: Пред. 1, 2, 3, ... 87, 88, 89 След.
Автор |
Снуп
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Цитата: для легкового перевода приора заниженная считается же легковой? Цитата: Данная прошивка работает только на DEX 3.55 прошивке и еще доехра пунктуационных ошибок. как вообще можно доверять этому сайту?
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
25-Июл-2012 16:53
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Цитата: ЕСЛИ ПРИ ПОКУПКЕ ПРОШИВКА ВАШЕЙ КОНСОЛИ БЫЛА ВЫШЕ 3.41 - ДАННАЯ ИНСТРУКЦИЯ ВАМ НЕ ПОДОЙДЕТ! kAs1m Как можно узнать заводскую, я так понимаю, прошивку консоли?
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
GhostRider
Рейтинг
|
Исправьте: - В 2 пункте: название файла дампа не "флэша.bim", а "флэша.bin" - В 11 пункте: файл Dexflash.bin необходимо переименовать в Dexflash.NORBIN Делал по инструкции. Благополучно прошил, все работает отлично. Респект за достойную инструкцию
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
GhostRider писал(а): Исправьте: - В 2 пункте: название файла дампа не "флэша.bim", а "флэша.bin" Поправил. ЗЫ 2 пункт не так важен, там вообще файл называется my-DEX-flash.EID0.NORBIN.bin, сейчас посмотрел. В общем, этот файл на винт и шить.
|
|
Ksander0605
Рейтинг
|
ave187 писал(а): Цитата: ЕСЛИ ПРИ ПОКУПКЕ ПРОШИВКА ВАШЕЙ КОНСОЛИ БЫЛА ВЫШЕ 3.41 - ДАННАЯ ИНСТРУКЦИЯ ВАМ НЕ ПОДОЙДЕТ! kAs1m Как можно узнать заводскую, я так понимаю, прошивку консоли? Вот с помощью этого http://www.psjailbreak.ru/2011/07/20/minimum-versio...se-firmware.html Сам только что проверил. 3.40 у меня заводская прошивка была =) Вот теперь в раздумьях переводить консоль в DEX или нет =)
|
|
dmnfff000
Рейтинг
|
|
|
GhostRider
Рейтинг
|
Так не работает... При запуске Dexflash.bin открывается встроенный HEX редактор, далее предлагается сделать дамп в файл. Толку ноль. После этого, при обновлении на dex прошивку попросту выдает ошибку. Пришлось переименовать в Dexflash.NORBIN. Запустил, согласился со всеми пунктами, dex прошивка установилась, конвертация прошла успешна.
|
|
ave187
Рейтинг
|
Ksander0605 dmnfff000 Некоторые отписываются, что эта прога не всегда правильный результат выдаёт...???
|
|
nikita2509
Рейтинг
|
|
|
Yacub
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как узнать IP адрес, присвоенный PS3 по средствам DHCP сервера?
|
|
LMAO
Рейтинг
|
Т.е получается если заводская прошивка выше 3.41,то ничего не получится?
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
thebest писал(а): Т.е получается если заводская прошивка выше 3.41,то ничего не получится? Пока не получится. Asbestos еще не выпустили под 3.55 У меня нанда нет - писать тоже не рискну. Убъете еще консоль. Yacub писал(а): Как узнать IP адрес, присвоенный PS3 по средствам DHCP сервера? Да он по порядку раздаётся, посмотри какой на компе, прибавь 1, если у тебя только комп и плойка. А вообще можно на web интерфейсе роутера посмотреть.
|
|
ave187
Рейтинг
|
Цитата: 5. Заходим в папку PAWNAGE\RootKeyDumper, создаем текстовый документ, в нем пишем: То есть клава нужна обязательно, а плойка любую увидит?
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
ave187 писал(а): Цитата: 5. Заходим в папку PAWNAGE\RootKeyDumper, создаем текстовый документ, в нем пишем: То есть клава нужна обязательно, а плойка любую увидит? На компе.
|
|
kostiany4
Рейтинг
|
а как вообще узнать у меня PS3 с NOR памятью или NAND? я так понимаю для дэкса пока только один ресистанс
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Отписывайтесь, кто по этой инструкции ставил.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Valantar
Рейтинг
|
kostiany4 писал(а): а как вообще узнать у меня PS3 с NOR памятью или NAND? Дампиш память мультименом, если получилось 16 мб, то NOR, если 256 мб, то NAND. C2D.exe из раздачи почему-то отказывается работать с NAND, хотя взятый отсюда - http://rusfolder.com/31812782 работает без проблем
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
Если у меня слимка 3.55 с трублюшкой,стоит ли заморачиваться и ждать новый асбестос?
Какие игры вообще можно запустить на дексе кроме резистанса и тех что и раньше работали?
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
geawriwr писал(а): Если у меня слимка 3.55 с трублюшкой,стоит ли заморачиваться и ждать новый асбестос? Какие игры вообще можно запустить на дексе кроме резистанса и тех что и раньше работали? Все игры, требующие прошивку <= 4.20, и имеющие, по крайней мере, одно обновление в PSN.
|
|
Gurme
Рейтинг
|
Вроде бы все сделал правильно, а обновлять на DEX 4.20 не хочет. Нет подходящих обновлений или ошибка 8002F2B5. Данный шаг Цитата: 13. В файловом менеджере mmcm 2 раза кликаем по файлу Dexflash.bin, соглашаемся. выдал ошибку, мол может изменить, только 512 bytes во флеше. В этом может быть причина?
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
Gurme писал(а): Вроде бы все сделал правильно, а обновлять на DEX 4.20 не хочет. Нет подходящих обновлений или ошибка 8002F2B5. Данный шаг Цитата: 13. В файловом менеджере mmcm 2 раза кликаем по файлу Dexflash.bin, соглашаемся. выдал ошибку, мол может изменить, только 512 bytes во флеше. В этом может быть причина? Файл переименуй в dexflash.norbin и шей.
|
|
Gurme
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Файл переименуй в dexflash.norbin и шей. Уже, без этого он в hex-редакторе открывался.
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
Update data of version 3.40 or later...
Могу смело шиться на декс?
P.S. Не сочтите тупым или назойливым,очень сильно очкую за консоль.
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
Gurme писал(а): kAs1m писал(а): Файл переименуй в dexflash.norbin и шей. Уже, без этого он в hex-редакторе открывался. Ну проблема-то явно в том, что у тебя флэш не прошивается. Скорее всего с этим дампом проблема. Сделай еще 1 дамп, достань metldr еще раз, еще раз достань ключ, через asbestos и сделай еще 1 dexflash, кстати, может быть во время модификации cexflash.bin произошли какие-то проблемы: Проверь, что у тебя юинарники от openSSE не в виндовую папку установлены а в папку bin в OpenSSE директории. И путь к OpenSSE: c:\opensse\ не c:\opensse-win32\
|
|
GhostRider
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Отписывайтесь, кто по этой инструкции ставил. Делал по данной инструкции. Конвертация прошла успешно. Все благополучно работает
|
|
Текущее время: 18-Ноя 08:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|