Ошибка

Wolfenstein (1C, Софт-Клаб) (RUS) [L] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Glimpses of Schism™

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 24-Авг-2009 11:45 [-]0[+]

Цитата:

За загрузку конечно спасибо, но на мой взгляд сама по себе игра - полная лажа и бессмыслица, нет ни атмосферы игры, ни интересного движка и действа, про так называемый сюжет вообще даже не хочется вспоминать.

После вступительного ролика уже была понятна очередная попытка производства маразма, ну тупые ролики можно еще как-то пропустить, но это не помогает, так как и сама игра совершенно не впечатляет. Через 10-15 минут игра стала просто раздражать, а через полчаса удалил нафиг это очередное творение игровой индустрии.

По сюжету опять проамериканский агент (а разве не Америка выиграла во второй мировой войне?! - да, конечно, она самая, сидя на своем континенте практически до конца войны, ожидая, чья возьмет, а как дело дошло до Европы - предлагала ее же и переделить, назначив псевдо-пешки во главе и сама по себе хуже фашизма), супер-герой с красноречивым нарицательным Блацкович и колоритной внешностью практически в одиночку громит анклавы фрицов-оборотней в выдуманном городе-карте.

Сколько надо курить и что, чтобы наделить без предела неадекватным и абсолютным не в тему сюрреализмом действия Второй мировой войны? Чего только стоит покупка патронов и всяких улучшений за доллары (!) на черном рынке (!). Вообще очередная попытка выпустить продолжение военной эпопеи с американской направленностью (извращение событий, мыльные недо-герои, полностью провальный сюжет и отсутствие интересной идеи и захватывающего игрового движка) вызывает уже просто отвращение. Все элементы игры существуют сами по себе, город отдельно, фрицы отдельно, мистика отдельно. Единой картинки и ощущения связанности нет. Про озвучку в игре (1C) - ахтунг, настолько колоритно и правдоподобно, что просто алес, явный перебор!

В каком возрасте эта игра еще вызывает интерес, а, уважаемые геймеры?! Неужели элементарно не скучно? Выбор игр как между кока-колой и пепси, нет такого ощущения?!
топ ниочём, аФФтор не в обиду но ты ЛОЛ! игра жирнючая, Вульф вернулся еще в более симпотной обвертке! а для фаноф так это вапще передоз, гама постепенно всего заглатывает гых........! и возраст тут не имеет никакого значения!
дык... вопрос сам по себе напрашивается а Вы вообще играли в Вульф?))

WIN 11 21H2|AMD FX-8370 OC 4.4GHZ|DEEPCOOL GAMMAXX S40|AMD 16GB 2X8+XIGMATEK DRAGOON N422|GAINWARD GTX1070 PHOENIX GS OC|AMD R3 120GB/R5 480GB|GIGABYTE GA-970A-DS3P (REV. 2.X)|AEROCOOL VP-750|AEROCOOL PGS VS-92 WE |AOC D2769VH 3D 1920x1080 60GHZ|GENIUS SW-G 2.1 1250|GENIUS KB-8005
info Profile PM

3Pa4ello

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2009 11:54 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Господа, что за чертовщина? Call of Juarez(2 in 1) качается нормально, а эта раздача при таком кол-ве сидов вообще не качается уже 2-ой день.
info Profile PM

neutral

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Авг-2009 11:58 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Да, играл в Return to Castle Wolfenstein - в свое время очень даже понравился, там тоже мистика присутствовала, но без перебора и излишней идиотско поставленной и не в тему трепли персонажей, как и подобает движку такого жанра.

Скачал продолжение, ожидал, кроме графики намного лучшего - игра полное разочарование, стер сразу, совсем неинтересна сделана. Если Вам нравица - у каждого свое мнение, я свое не навязываю, по мне - так себе игра, не стоящая фанфар и даже вообще обсуждения, очередная поделка на тему, какая уж там симпатичная обертка.

Glimpses of Schism™

СССР
Рейтинг

post 24-Авг-2009 12:07 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата:

Да, играл в Return to Castle Wolfenstein - в свое время очень даже понравился, там тоже мистика присутствовала, но без перебора и излишней идиотско поставленной и не в тему трепли персонажей, как и подобает движку такого жанра.

Скачал продолжение, ожидал, кроме графики намного лучшего - игра полное разочарование, стер сразу, совсем неинтересна сделана. Если Вам нравица - у каждого свое мнение, я свое не навязываю, по мне - так себе игра, не стоящая фанфар и даже вообще обсуждения, очередная поделка на тему, какая уж там симпатичная обертка.
понял твой ход мысли, ты хотел что бы реинкарнировали старого Вульфа, а получили совершенно новый, соврешенно другой проэкт, лично мне нравится и даже то что присутствует треп персонажей, тупая беганина и стрельба думаю сейчас уже не актуальна, а так малёха разрабы разнообразили!

WIN 11 21H2|AMD FX-8370 OC 4.4GHZ|DEEPCOOL GAMMAXX S40|AMD 16GB 2X8+XIGMATEK DRAGOON N422|GAINWARD GTX1070 PHOENIX GS OC|AMD R3 120GB/R5 480GB|GIGABYTE GA-970A-DS3P (REV. 2.X)|AEROCOOL VP-750|AEROCOOL PGS VS-92 WE |AOC D2769VH 3D 1920x1080 60GHZ|GENIUS SW-G 2.1 1250|GENIUS KB-8005
info Profile PM

serg561432

Рейтинг

post 24-Авг-2009 15:36 (спустя 3 часа) [-]0[+]

А вам не кажется, что персионаж этого вулфа сильно похож на перса из Far Cry 2 ???

volk174

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2009 18:10 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

Незнай каму как, но мне игра понравилась прошел уже всю и совсем непонимаю почему кому-то игра не нравится.

tsol

СССР
Рейтинг

post 24-Авг-2009 18:11 (спустя 54 секунды) [-]0[+]

brat27 писал(а):

Люди может кто подскажет, игра устанавливается без проблем, но как щёлкаю что бы запустить выдаёт сразу ошибку и спрахивает отправлять иль нет вмикрософт,а мультиплеер запускается без ошибки ???
У меня тоже самое
info Profile PM

xzcawerw

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2009 22:07 (спустя 3 часа) [-]0[+]

neutral
+1
совсем не впечатлило(

надоели уже кроссплатформенные игры
info Profile PM

mazillla

Рейтинг

post 24-Авг-2009 22:13 (спустя 6 минут) [-]0[+]

neutral
+1
Вообще игры интересные перестали делать, в принципе, как и фильмы.

serg561432

Рейтинг

post 24-Авг-2009 22:19 (спустя 5 минут) [-]0[+]

mazillla
Не фильм ща район номер 9 реал!

Прототип

Украина
Рейтинг

post 24-Авг-2009 22:26 (спустя 7 минут) [-]0[+]

neutral писал(а):

Супер-герой с красноречивым нарицательным Блацкович и колоритной внешностью практически в одиночку громит анклавы фрицов-оборотней в выдуманном городе-карте.
А кто виноват что русские такие игры не делают?

dice83

Рейтинг

post 24-Авг-2009 22:39 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Норм игра! Кто смог что то узнать, о том как в игре сглаживание включить?

Lukas Kein

Рейтинг

post 24-Авг-2009 22:52 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Классная игруха..,молодцы активизоин

Дима333

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2009 22:54 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Прошол с удовольствием я поклонник таких игр так что мне она очень понравилась графика отличная все очень понравилось спасибо
info Profile PM

Прототип

Украина
Рейтинг

post 24-Авг-2009 23:02 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Lukas Kein писал(а):

Классная игруха..,молодцы активизоин
Разочарование Активишн

добавлено спустя 52 секунды:

И при чем тут они?

f1shbone

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2009 01:04 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

Соглашусь с neutral 50/50.
Игра, в отличие от старого, мрачного, но тем не менее захватывающего "вульфа", пестрит колоритом и разнообразием.. Изюминка определённо присутствует..

Но вот эти побегушки по городу, по одним и тем же локациям, которые посредством скриптов наполняются фашистами, всяческими магическими юнитами, тварями и прочей нечистью, которую, кстати, надо каждый раз зачищать на улицах Айзенштадта, чтобы прорваться к заданию.. Не важно даже какая у него цель.

И ещё я не очень понял что определённо хотели показать разработчики.. Брутальный экшн, где супер-агент, ни о чём не думающий, бегает и месит фрицев волыной, или же штатный экшн с малыми элементами стэлса? (глушители на оружия, оптика, убийство врагов при подкрадывании прикладом)

Я, честно, не совсем разобрался, что же перед нами на самом деле, но к 75% пройденного сюжета меня уже игра совсем не привлекает. Миссии однообразны уж очень до ужаса.

nexon

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 25-Авг-2009 02:46 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

Господа, примного извиняюсь за отклонение от темы, но есть тупой ламерский вопрос: в процессе установки на файле AK_ROCKET_TROOPER.SPK теряется образ, другими словами пишет типа: диск не найден, вставьте диск. Перемонтировка образа ничего не даёт (DaemonTool 4304lite). Ради прикола поставил UltraISO.Premium.Edition.v9.3.2.2656.Retail но там просто написало что типа битый образ. Было подозрение, что из-за windows-7.64, но у дружбана на ней же отлично пашет. Упал на ХР - та же тема на том же месте. Образ был переписан у того же дружбана, он закачал его здесь. и кстати, когда я пытался затянуть - мне на 7-8 процентах выдавало CRC-ERROR. Проверил винты - норм. Антивир - норм. Мэйдэй, парни, Мэйдэй!!!!!
info Profile PM

dice83

Рейтинг

post 25-Авг-2009 02:55 (спустя 8 минут) [-]0[+]

nexon

Перехешируй торрент. Файлы в смысле.

nexon

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 25-Авг-2009 03:36 (спустя 41 минута) [-]0[+]

dice83 писал(а):

nexon

Перехешируй торрент. Файлы в смысле.
Пробовал - не канает. Прежде чем обратится к общественности, предпринял все возможные меры (за компом далеко не первый год). Проблема в том, что ВСЕ последние закачки по тем, или иным причинам не устанавливаются. Независимо от источника. Ещё раз прошу прощения за отклонение от темы. И всё же я никогда раньше не сталкивался с подобной проблемой. Претензий к раздаче нет никаких! Проблема есть у меня и я ищу совета. Винда переставлена с 7-64 на обычное ХР с третьим сервиспаком. Все винты забиты почти под завязку, но нам, куда качается и потом ставится - места хватает с головой. Системник - тоже имеет резервы. Господа, ещё раз прошу извинить за офтоп, Но может у кого-нибудь есть какие-нибудь мысли по поводу вышеизложенного?
info Profile PM

Denton448

Рейтинг

post 25-Авг-2009 09:08 (спустя 5 часов) [-]0[+]

А мне игра понравилась, и главно движок на высоких настройках летает, играю на монике 24" эффект еще тот. На счет америкосов, они конечно гордливые гавнюки и все такое.
Непонравилось только одно - задрали они с изчезающими трупами!!! это большой "-"!

ruslanmed

Рейтинг

post 25-Авг-2009 09:50 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

мне игра понравилась прошел за 8 часов !!! neutral уж писать такие посты километровые не тебе этим будут заниматься либо в игромании либо при обзоре игры но не как ни тебе !!! почему всем нравится в том числе мне а вот тебе нет непонимаю !! играй в свой сраный крайзис недумаю что твой комп потянет крайзис на максах а вот вольфа вполне может быть при том графика там очень хорошая!!! поставь сложность большую тогда придется тебе трудновато!!!
Да

f1shbone

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2009 12:30 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

ruslanmed, товарищ "умник", у меня, к примеру, Крайзис тянет на ультра с DX10 и ФПС не опускается ниже 30-35.. При том, что низкая стоимость комплектующих компа это условие очень удовлетворяет.

Игра Wolfenstein получилась не очень-то на славу.. Больше напоминает CoD2, нежели первую часть вульфа.

serg561432

Рейтинг

post 25-Авг-2009 14:02 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

f1shbone
А мне call of duty 3 на плехи!!!

BUNGLE

Рейтинг

post 25-Авг-2009 19:04 (спустя 5 часов) [-]0[+]

качаю сто процентов , всегда был фаном этой игры , так как ненавижу фашистов !!! дайте сидов

f1shbone

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2009 19:34 (спустя 30 минут) [-]0[+]

BUNGLE писал(а):

качаю сто процентов , всегда был фаном этой игры , так как ненавижу фашистов !!! дайте сидов
Сидов: [ 1039 | 28 MB/s ] Катаюсь по полу от смеха

Текущее время: 22-Ноя 00:52

Часовой пояс: GMT + 4