: Пред. 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
ZeDOK
Рейтинг
|
Ребят, вы меня конешно извините, что я влез сюда, но нельзя ли на первый пост поставить список русифицированных игр на плойку 3-ю? Еблозить и искать их туго становится, особенно новичку!
|
|
Снуп
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
|
|
marknika
Рейтинг
|
30-Июн-2012 22:25
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
А вот такой вопрос странно на НОТЕ давно текст лежит на Rad dead redemption и никто не переводит саму игру почему?
|
|
HOTY
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
30-Июн-2012 23:43
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-4[+]
marknika писал(а): А вот такой вопрос странно на НОТЕ давно текст лежит на Rad dead redemption и никто не переводит саму игру почему? orly? зы: публичные переводы на ноте - 99% гуано.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Если бы дело в текстах было, игру вскрыть не могут
|
|
HOTY
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Если бы дело в текстах было, игру вскрыть не могут инфа 100%?
|
|
Снуп
Рейтинг
|
01-Июл-2012 12:41
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-4[+]
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Июл-2012 14:14
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Такое впечатление что задающие вопросы не читают тему задавая вопросы
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Я чего-то пропустил? Неужели разобрали ресы?
|
|
CRYSIS1710
Рейтинг
|
RabiNet насколько я осведомлён, проблема уже в сборке, а не разборке ресурсов.
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
все что то знают, но при этом не знают откуда 8)
|
|
platov01
Рейтинг
|
Проблема в Огромном, Огромном количестве текста, разбросанного отдельными предложениями, а иногда частями предложений, по множеству файлов в которых один грёбанный сленг, что даже профессиональные переводчики отказываются от перевода требуя контекста и единого хода предложений.
|
|
HOTY
Рейтинг
|
04-Июл-2012 16:14
(спустя 1 день 21 час)
[-]6[+]
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
|
|
Polinom
Рейтинг
|
RangerRus Красавцы! Хорош проект, хотя я бы предпочел что-нибудь из экзов. Главное, что взялись за то, за что никто не хотел браться. Единственное, что будет обидно, если таки РДР таки выйдет на пк уже локализованной.
|
|
Снуп
Рейтинг
|
камрип
и там не кабак, кстати, а салун же. и запятая еще кое-где пропущена
Polinom писал(а): таки РДР таки выйдет на пк
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Я так и знал, что этим анонсом будет РДР, слишком уж загадочно все было. Надеюсь там будет текстурок перерисовать мне =)
|
|
torpeda
Рейтинг
|
Ураааа !!!
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Я так и знал, что этим анонсом будет РДР, слишком уж загадочно все было. Надеюсь там будет текстурок перерисовать мне =) Да, текстур там много, я уже всё отобрал - завтра/послезавтра оформлю тему и начнём.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Это хорошо, вот бы Демонов и Untold Legend уже допилить, в каждой игре перевести по 4 абзаца осталось
|
|
Polinom
Рейтинг
|
Также особо интересно посмотреть, сколько в денежном выражении составит награда за труды и благодарность, а то многие с пеной у рта кричали что нечто подобное надо замутить.
Хотя вот те же "эксклюзивцы" перевели пару шедевров с большой буквы, но судя по суммарному кол-ву скачавших, кричать это одно, а кинуть рубль на кошелек не каждый хочет, даже если втихаря ждал и ему сильно понравилось.
Здесь, конечно,положительную роль может сыграть то, что игра не экз, к тому же относительно новый.
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
Стоп стоп стоп, получается моя идея кикстартера по русски всё таки нашла своё воплощение.
Очень этому рад и желаю ускорению появления качественных переводов на ожидаемые игры
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Это хорошо, вот бы Демонов и Untold Legend уже допилить, в каждой игре перевести по 4 абзаца осталось Демонов в ближайшие дни подкинут последний текст, и займусь тестом.
|
|
Noinimod
Рейтинг
|
04-Июл-2012 19:56
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Киви кошелёк пускай замутят, первый пойду вкину немного денежек. =)
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное. И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. Quoth the raven "Nevermore" as if his soul in that one word he did outpour Ⓒ Poe
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
Noinimod писал(а): Киви кошелёк пускай замутят, первый пойду вкину немного денежек. =) http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%...1%8C%D0%BA%D0%B0 И сразу отвечаю на напрашивающийся вопрос, а почему сами не можем сделать. Ответ: из-за системы аттестатов. Наш счёт не привязан к физическим лицам.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|