке...=(
_________________ Всё приходит с опытом
|
|
electro07
Рейтинг
|
31-Июл-2012 03:43
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]-1[+]
Спасибо за раздачу,некоторое время буду раздавать.
|
|
Kosatosla
Рейтинг
|
А в этом прототипе он не может по стенам как скалолаз лазить? В первом здорово было падаешь рядом со стеной на Е нажимаешь он цепляется и торомозится.
_________________ Кто раньше встал, того и тапки
|
|
Factor
Рейтинг
|
31-Июл-2012 09:37
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
У меня не выполняется миссия ловушка, где когти получаешь, всех солдат убиваю (и с когтями и без них по всякому пробывал), а толку ноль, на ютубе в роликах показано что там еще пачка солдат прибегает, а у меня такого нет, есть решения проблемы?
|
|
Noldor
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Странно все как то. Лично у меня багов не наблюдается. Релиз скачен размером в 14гб с таблеткой от Skidrow, почти половину игры, а может и больше прошел, ничего такого не наблюдаю. И просадок FPS практически нету.
P.S Графика получше будет чем в первом. Вот если б в первом такая же как здесь графа была, было б замечательно. А так в целом игра мне понравилась, по крайне мере не скучно играть в нее...
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
electro07
Рейтинг
|
Первая мне не особо понравилась,быстро надоела и в сюжет толком не вникал,эта часть явно лучше,мне понравилась.
|
|
BLIND
Рейтинг
|
Ребята как на 100 герц выставить игру принудительно?8600gts nvidia и samung 795df на 1024 у меня 100 герц на раб столе,а в игре тока 60,виндовс 7 стоит
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
31-Июл-2012 16:11
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]1[+]
BLIND писал(а): Ребята как на 100 герц выставить Есть куча прог для принудительного выставления частоты какой хошь в любом приложении Винды, как то:
В игре на загрузочных экранах пишет берите доп. миссии для доп. прокачки героя. А где и как их хоть примерно брать? Ибо играть только начал, 2% прошёл, хочу сразу наперед спрсоить чтоб уж всё понятно было.
|
|
danerin
Рейтинг
|
не скажу что игра плохая, просто ждал другого, да и за мерсера обидно))
|
|
NumyMax
Рейтинг
|
Factor писал(а): У меня не выполняется миссия ловушка, где когти получаешь, всех солдат убиваю (и с когтями и без них по всякому пробывал), а толку ноль, на ютубе в роликах показано что там еще пачка солдат прибегает, а у меня такого нет, есть решения проблемы? +1 Игра установлена с купленного диска. В процессе установки стим самостоятельно её обновил. Все удалил сейчас попробую переустановить без диска, напрямую со стима...
|
|
Niceone
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как выставить английскую озвучку?
|
|
Impulse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Поджог Сараев Наверное имеются ввиду "мутации". Их дают: - за прохождения дополнительных миссий Blacknet - золотая звезда на карте, нужно пройти несколько миссий, чтобы появилась первая. Остальные будут открываться по развитию сюжета. - за поиск "Чёрных ящиков" - аудио записей радио переговоров. Включается подсказка и датчик расстояния при приближении на 160 метров или ближе. - за уничтожение постов черного дозора. Значёк нашивки на мини-карте при приближении. - за уничтожение логов, доступно не сразу. Надо будет пройти примерно половину первого острова. Значёк биологической угрозы на мини-карте при приближении. Прогресс в выполнения последних 3-х пунктов можно посмотреть на карте в разделе объекты. +5 мутаций за выполнение RadNet.
|
|
Matfak
Рейтинг
|
Постоянно вылетает с ошибкой: Имя журнала: Application Источник: Application Error Дата: 31.07.2012 22:54:43 Код события: 1000 Категория задачи:(100) Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Matfak-PC Описание: Имя сбойного приложения: prototype2.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x4f871176 Имя сбойного модуля: prototype2engine.dll, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x4f871228 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x0099f125 Идентификатор сбойного процесса: 0xb8c Время запуска сбойного приложения: 0x01cd6f55798771fe Путь сбойного приложения: E:\Games\Prototype_2\prototype2.exe Путь сбойного модуля: E:\Games\Prototype_2\prototype2engine.dll Код отчета: 91c2aad7-db49-11e1-86cb-bc5ff42bf882 Кто подскажет что можно сделать?
_________________ У мене вдома є маленький глобус, і п'ять мільйонів мікробів на ньому б'ються за місце під лампочкою.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Impulse писал(а): - за поиск "Чёрных ящиков" - аудио записей радио переговоров. Включается подсказка и датчик расстояния при приближении на 160 метров или ближе. А вот их, как я понял, только наугад случайно можно обнаружить, да? Я первые 4 из 5ти нашёл, 5ый даже и не знаю где искать. Типа как в Батмане, что то находишь наугад, да?
|
|
NumyMax
Рейтинг
|
NumyMax писал(а): Factor писал(а): У меня не выполняется миссия ловушка, где когти получаешь, всех солдат убиваю (и с когтями и без них по всякому пробывал), а толку ноль, на ютубе в роликах показано что там еще пачка солдат прибегает, а у меня такого нет, есть решения проблемы? +1 Игра установлена с купленного диска. В процессе установки стим самостоятельно её обновил. Все удалил сейчас попробую переустановить без диска, напрямую со стима... После полного удаления стима, установил его повторно, через него скачал гаму по новой и продолжил игру сразу с ловушки... Успешно иду дальше)))
|
|
Timson
Рейтинг
|
Вопрос, а такие стим-рипы как вообще реагируют на легальным стим установленный ранее в системе?
Они не мешают друг другу?
|
|
autokill916
Рейтинг
|
01-Авг-2012 02:24
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]2[+]
Timson писал(а): Вопрос, а такие стим-рипы как вообще реагируют на легальным стим установленный ранее в системе? Они не мешают друг другу? Никак не мешают. Играю при запущенном стиме без проблем. По игре - огорчила обрезка некоторых частей функционала в бою и передвижении, уворот и блок довольно однообразны и тупы, суммоны безблагодатны и более-менее юзабельны только в виде живых бомб. А так в целом норм, хотя мне категорически антипатичен новый ГГ, мерсер нравился больше.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
autokill916 писал(а): ....мерсер нравился больше. Ну давайте пройдём 5 испытаний RADNET Access Pack-а, или как его там и возьмём себе шкуру Мерсера, дают в награду, а негра на помойку. Я сейчас на этим сижу как раз тружусь... Не хватало мне ещё негром по плантациям бегать....
|
|
Faraon
Рейтинг
|
Kosatosla писал(а): Faraon писал(а): Парни, игра у кого то вылетает? У меня раз вылетела, но дело не в игре мне кажется. Т.к. у меня еще некоторые слетают. А какая видюха? Случайно не АТИшка ?
|
|
danerin
Рейтинг
|
01-Авг-2012 14:27
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]1[+]
Поджог Сараев писал(а): Impulse писал(а): - за поиск "Чёрных ящиков" - аудио записей радио переговоров. Включается подсказка и датчик расстояния при приближении на 160 метров или ближе. А вот их, как я понял, только наугад случайно можно обнаружить, да? Я первые 4 из 5ти нашёл, 5ый даже и не знаю где искать. Типа как в Батмане, что то находишь наугад, да? Impulse писал(а): +5 мутаций за выполнение RadNet. А мутации в итоге на что то смогу поменять? :=) посмотри на карте внимательно во вкладке объекты, там заметишь)) сигнла исходит из того места где лежит ещё один ящик(белые полупрозрачные круги)
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
danerin писал(а): сигнла исходит из того места где лежит ещё один ящик(белые полупрозрачные круги) Они?? Главное, только сфоткал спросить у тебя тут что за круги, а это йащеги.
Игра на макс. настройках жрёт немало, аж полтора и больше гига граф. памяти.... Кризис 2 столько же жрал.
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
01-Авг-2012 16:20
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Прошел. 2 дня потратил. Интересная игра, стоит убитого времени на неё.
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
dimondragon
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Все минусы, что были в первой части + новые....огромный минус
|
|
G1ern
Рейтинг
|
Matfak писал(а): Постоянно вылетает с ошибкой: Имя журнала: Application Источник: Application Error Дата: 31.07.2012 22:54:43 Код события: 1000 Категория задачи:(100) Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Matfak-PC Описание: Имя сбойного приложения: prototype2.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x4f871176 Имя сбойного модуля: prototype2engine.dll, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x4f871228 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x0099f125 Идентификатор сбойного процесса: 0xb8c Время запуска сбойного приложения: 0x01cd6f55798771fe Путь сбойного приложения: E:\Games\Prototype_2\prototype2.exe Путь сбойного модуля: E:\Games\Prototype_2\prototype2engine.dll Код отчета: 91c2aad7-db49-11e1-86cb-bc5ff42bf882 Кто подскажет что можно сделать? Проблема точно как у тебя, перепробовал множество репаков- то же самое, не в них дело, проблема в самой игре (Думаю несовместимость с какимнить железом), ибо у знакомых тот же репак на такой же винде работает нормально. Может кто подскажет что делать?
|
|
Impulse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Поджог Сараев Они самые, только не в центре, а где-то внутри круга. В любом случае проще чем по всему району бегать. Такие же круги около не открытых постов дозора и логов. Мерсер действительно более интересный персонаж. Не то что Хеллер - "твоя сделать больно Халку, Халк побить твоя".
|
|
Текущее время: 18-Ноя 20:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|