: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
BaldCat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
KazanKiller писал(а): Причина перезаливки торрента? Кстати поддержу про красочность игры, игра стоящая, во первых глаза отдыхают, во вторых моск, ну и каждый сам решает "бред" или нет, первый пост вообще не к чему. . . Да я лопухнулась - dvd файлик делала сама и лишний пробел в имени файла поставила. Теперь исправила. подробности под спойлером [Изменения в раздаче]
|
|
|
20-Авг-2009 16:43
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]0[+]
пожалуйста, встаньте на раздачу,помогите с качем)))) добавлено спустя 2 часа 18 минут: человеки,помогите!
|
|
BaldCat
Рейтинг
|
21-Авг-2009 21:03
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
встала на раздачу - качай!!!!
|
|
LexaBos
Рейтинг
|
24-Авг-2009 01:45
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Пожалуйста станьте на раздачу, ато вообще некачает,а ттак надо .
|
|
Mark Renton
Рейтинг
|
Спасибо за игрушку. Хорошая и веселая. добавлено спустя 5 минут: Вот только со скачкой наверное будет туго.
_________________ Ты не становишься моложе, Марк. Мир меняется. Музыка меняется, даже наркотики меняются. Нельзя же сидеть целыми днями дома — и мечтать о героине и Зигги Попе.
— Игги Поп.
— Без разницы. Всё равно он уже умер.
— Игги Поп не умер, в прошлом году Томми ходил на его концерт... (с)
|
|
LexaBos
Рейтинг
|
Услышти меня : плиззз... подкинти жару в топку .
Может кто поможет с раздачей .
Спасибо всем за отзывчивость (заранее )
|
|
George Frimen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
LexaBos писал(а): Услышти меня Повтори еще!!! Нихрена не слышно!!!!!
|
|
|
игра месиво))и вынос мозга с пацанчиками играем как соберёмся)))))бесят некоторые мини игры(((а так оч круто ,жаль что мало игр на 3-4 игроков для бокса((
|
|
0o0o2
Рейтинг
|
25-Авг-2009 22:47
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
мы играли вчетвером у меня, так получили удовольствия не меньше(а даже больше) чем от того же кал оф дьюти)))
_________________ Wrecked Revenge Revisited[Region Free/ENG] Shoot Many Robots Child of Eden Awesomenauts Puddle Anomaly. Warzone Earth
|
|
BaldCat
Рейтинг
|
27-Авг-2009 18:19
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Скорость отдачи 15 мегабит, только пишите в личку, добавлю скорости или дам скачать со своего обменника, чтобы без рейтинга и на максимальной скорости. Т.к. весь какнал раздающий направлен на раздачу новинок......
|
|
Halacoste
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
можно вопрос а чем Viva Pinata: Party Animals 2007 года отличается от обычной
Viva Pinata 2006 года? это разные игры или одна итаже?
а вот еще недавно заметил Viva Pinata: Trouble in Paradise 2008 год тоже на боксе! это уже другая игра.
я как понял это 3 разных игры или они как-нить совместимы может кто-нить разьяснить.
|
|
smoky47
Рейтинг
|
встаньте плиз на раздачу. сестра хочет поиграть в эту игрушку) а скорость скачки всего 1мб...
|
|
WARRIOR74
Рейтинг
|
03-Сен-2009 00:56
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
|
|
tester2009
Рейтинг
|
26-Окт-2009 02:45
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
Суперигра для деток. Будьте добры, выложите самую первую часть. Та которая 2006 года.
|
|
Uchuk
Рейтинг
|
29-Дек-2009 17:59
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, а чем Viva Pinata: Party Animals 2007 года отличается от обычной
Viva Pinata 2006 года? это разные игры или одна и таже?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
29-Дек-2009 19:39
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Uchuk Это разные игры. Viva Pinata образца 2006 года это выращивание зверушек и уход за садом. Тут же в Party Animals набор мини игр, что то наподобие Rayman: Raving Rabbids. Берем Party Animal, трех друзей, четыре геймпада, ящик пива и вечер удался.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Uchuk
Рейтинг
|
Спасибо за то что объяснили. НУ значит топаю за пивом, а друзья пусть гймпады тащут, устроим пинато-бум на новый год
|
|
|
21-Мар-2010 12:41
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]0[+]
DVRUS писал(а): Uchuk Это разные игры. Viva Pinata образца 2006 года это выращивание зверушек и уход за садом. Тут же в Party Animals набор мини игр, что то наподобие Rayman: Raving Rabbids. Берем Party Animal, трех друзей, четыре геймпада, ящик пива и вечер удался. вот емае, и че я сразу вторую страницу не прочитал.. так копать хотелось
|
|
neshmolishe
Рейтинг
|
|
|
PaxweL
Рейтинг
|
12-Май-2010 14:40
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
вернитесь на раздачу, плиз! нетерпиться оценить сию игрушку)
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
12-Май-2010 16:29
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
neshmolishe а на скрин абгх религия не позволяет взглянуть? 2 волна.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): neshmolishe а на скрин абгх религия не позволяет взглянуть? 2 волна. Да просто не было тогда абгх, я только сегодня изображение перезалил.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Black Smoke begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting писал(а): Arno1d писал(а): neshmolishe а на скрин абгх религия не позволяет взглянуть? 2 волна. Да просто не было тогда абгх, я только сегодня изображение перезалил. а, тогда сори ЗЫ хорошо что скрины перезаливать начали, меньше дурацких вопросов будет.
|
|
Montafly
Рейтинг
|
Игра с самого начала понравилась, но потом...начали очень раздражать дебильные голоса животных, игры начали очень надоедать, гонки никаких очков не дают, игры в основном однообразные. Короче не очень...
_________________ А вы в курсе, что птичка-это фишка?
|
|
BaggiDon
Рейтинг
|
Спасибо огромное!
Давно её искал))) Сейчас сестре скачаю!!)))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|