: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Автор |
Alga1n
Рейтинг
|
KeSTLeR писал(а): Похоже у людей какойто режим баттхерда включился по поводу игры... Люди если вы не соскучились по ракун сити,а соскучились по хоррору идите ждите РЕ6,нечего обсирать эту игру,ее даже не капком делали. Неужели 6 будет хоррором? не смешите мои тапки. Вообще, после пятой части желание видеть что либо по этому замечательному сеттингу пропало. Ну и конечно, открыт для минусов от тех, кто без ума от новой концепции резидент ивила. Нам же боевиков не хватает блин, мало все, пострелушек бы.
|
|
trigoon 666
Рейтинг
|
21-Май-2012 00:00
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
игра нармальная играть можно
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Боже, храни пиратов!!!! А то купил бы вот без предварительного текстдрайва и очень было бы больно за бесцельно потраченные деньги :-(
А ведь идея-то неплохая :-) Реализация только совсем совсем никакая и по графике и по геймплею... одни раскоряченные синие з зомби, которым 3 выстрела в голову надо чаво стоят :-/
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
27-Май-2012 18:48
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Однако, купил лицуху - решил попробовать вставить ключ. Ключ съело, но выдало, что мол есть патч. Грузим патч и выходим из игры как она того требовала. Сразу выскочило сообщение о какой-то активации Лайвом и закрытием за невозможностью того... После пары кругов туда-сюда - снёс и поставил лицензию - и только потом дошло - что речь шла про блокировку лайвом по дате. Вывод - надо было оригинальный экзешник просто переименовать и оставить).
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
ngyekesi
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Июн-2012 12:36
(спустя 2 дня 1 час)
[-]1[+]
Alga1n писал(а): KeSTLeR писал(а): Похоже у людей какойто режим баттхерда включился по поводу игры... Люди если вы не соскучились по ракун сити,а соскучились по хоррору идите ждите РЕ6,нечего обсирать эту игру,ее даже не капком делали. Неужели 6 будет хоррором? не смешите мои тапки. Вообще, после пятой части желание видеть что либо по этому замечательному сеттингу пропало. Ну и конечно, открыт для минусов от тех, кто без ума от новой концепции резидент ивила. Нам же боевиков не хватает блин, мало все, пострелушек бы. да вопрос даже не в концепции, а просто претензии к качеству продукта, вполне конкретные :-) Графика так себе, стиля нет (всё синее? мы синие, зомби тоже синие(!!!) :-/ мы с утопленниками бьемся? ) анимация отвратительна (зомби, которые ходят так, как будто только что от проктолога-изувера), аи отсутствует, механика топорная, баланс калечный... :-) Я бы и трансформацию РЕ в буллетшторм про зомби пережил бы :-), если бы это было качественно сделано :-)
|
|
VarerOL
Рейтинг
|
Дополнения DLC за SpecOps будут?
|
|
Lasenil
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо пиратам что дали посмотреть на это убожество, а то ведь меня уговаривали ЭТО купить...
как то жалко денег на игру в которой такой убожеский движок, напрочь отсутствует нормальный сюжет и ГДЕ ДОЛБАНЫЙ ФОНАРИК !!!
|
|
Beatdown
Рейтинг
|
хотелось бы узнать мнения тех, кто не знаком с серией RE, не верится что игра прям такое дерьмо. Предыдущие камменты не читал, если что Википедия писал(а): Кампания за Леона Кеннеди разворачивается в вымышленном американском городе Tall Oaks, а геймплей будет ближе к первым частям серии. Игра за Криса Редфилда — в китайском городке Lanshiang, пострадавшем от C-вируса, геймплей будет во многом напоминать Resident Evil 5. Сюжетная линия Джейка будет во многом напоминать Resident Evil 3, где придётся убегать от огромного монстра под именем "Устанак" (хорват. "Восстание"), который хочет захватить его. Сражаться с ним придется Леону, Хелене, Джейку и Шерри. Примерно так же было и в третьей части, где нам приходилось зачастую спасаться бегством от Немезиса. Это правда? Или русская википедия как обычно несет бред? Если да, то можно пруф на английском (на английской вики не начитал)?
_________________ Intel Core i3 10100f 3.60 GHz, 16GB RAM, RX 570 8GB, 480GB SSD
Guitar Hero / Rock Band / Clone Hero
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Beatdown писал(а): Это правда? А зачем тебе знать, правда это или нет, если ты пред. каменты не читал. Зачем мы тебе тут будем писать каменты, время на тебя тратить, бисер перед свиньями метать, если ты всё равно не будешь их читать, потому что тебе лень.... Скорей бы уж ваше 1-ое Сентября.
|
|
Beatdown
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): А зачем тебе знать, правда это или нет, если ты пред. каменты не читал. Зачем мы тебе тут будем писать каменты, время на тебя тратить, бисер перед свиньями метать, если ты всё равно не будешь их читать, потому что тебе лень.... а зачем их читать? Здесь же ТОЛЬКО нытье фанатов РЕ в стиле "фу, говно, где тот первый ре, в который мы гоняли в детстве ". Если что и будет написано про RE6, то только "это однозначно будет говно". Незачем грубить, чувак Цитата: Скорей бы уж ваше 1-ое Сентября. Ты меня быдлом еще назови
_________________ Intel Core i3 10100f 3.60 GHz, 16GB RAM, RX 570 8GB, 480GB SSD
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Beatdown писал(а): Незачем грубить, чувак Сам чувак, в российской глубинке " чувак" - это в деревнях хряк без йайцев кастрированный. А все так говорят по жизни, потому что мало кто значение слова знает... Ну понятно дело, что я не чувак... Может ты,...не? Beatdown писал(а): Здесь же ТОЛЬКО нытье фанатов РЕ в стиле "фу, говно, где тот первый ре, в который мы гоняли в детстве А откуда у тебя такой вывод что здесь написано на 12-ти страницах, когда ты ничего из предыдущего не читал? Какая то полемика туповатая, человеку лень прочесть каменты и ждёт камент лично для себя любимого персональный... =)
Если не веришь насколь плоха игра, то оценки всех людей и обзорщиков крайне плохие: Потому что гавно не может нравиться
|
|
Beatdown
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): в российской глубинке "чувак" - это в деревнях хряк без йайцев кастрированный срал я на российскую глубинку ^_^ У этого слова несколько значений. Видимо ты колхозник, раз сразу о кастрированных баранах подумал Поджог Сараев писал(а): человеку лень прочесть каменты и ждёт камент лично для себя любимого персональный... я вроде как нормально спросил, зачем наезжать? Просто бы проигнорировал Поджог Сараев писал(а): Потому что гавно не может нравиться И на говносайте палишь рейтинги?.. Просто Россия как обычно придирается, я уверен, что кто-то поставил из-за отсутствия русского звука, кто-то не увидел Леона/геймплея первой части. Но из-за этого игра не может быть говном
|
|
Alega_
Рейтинг
|
Beatdown писал(а): срал я на российскую глубинку Э-э, полегче...
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Beatdown писал(а): срал я на российскую глубинку ^_^ Пшёлнах за такие слова... здесь в Конференции тысячи юзверей зарегано с российских, далеко не центровых просторов, взял да и унизил всех своим сраньём.. Живёт сам в Клинцы, Брянская область, Россия - ахеренно центровой нашёлся.... сам себя и обосрал...
|
|
SkyNet2012
Рейтинг
|
19-Янв-2013 14:43
(спустя 5 месяцев 24 дня)
[-]0[+]
чего вы хотите? игра про зачистку города и не более ... какой сюжет? если сравнивать с фильмом то больше на вторую часть похоже где спец. отряды месиво с зомби устраивали.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 09:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|