: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
deagle1992
Рейтинг
|
Kosatosla, а, да, экскьюз ми) эмоции.
Ответ, кстати, получен. Адекватный и полностью оправдывающий закрытие той раздачи. Вопросов не осталось)
_________________ FX-6100 3,3ГГц, DDR3 16гб 1600МГц, RX550 2ГБ
And nothing else matters.
|
|
mover
Рейтинг
|
deagle1992 писал(а): Kosatosla, а, да, экскьюз ми) эмоции.
Ответ, кстати, получен. Адекватный и полностью оправдывающий закрытие той раздачи. Вопросов не осталось) так обнародуй его.
_________________ CPU: Intel Core i5-2300
Motherboard: ASUS P8H61-M LX2
Memory: 8192 MBytes @ 665 MHz
Graphics: GIGABYTE Radeon R9 270
Drive: OCZ-VERTEX3, 117.2 GB
Drive: WDC WD10EALX-009BA0, 976.8 GB
|
|
Kosatosla
Рейтинг
|
deagle1992 писал(а): Kosatosla, а, да, экскьюз ми) эмоции.
Ответ, кстати, получен. Адекватный и полностью оправдывающий закрытие той раздачи. Вопросов не осталось) Ну вот и все. И все довольны! Кстати звук как-будто на 5.1 все-таки лагает периодически...у кого еще нечто подобное есть или только у меня косяки в системе?
_________________ Кто раньше встал, того и тапки
|
|
Faraon
Рейтинг
|
30-Июл-2012 09:48
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-1[+]
Парни, игра у кого то вылетает?
|
|
smile437
Рейтинг
|
30-Июл-2012 11:20
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-1[+]
люди!, у меня камера не крутится(( настройки ставил по умолчанию, перезапускал. ничего не помогает, хелп!
_________________ My PC:CPU 9900k @ 5000GHz (zalman CNPS 10x Extreme) *GPU Strix 2080ti OC*MBMaximus XI Hero*RAMHyperX 32gb 3200mhz*win 10 Pro
|
|
SICMAN
Рейтинг
|
после получения второго уровня игра начинает жутко тормозить что делать?
|
|
Zaurik1983
Рейтинг
|
Сначала долго плевался на то, что игра тормозит, а именно фпс падает каждые 10-15 секунд до минимума. Грешил на разработчиков и их кривые руки. Потом поставил последние майские дрова на видюху. Все тормоза и проседания фпс пропали. Ниже 50 -60 кадров не падает даже в очень больших заварушках. Игра нравится. Жаль только что мучился почти пол игры с этими лагами.
|
|
Mewidy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Лол. Здорово тут раздачи поглощаются. Была нормальная работоспособная на 8гб. Её закрыли, ссылая на эту, которая больше чуть ли не в 2 раза. Где логика?
|
|
Kosatosla
Рейтинг
|
Faraon писал(а): Парни, игра у кого то вылетает? У меня раз вылетела, но дело не в игре мне кажется. Т.к. у меня еще некоторые слетают. добавлено спустя 1 минута 35 секунд: Mewidy писал(а): Лол. Здорово тут раздачи поглощаются. Была нормальная работоспособная на 8гб. Её закрыли, ссылая на эту, которая больше чуть ли не в 2 раза. Где логика?
|
|
belyu
|
30-Июл-2012 13:23
(спустя 11 минут)
-33
заценить
|
belyu
Рейтинг
|
Графика УГ. Установил поиграл 30 мин и снес
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Kosatosla писал(а): Кстати звук как-будто на 5.1 все-таки лагает периодически...у кого еще нечто подобное есть или только у меня косяки в системе? Звук 5.1 у меня с компа выведен через оптоволокно на ресивер 120 ватт Мацушита на ножках, потом идёт на колонки на полу стоящие по периферии комнаты. И ни разу со звуком не было проблем в этой игре. Объясни, что у тебя значит по смыслу лагает звук 5.1 в данной игре?
|
|
Ashotic
Рейтинг
|
у меня изображение на половину экрана только, как в игре поменять частоту экрана?
|
|
Panky
Рейтинг
|
Еще будут посты про неправильно поглощение, пойдут преды.
|
|
ZeroKul
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Panky Залей сцену от SKiDROW
|
|
Kosatosla
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Kosatosla писал(а): Кстати звук как-будто на 5.1 все-таки лагает периодически...у кого еще нечто подобное есть или только у меня косяки в системе? Звук 5.1 у меня с компа выведен через оптоволокно на ресивер 120 ватт Мацушита на ножках, потом идёт на колонки на полу стоящие по периферии комнаты. И ни разу со звуком не было проблем в этой именно игре. Объясни, что у тебя значит по смыслу лагает звук 5.1 в данной игре? Нет в данной пока нормуль, а в предыдущей я не слышал что говорит ГГ. А потом раз! И звук как будто бы включает кто-то и все слышно.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Kosatosla писал(а): Нет в данной пока нормуль, а в предыдущей я не слышал что говорит ГГ Странно, ну у меня эта раздача стоит ==> Размер: 8,38 GB http://tapochek.net/viewtopic.php?t=111735 а вот с 10-ти гиговой, как я читал, есть проблемы со всем, звук...зависания... ХЗ почему... Ashotic писал(а): как в игре поменять частоту экрана? Скачать ATI Tray Tools сделать профиль для этой игры и там зафиксить частоту хоть 100 герц, хоть 120 - йо...
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
У меня тоже вопрос, косвенно относится к размеру. Зачем мне нужны audio_spanish.rcf, audio_french.rcf, audio_polish.rcf, etc? Хорошо, создатели раздачи не удосужились выкинуть эти языки из раздачи (пусть их Ктулху покарает, на шестиядерном Феноме более получаса распаковывается). Потом-то удалить можно? Или в игре нужно выкашивать объединённое польско-французское гетто и на самом деле без этих файлов никак?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Loggus66 писал(а): Потом-то удалить можно? Я сам удалил, оставил только audio_russian.rcf и всё ОК!.
|
|
mormegil
Рейтинг
|
вылетает при включении с ошибкой екзешника.. как исправить?
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
Tramp82
Рейтинг
|
кто подскажет в чем проблема игру установил запускаю начинает загружаться и всё(
|
|
extreme087
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
игрулька исключительно на любителя... Не поиграв в нее нечего не потеряешь
|
|
Montoya
Рейтинг
|
Очень напомнила Infamous 1 и 2 c Плэйстейшн.Такой же большой город,супергерой,силы зла.Копия прям.Но Дурная репутация лучше тем что можно стрелять молниями на расстояния,бросать гранаты и тд.
Эх,если б ее на ПК портировали,с мышкой одна радость была бы...
|
|
FeLs
Рейтинг
|
Всем привет.
Игра работает, но вообще не слышно голосов.
Кто-нибудь встречался?
Как лечить?
|
|
Tolstiy73
Рейтинг
|
FeLs писал(а): Всем привет. Игра работает, но вообще не слышно голосов. Кто-нибудь встречался? Как лечить? В опциях игры переключить с "кинотеатр" на "тв"
|
|
DrStrangeluv
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
31-Июл-2012 00:22
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Господа, а как язык то выбрать в итоге?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 22:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|