: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
C00ller
Рейтинг
|
HOTY писал(а): я по секрету скажу, что rap от 389 неправильный, это просто переименованный рап от американки. чтобы заработал dlc нужна американка, либо знания. не знаешь, где взять rap от европейки? я саму европейку то с трудом нашел, а американку вообще не вариант скачать похоже upd: так, американку нашел, а вот dlc для неё -- нет; попробую пихнуть файлы от европейки (шаманство продолжается
|
|
b66pak
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
@HOTY please, psn link for US DLC?
_
|
|
HOTY
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
C00ller писал(а): HOTY писал(а): я по секрету скажу, что rap от 389 неправильный, это просто переименованный рап от американки. чтобы заработал dlc нужна американка, либо знания. не знаешь, где взять rap от европейки? я саму европейку то с трудом нашел, а американку вообще не вариант скачать похоже upd: так, американку нашел, а вот dlc для неё -- нет; попробую пихнуть файлы от европейки (шаманство продолжается b66pak писал(а): @HOTY please, psn link for US DLC? _ Если очень хочется, то вот ссылка на dlc к blus http://zeus.dl.playstation.net/cdn/UP0001/BLUS30214...C&country=us А вот вам еще файлик, чтобы вы не мучились с реактом, он подходит и к 389 и к blus: http://www.slingfile.com/file/IpvVE3fQn9
|
|
C00ller
Рейтинг
|
спасибо, HOTY теперь вроде полный набор, сегодня попробую на американке запустить эпилог upd: эпилог, мать его, запустился! подозреваю, что без твоего заветного edat-файлика, HOTY, это вряд ли было бы возможно, еще раз спасибо! последовательность была такая: установил BLUS, запустил (для создания данных игры), установил патч 1.01, установил DLC, кинул edat в папку USRDIR и USRDIR/DLC1 (хз куда именно надо было) при заходе в bonus-меню мне сказали, что "профиль не ваш, обломитесь с мануальными сохранениями и трофеями", так что я все-таки заморочился с реактом и активировал rap/edat, теперь все важно: если игра примонтирована в мультимане (Select+X), то реакт не срабатывает (хз почему)
|
|
HOTY
Рейтинг
|
C00ller писал(а): спасибо, HOTY теперь вроде полный набор, сегодня попробую на американке запустить эпилог upd: эпилог, мать его, запустился! подозреваю, что без твоего заветного edat-файлика, HOTY, это вряд ли было бы возможно, еще раз спасибо! последовательность была такая: установил BLUS, запустил (для создания данных игры), установил патч 1.01, установил DLC, кинул edat в папку USRDIR и USRDIR/DLC1 (хз куда именно надо было) при заходе в bonus-меню мне сказали, что "профиль не ваш, обломитесь с мануальными сохранениями и трофеями", так что я все-таки заморочился с реактом и активировал rap/edat, теперь все важно: если игра примонтирована в мультимане (Select+X), то реакт не срабатывает (хз почему) edat-файлик надо было кидать в папку с данными игры, куда ставится DLC. в принуипе, dlc с английским можно запустить и на русской версии, только надо сильно извратиться, да и тогда пропадет звук в оригинальной игре. либо же просто реактом надо воспользоваться, только надо переименовать рап-файл в UP0001-BLUS30214_00-POP0DLCEPILOGUE1.rap. Короче, либо-либо.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
На данный момент нельзя пофиксить все это дело, чтобы к русской версии прицепить ДЛС установкой pkg ? Если получится, то можно будет пытаться извлечь ресы и начать перевод ДЛС
|
|
HOTY
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): На данный момент нельзя пофиксить все это дело, чтобы к русской версии прицепить ДЛС установкой pkg ? Если получится, то можно будет пытаться извлечь ресы и начать перевод ДЛС ох, я с месяц пытался это сделать. проблема с том, что в русско-польской версии нету английского языка (он полностью вырезан, а в pc-версии вообще только 1 русский язык), а ресурсы игры очень запаренные. я пытался заменить польский на английский, но пока что все уперлось в то, что отсутствует английская речь - там есть какие-то метки аудио-дорожек или что-то типа того для каждой реплики. Плюс ко всему прочему, пункты меню, добавленные в патче и относящиеся к DLC, хранятся в eboot.bin и у меня не получилось добавить туда русский язык. В общем все что можно попытаться сделать когда у меня будет время - допилить английский язык в русской версии. Тогда можно будет при запуске выбрать язык - английский или русский. В этом случае при выборе английского языка в оригинале все будет по-английски, а в dlc можно будет перевести субтитры, речь в длц будет английской. если выбрать русский язык, то в оригинале все будет по-русски, но в dlc не будет никакой речи (даже английской), только субтитры. вот такой вот глупый у них движок... А по поводу ресурсов - я их по большей части разобрал, достал оттуда субтитры, могу скинуть чтобы кто-то перевел. Обратно я их тоже смогу засунуть без проблем, но вот с английской речью в русской версии все равно будет беда пока я до конца не добью ресурсы игры.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Даже не знал, что ты всерьез занялся этим вопросом. Уважаю. Я уж было хотел идею RangerRus подкинуть, после того как закончим ДемонСоулс
Если я правильно тебя понял, то сначало чтобы пройти игру на русском надо будет выбрать русский яязык, а потом чтобы играть в ДЛС с англ.сабами (в перспективе с русскимим), то надо будет переключить игру на Английский? Если так, то вообще не проблема.
Очень надеюсь, что у тебя все получится, а перевод можно даже попытаться разместить на Ноте, худо бедно, но хоть какой-то перевод получится. Или может в Альянсе у переводчиков найдется время и желание. в ДЛС в лучшем случае геймплея часа на 4, так что много текста там быть не должно
|
|
HOTY
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Даже не знал, что ты всерьез занялся этим вопросом. Уважаю. Я уж было хотел идею RangerRus подкинуть, после того как закончим ДемонСоулс Если я правильно тебя понял, то сначало чтобы пройти игру на русском надо будет выбрать русский яязык, а потом чтобы играть в ДЛС с англ.сабами (в перспективе с русскимим), то надо будет переключить игру на Английский? Если так, то вообще не проблема. Очень надеюсь, что у тебя все получится, а перевод можно даже попытаться разместить на Ноте, худо бедно, но хоть какой-то перевод получится. Или может в Альянсе у переводчиков найдется время и желание. в ДЛС в лучшем случае геймплея часа на 4, так что много текста там быть не должно ну переводить пока особо никто не захотел, может, потому что на тот момент я так и не допилил английский язык. А сабов там 80Кб, только где-то 1/5 часть файла там внутренняя инфа. Была еще идея в европейку засунуть русский, но это еще более проблематично.
|
|
b66pak
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
@HOTY thanks a lot...i was looking for this for ages...
_
|
|
HOTY
Рейтинг
|
29-Июл-2012 21:25
(спустя 2 месяца 6 дней)
[-]5[+]
Итак, приятные новости: мне удалось полностью переделать польского-русскую дисковую версию версию в англо-русскую. т.е. при запуске выбираем английский язык - получаем англ. речь и англ. сабы, выбираем русский - русская речь и русские сабы.
собственно, от части это нужно было для дальнейшей работы с переводом длц. теперь я буду заниматься добавлением русского языка в игру (пока что он будет идентичен английскому, но дальше сабы будут переведены), т.к. в длц для русского языка вообще не предусмотрено.
после этого я, возможно, займусь переносом всего этого дела в псн-версию (если будет время).
|
|
VitaFive
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
HOTY писал(а): Итак, приятные новости: мне удалось полностью переделать польского-русскую дисковую версию версию в англо-русскую. т.е. при запуске выбираем английский язык - получаем англ. речь и англ. сабы, выбираем русский - русская речь и русские сабы. собственно, от части это нужно было для дальнейшей работы с переводом длц. теперь я буду заниматься добавлением русского языка в игру (пока что он будет идентичен английскому, но дальше сабы будут переведены), т.к. в длц для русского языка вообще не предусмотрено. после этого я, возможно, займусь переносом всего этого дела в псн-версию (если будет время). Ждем с нетерпением
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
|
|
HOTY
Рейтинг
|
Что ж, добавить русский в эпилог получилось, на этот раз он был добавлен вместо испанского. Пока что в эпилоге звучит английская и речь и отображаются английские сабы (но сабы будут переведены), а все остальное - на русском При выборе инглиша при запуске все, соответственно, на английском.
Только осталась пока одна недоработка, не знаю получится ли её вообще исправить - в главном меню вместо надписи Bonus Content и остальных надписей из эпилога зияет пустота, но все пункты юзабельные. Попробую пофиксить это дело, а пока стартует перевод сабов. Чуть позже выложу сабы на ноту и дам ссылку для тех, кто захочет поучаствовать.
|
|
HOTY
Рейтинг
|
Приглашаю всех людей со знанием английского языка принять участи в переводе Эпилога к игре Принц Персии 2008-го года.
Перевод DLC на ноте: http://notabenoid.com/book/31564/
|
|
sputnik5
Рейтинг
|
Подскажите, как на true blue прошивке запустить??
|
|
Denialse
Рейтинг
|
Я скачал псн игру на 5 гигов со встроенным длц перекинул на внутренний и играю правда всё на английском
|
|
antivata
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Янв-2013 11:39
(спустя 4 месяца 28 дней)
[-]0[+]
http://www.youtube.com/watch?v=10s293xW7SE
у меня такой же баг.как исправить?
рогеро 4.30 ,в мультимане bd-mirror и externial hdd.
|
|
BihhiPuh
Рейтинг
|
15-Май-2013 01:45
(спустя 4 месяца 7 дней)
[-]0[+]
Что слышно на счет DLC? Вроде как на notabenoid весь текст переведен.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
16-Май-2013 16:15
(спустя 1 день 14 часов)
[-]1[+]
HOTY пропал куда-то. Эх... обидна потеря проекта, который почти закончен! Я так надеялся
|
|
DEmaxDE
Рейтинг
|
21-Сен-2013 17:32
(спустя 4 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Игра не запускается и с диском и без, висит черным экраном.
Стоит Rogero CEX 4.46 v1.01 и последний мультиман.
Подскажите что делать?
|
|
shvn
Рейтинг
|
С этой игрой много народу мучается. Я поставил крест на ней, что и тебе советую.
|
|
Denialse
Рейтинг
|
21-Сен-2013 23:35
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Эта одна из проблемных игр которые не запускались в первые время взлома консоли Ден решил эту проблему а именно ,Через selekt x игра запускается с внешнего диска без проблем
|
|
DEmaxDE
Рейтинг
|
А с внутреннего? У меня только он.
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
DEmaxDE Попробуйте включить для этой игры в мультимане вот эти настройки: 1)BD эмуляция 2)внутренний
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|