: Пред. 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
BihhiPuh
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Не думаю что кто-то позволит выделить тему для команды В любом случае, было бы просто замечательно, если б появилась тема "Локализация/Руссификация игр", в которой были бы указаны ссылки на сайты команд-переводчиков, чтоб не искать по всему инету инфу чего, от кого и когда ждать, а сразу иметь достоверную инфу и участвовать в судьбе проэктов, проголосовав копеечкой. ИМХО.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Сейчас таких сайтом по сути один штука - Альянс. Блекауты или распались или забили на все, эксклюзивы тоже вроде ничем не занимаются, осталось еще несколько энтузиастов, кто занимается портами переводов.
Вообще можно первый пост подправить данной темы для таких нужд
|
|
AmurX
Рейтинг
|
RangerRus предлагаю вам выкладывать небольшие видео-тизеры с переводом рдр, хотя бы по 2-3 минуты. думаю было бы очень круто)
|
|
123jack
Рейтинг
|
Прошу переводчиков, которые не так заняты как Альянс, допилить игру L.A. Noire, чтобы можно было во все миссии играть без танцев с бубном.
Также на PS3 не переведена Лара Крофт, можно сделать порт перевода с ПК, я бы сам сделал но не знаю как, если мне скажут как можно помочь, возьмусь за это без колебаний, спасибо.
|
|
Натаниэль Дрейк
Рейтинг
|
Прогресс перевода Red Dead Redemption & DLC: Undead Nightmare:
http://playstation3.ucoz.com/index/0-2
Текст: 8.63% + 0%
Текстуры: 2.8% + 0%
Видео: 0%
Звук: без перевода
Правка: 0% + 0%
Тест: 0% + 0%
Куш: http://playstation3.ucoz.com/index/sponsory/0-5
(сбор средств продолжается до конца проекта)
http://notabenoid.com/book/31355/ немного общедоступных текстов.
|
|
HOTY
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): HOTY, мы очень HOTY'м русский эпилог к Принцу! немного приятных новостей: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1475462#1475462
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
Почти всё, льётся геймплей-видео. А пока вот:
|
|
treif
Рейтинг
|
RangerRus а игру когда зальете?
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
Постараемся завтра вечером. Всего 3 видео на 12 ГБ, лить долго.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Эмммм, в игре 3 видео на 12Гб? Она же в стоке менее 10 весит...
Или речь про видео для ютуба? Как тогда такое смотреть с него)
|
|
nikolay45
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Июл-2012 10:39
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-1[+]
На ZOGе появился перевод Binary Domain на PC. Кто нибудь может портировать на PS3?
|
|
BOPOH666
Рейтинг
|
RabiNet Ютуб сам сконвертит видео и уменьшит размер, вот не пойму, почему этого не могли сделать вы RangerRus, а потом залить на ютуб уже с более меньшим размером, чем лить сразу оригинал, кочество от этого лучше не будет) nikolay45 Русик есть уже давно... но врядди его кто-то портанёт, в игре вроде с файлами напряг, портировать сложно.
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
30-Июл-2012 17:09
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]2[+]
BOPOH666 писал(а): RabiNet Ютуб сам сконвертит видео и уменьшит размер, вот не пойму, почему этого не могли сделать вы RangerRus, а потом залить на ютуб уже с более меньшим размером, чем лить сразу оригинал, кочество от этого лучше не будет) А размер всё тот же, только качество лучше чем у ютобовского. Надо знать к какому качеству приводит ютуб, для этого надо залить, а затем вновь скачать и посмотреть. А вообще выигрыш по времени не столь большой.
|
|
Натаниэль Дрейк
Рейтинг
|
30-Июл-2012 18:18
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
|
|
HOTY
Рейтинг
|
Приглашаю всех людей со знанием английского языка принять участи в переводе Эпилога к игре Принц Персии 2008-го года.
Перевод DLC на ноте: http://notabenoid.com/book/31564/
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
HOTY, чего-то не получается поучаствовать, в группу вступил, но переводить не дает
|
|
HOTY
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): HOTY, чего-то не получается поучаствовать, в группу вступил, но переводить не дает Хз, там открыт для всех перевод, вон уже люди там начали что-то переводить.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Да я уже понял, где я затупил)
|
|
LockOFF
Рейтинг
|
31-Июл-2012 15:20
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
RangerRus А вы трофеи в играх переводите?
_________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
Andrei7816
Рейтинг
|
Я смотрю опять RDR переводят? Неужели решили проблему импорта текста в игру? Или я что-то не понял.
|
|
AmurX
Рейтинг
|
|
|
HOTY
Рейтинг
|
LockOFF писал(а): RangerRus А вы трофеи в играх переводите? В трофеях есть хэши, алгоритм которых неизвестен, поэтому их переводить нет возможности.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
LockOFF писал(а): RangerRus А вы трофеи в играх переводите? В Валькирии и Untold Legends, например, трофеев нет, т.к. игры эти из стартовой линейки PS3 - тогда не было трофеев, если трофеи есть, то HOTY уже ответил)
|
|
scream123
Рейтинг
|
Binary Domain не получится поратнуть?
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Dragon's Dogma хотелось бы перевод, такое возможно?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|