: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Шанс брикнуть консоль есть только при переходе на CEX или на DEX тоже можно?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
SentPeter не тупи. ты читаешь, а понимаешь не то, что нужно. ещё раз напишу подробно: дексовым мультеменом и пользовался, и с перезаливкой ключей проблем нет. ты видимо сам не пробовал проделать декс-цекс, раз это написал. после перезаливки обратно цексовых ключей любая цексовая прошивка определяется как повреждённая (собственно точно так же, как и до перезаливки ключей). и без разницы, на какой декс прошивки при этом находиться. хоть на 4++, хоть на 355декс, хоть на 355дунгрейд. и в любом случае, если отправиться в перезагрузку после заливки цексовых ключей - брик. и да: этот брик спокойненько излечил, так что вторая пс3 щас стоит с обыкновенной цексовой прошивкой. первую - почти уверен что завтра оживлю. так что, у меня ни каких проблем нету, лол. Hetfield1985 при переходе на декс - надо ну очень постараться, либо быть сверх криворуким\\слепым.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Yacub
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Кто нибудь ставил секс прошивку? Что в ней вообще особенного?
|
|
NERV666
Рейтинг
|
Yacub в секс ничего. все ставят декс)
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Помогите, у меня какие то ошибки вылезли при создании образа Ghost Recon Future Solder
|
|
HOTY
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
haseonik писал(а): Помогите, у меня какие то ошибки вылезли при создании образа Ghost Recon Future Solder нужно больше золота. а если серьезно, нужны более новые ps3gen, т.к. где-то в 4-м сдк добавили новую ревизию sdat\edat с новыми ключами.
|
|
haseonik
Рейтинг
|
HOTY писал(а): haseonik писал(а): Помогите, у меня какие то ошибки вылезли при создании образа Ghost Recon Future Solder нужно больше золота. а если серьезно, нужны более новые ps3gen, т.к. где-то в 4-м сдк добавили новую ревизию sdat\edat с новыми ключами. Да все норм теперь, обновил ps3gen до версии 3.30 и пошло добавлено спустя 14 минут 4 секунды: Если заюзать PS3UPDAT.PUP.Convert.To.Retail. From. Dev из папки BACK TO CEX то можно сверху накатить TB 2.7 прошу или Kmeaw?
|
|
Budda
Рейтинг
|
Еще раз уточните, ребят, при установке 4.20 DEX мы сможем играть только в игры, требующие прошивку ДО 4.2? При выходе в будущем новых игр способ не прокатит?
Можно ли параллельно на дексе играть и в игры мультимена, и в ps3gen?
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Budda писал(а): Еще раз уточните, ребят, при установке 4.20 DEX мы сможем играть только в игры, требующие прошивку ДО 4.2? При выходе в будущем новых игр способ не прокатит?
Можно ли параллельно на дексе играть и в игры мультимена, и в ps3gen? Да, когда выйдут игры прошивкой выше нам нужно будет установить DEX прошу тоже выше, чтобы играть в будущем в новые игры. Чтобы играть с мультимена ставишь DEX 3.55, хочешь bd emulator ставишь DEX 4.20. Игры на внутреннем винте все остаются и как я уже писал двумя страницами ранее, можно на внешнем винте выделить раздел FAT32 и залить туда игры для 3.55
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Если у меня при автоматических настройка IP адреса консоль пишет что получение IP адреса успешно но проверка подключения к интернету неуспешно то это значит что в роутере DHTP работает или нет? Со статичным адресом на консоли интернет работает, а с автоматическим адресом интернет работает на ПС.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Arutemu
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ну короче МГС выходит - запилить нельзя,он всегда эти ошибки выдаёт! Или кто-нибудь,всё-таки смог поиграть?
|
|
Смыч
Рейтинг
|
Hetfield1985 Адрес присваивается — ключ сдампишь.
_________________ Смыч — это круто!
|
|
MuxyuL
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят, если прошивка даунгрейдилась, перевести в dex удасться?
|
|
Zkalp
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Arutemu Попробуй поставить на первой вкладке версию диска 00.00 вместо 01.00. Тогда образ можно будет создать даже если есть ошибки.
|
|
Beren
Рейтинг
|
Arutemu писал(а): Ну короче МГС выходит - запилить нельзя,он всегда эти ошибки выдаёт! Или кто-нибудь,всё-таки смог поиграть? Можно. Программа ругается на файлы, правленые под тру блу. Либо качай оригинальную раздачу, либо бери правильные файлы из патча и вставь их в проект.
|
|
Hardkor
Рейтинг
|
Можно игры запускать с внутреннего?
|
|
MikhailLaz
Рейтинг
|
30-Июл-2012 12:58
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
После того как будет установлена 4.20 DEX, роутер можно отключать ? Роутер не нужен больше когда уже DEX будет стоять ? Просто сейчас у меня PS3 соединена с компом просто через сетевуху, я у кореша роутер до пятницы взял DIR-100, подойдет такой роутер ?
и как на 3.55 DEX игры на внутренний заливать ? Есть ли фтп для DEX ?
|
|
RIX
Рейтинг
|
Смыч писал(а): Да. У 2508 заводская 3.40. Ну, конечно, если ты не обновился выше 3.55. Насколько я помню, 2508 в зависимости от даты выпуска шли с 3.40 (июль 2010), 3.50 (декабрь 2010) и 3.60. Или все-равно пойдут?
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
30-Июл-2012 14:30
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Цитата: Насколько я помню, 2508 в зависимости от даты выпуска шли с 3.40 (июль 2010), 3.50 (декабрь 2010) и 3.60. Всё верно...даже 3.60 возможна...с помощью проги проверяй...
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Yacub
Рейтинг
|
30-Июл-2012 15:45
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Можно ли как нибудь внешний жестский диск отформатированный под дексовский формат разделить на 2 части, что бы она была для пс3, а другая для компа?
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Yacub писал(а): Можно ли как нибудь внешний жестский диск отформатированный под дексовский формат разделить на 2 части, что бы она была для пс3, а другая для компа? haseonik писал(а): Я зашел в Панель управления>Администрирование>Управление компьютером>Управление дисками там увидел USB HDD разделен на два раздела один 180гб тот что BD Emulator, а второй 279гб не размеченная область. Я этот раздел форматнул в NTFS затем с помощью guiformat проги сделал форматирование в FAT32
|
|
Смыч
Рейтинг
|
MikhailLaz Роутер нужен на 2 минуты, пока извлекаешь из приставки корневой ключ. На взломанную 3.55 DEX ставишь Мультимен и пользуешься, как Kmew.
|
|
Yacub
Рейтинг
|
haseonik писал(а): Yacub писал(а): Можно ли как нибудь внешний жестский диск отформатированный под дексовский формат разделить на 2 части, что бы она была для пс3, а другая для компа? haseonik писал(а): Я зашел в Панель управления>Администрирование>Управление компьютером>Управление дисками там увидел USB HDD разделен на два раздела один 180гб тот что BD Emulator, а второй 279гб не размеченная область. Я этот раздел форматнул в NTFS затем с помощью guiformat проги сделал форматирование в FAT32 У меня он одного раздела
|
|
Смыч
Рейтинг
|
RIX ave187 Цитата: Насколько я помню, 2508 в зависимости от даты выпуска шли с 3.40 (июль 2010), 3.50 (декабрь 2010) и 3.60. У меня дата код 0D (а это никак не июль) и заводская 3.40.
|
|
Hardkor
Рейтинг
|
Можно инструкцию по запуску игр 3.60+ на DEX. Куда заливать игры. Че с ними делать. А то никакой инструкции.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 18:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|