: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
haseonik
Рейтинг
|
Beren писал(а): haseonik писал(а): Да, ток может у меня так 3.55 ставится только через Recovery меню и не та что в раздаче а вот эта http://www.ps3devwiki.com/wiki/3.55-downgrader_DEX а потом ставишь на неё ту что в раздаче R-3.55-DEX-DG-C_F_W-PeekPoke.PUP На DEX 4.20 легче перейти просто обновляешь через XMB. Все игры как и раньше пашут на 3.55 без проблем с тем мультименом что в раздаче. Как бы прошивку от Роджеро специально сделали такой, что бы она сразу поверх 4.20 могла встать. Обычную 3.55-downgrader_DEX можно не использовать) У меня пишет поврежденные данные и туда сюда код еррора через рекавери меню. Может мне попробывать Rogero DEX-3.55 V2. Но там написано "- Downgrader feature from 3.55+ DEX back to 3.55DEX ( This is the same as the original 3.55DEX-Downgrader ) I couldn't test this FW because i'm still away from my PS3, please some feedback will be appreciated especially on the Downgrading feature ( maybe downgrading will work only for <= 4.11-DEX and not for 4.20DEX )"
|
|
Hardkor
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ruslanjke Так допустим я скинул игру на флешку. А что с патчем делать? Его сначала установить или потом?
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): вчера тестил этот способ (2 раза)- итог всегда один и тот же - как только консоль выключиться - обратно она не включится. будет брик. спецом ещё поставил потом реджеровскую декс кастомку - точно тоже самое - брик. так что единственный путь назад на цекс - это излечить этот брик, при помощи любого донгла, для которого есть пайлоад с фэктори-сервис модом. [я е3 карт-ридер юзал, всё успешно лечится, ставится любая кастомка, и потом спокойно можно снова переть на декс, если хочется] Что-то я не понял. А зачем ты консоль выключал между прошивкой EID0 и установкой СEX CFW?? Ты ж вроде знал что этого нельзя делать. А в инструкции deankа сначала было предупреждение об этом, а теперь куда-то пропало (wtf ?)
|
|
ruslanjke
Рейтинг
|
Hardkor просто ставиться, как любой патч к игре и потом образ с флешки запускается с иконки диска в меню xmb
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
mobilehomes затем, что после прошивки EID0, но перед выключением консоли любая CEX прошивка определяется как повреждённая. а 2 раза делал, чтобы уж точно убедиться)
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
incognito
Рейтинг
|
Народ, ну так что, брики были уже?
|
|
nikita2509
Рейтинг
|
Hardkor писал(а): ruslanjke Так допустим я скинул игру на флешку. А что с патчем делать? Его сначала установить или потом? Для Resistance 3 я установил обновление, воткнул жёсткий диск, перезагрузил приставку и запустил игру.
|
|
ruslanjke
Рейтинг
|
incognito только по возврату на цекс, на декс ничего сверхсложного приводящего к кирпичеобразование нет, ну только если владелец не внимательный и криворукий. кстати, может кто проверить релит Untold Legends Dark Kingdom русскую от аллианса на 3.55 декс, не понятно почему есть проблемы с ней и интересно, есть ли у кого-то еще на дексе пробемы...
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): mobilehomes затем, что после прошивки EID0, но перед выключением консоли любая CEX прошивка определяется как повреждённая. а 2 раза делал, чтобы уж точно убедиться) Тогда непонятно. Писали ж недавно как избежать брика (там ещё рекомендация ставить rogeroвские cfw где якобы запатчена проверка хэша) и там же писали что брики происходят из-за выключения консоли после прошивки EID0, и что выключать нельзя. Как же у них получалось? Как у deankа получилось туда сюда без брика переключаться в конце концов? Cлучайность?
|
|
incognito
Рейтинг
|
То есть можно с декса и старые через мулитимана запускать игрушки и новые все которые на 3.60+?
Без всяких там донглов
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): MeatWad писал(а): mobilehomes затем, что после прошивки EID0, но перед выключением консоли любая CEX прошивка определяется как повреждённая. а 2 раза делал, чтобы уж точно убедиться) Тогда непонятно. Писали ж недавно как избежать брика (там ещё рекомендация ставить rogeroвские cfw где якобы запатчена проверка хэша) и там же писали что брики происходят из-за выключения консоли после прошивки EID0, и что выключать нельзя. Как же у них получалось? Как у deankа получилось туда сюда без брика переключаться в конце концов? Cлучайность? вот и я над этим гадаю... роджеровская кастомная декс точно так же не помогает - без ребута - повреждённая прошивка (даже роджеровская кастомка цекс), с ребутом - брик... реально хз как у кого-то получалось.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
ruslanjke
Рейтинг
|
incognito да, только надо менять прошивки с 4.11(4.20) на 3.55 и обратно
|
|
maxasiwa
Рейтинг
|
с помощью этого ProDGForPlayStation3v420.1.0.exe , можно заливать образы и переключать их по сети на ps3
|
|
ZoDiAKcce
Рейтинг
|
А как стереть один из образов записанных на hdd в ps3gen?
Все уже сам нашел.
|
|
incognito
Рейтинг
|
ruslanjke Тупо ставить кастом поверх декса? Или сначала офф 3.55 и сверху уже кастом?
|
|
ruslanjke
Рейтинг
|
incognito спец. прошивки для декса dex3.55 downgrader потом 3.55 dex
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
То есть переход на цекс без "полубрика" 100% невозможен???
Вход в псн на дексе также невозможен в принципе???
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
nikita2509
Рейтинг
|
ave187 писал(а): То есть переход на цекс без "полубрика" 100% невозможен???
Вход в псн на дексе также невозможен в принципе??? SEN выдаёт ошибку и Store тоже.
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
ave187 писал(а): То есть переход на цекс без "полубрика" 100% невозможен??? люди переходили без полубриков и бриков.
|
|
sinmansai
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а что это такое в обще? стоит ли меня если стоит Kmeau 3.55, какие плюсы и минусы?
|
|
Valantar
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): На этом различия заканчиваются? Вы протестировали? Да, шился по этой инструкции, CECHB00 полет нормальный
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): люди переходили без полубриков и бриков. Кто/где???
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
kAs1m
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Valantar писал(а): kAs1m писал(а): На этом различия заканчиваются? Вы протестировали? Да, шился по этой инструкции, CECHB00 полет нормальный Замечательно!
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
31-Июл-2012 22:03
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
ave187 писал(а): mobilehomes писал(а): люди переходили без полубриков и бриков. Кто/где??? Ряд товарищей на ps3hax например, в том числе deank лично, туда и сюда. Сегодня вот прочитал что чел успешно проконвертил в декс, потом обратно в цекс, но брикнул когда 2й раз декс пытался сделать. Так что там не всё так однозначно, как будто какая-то случайность, но я уверен что брика можно 100% избежать, просто пока точно неясно что именно к нему ведёт и как избежать. Вроде уже установили - нельзя консоль выключать после заливки EID0 и перед установкой CEX OFW/CFW, но вот тут написали что в таком случае CEX OFW/CFW невозможно установить... PS: Я б пока не торопился с дексом ибо обратно уже можно просто так не вернуться без приключений. А E3 всё-таки кое-что обещали )
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Valantar писал(а): kAs1m писал(а): На этом различия заканчиваются? Вы протестировали? Да, шился по этой инструкции, CECHB00 полет нормальный Замечательно! Может тогда стоит модифицировать гайд для NAND консолей? Работы вроде не много, просто в двух пунктах добавить ссылтки для нандовских приставок.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Текущее время: 18-Ноя 19:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|