: Пред. 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Евгений Юхман
Статус:
Рейтинг
|
Добрый день, глитч у меня давно, на 6 консолях, после обновления консоли на новый даш некоторые игры перестали запускаться. Вернее запускаются но почему то просят войти в профиль лайф. Причем при отказе от входа игра заново задает вопрос и так до бесконечности, при согласии игра скидывается и запускается настройки сети... Как решить данную проблему не знаю, прошу помощи у гуру ))) В первый раз столкнулся с этой проблемой на игре Фруктовый Ниндзя (Fruit Ninja) под Кинект. Я видел что выше задавали подобный вопрос но ответа не увидел...
|
|
VS_
Статус:
Рейтинг
|
Шелби писал(а): Можно разобрать live аркаду? а то god2iso несумел!?? Временно нету винта, надо добратся до исполняемого файла, чтобы запустить с внешнего hdd!) Le Fluffie
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2012 11:56
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
VS_ писал(а): Шелби писал(а): Можно разобрать live аркаду? а то god2iso несумел!?? Временно нету винта, надо добратся до исполняемого файла, чтобы запустить с внешнего hdd!) Le Fluffie Угу wxPirs тоже! добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Евгений Юхман писал(а): Добрый день, глитч у меня давно, на 6 консолях, после обновления консоли на новый даш некоторые игры перестали запускаться. Вернее запускаются но почему то просят войти в профиль лайф. Причем при отказе от входа игра заново задает вопрос и так до бесконечности, при согласии игра скидывается и запускается настройки сети... Как решить данную проблему не знаю, прошу помощи у гуру ))) В первый раз столкнулся с этой проблемой на игре Фруктовый Ниндзя (Fruit Ninja) под Кинект. Я видел что выше задавали подобный вопрос но ответа не увидел... Ты не перегибаешь палку??? Один и тот же вопрос в трех темах сразу,нагадил везде! Что именно просит игра : обновления ???? Ты собираешь игры через Год? или распаковываешь? Папку $SystemUpdate удаляешь из игры? Проблема только на играх под Кинект?
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
Евгений Юхман писал(а): Добрый день, глитч у меня давно, на 6 консолях, после обновления консоли на новый даш некоторые игры перестали запускаться. Вернее запускаются но почему то просят войти в профиль лайф. Причем при отказе от входа игра заново задает вопрос и так до бесконечности, при согласии игра скидывается и запускается настройки сети... Как решить данную проблему не знаю, прошу помощи у гуру ))) В первый раз столкнулся с этой проблемой на игре Фруктовый Ниндзя (Fruit Ninja) под Кинект. Я видел что выше задавали подобный вопрос но ответа не увидел... Настрой kinect id: http://support.xbox.com/ru-RU/kinect/setup-and-playspace/auto-sign-in
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2012 14:18
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
так-с, лол. вчера из-за вечера по ошибке залил вместо хакнутого "updflash.bin" оригинальный "nanddump.bin". получил nxe даш с не запускающимся Xell'ом. что делать? как понимаю, нужно перезалить нанд с помощью нанд программатора, или всё ещё хуже?))
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): так-с, лол. вчера из-за вечера по ошибке залил вместо хакнутого "updflash.bin" оригинальный "nanddump.bin". получил nxe даш с не запускающимся Xell'ом. что делать? как понимаю, нужно перезалить нанд с помощью нанд программатора, или всё ещё хуже?)) Ты уверен на все 100%, что залил чистый оригинальный нанд? Страшного ничего нет.... И какая версия Кернал сейчас стоит ?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello да, 100% что залил оригинальный, кернел 13599. так же пробовал сделать флешку с хех-меню, и лив-сд с ней же - но по понятным (вроде ) причинам ни чего не заработало.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): так-с, лол. вчера из-за вечера по ошибке залил вместо хакнутого "updflash.bin" оригинальный "nanddump.bin". получил nxe даш с не запускающимся Xell'ом. что делать? как понимаю, нужно перезалить нанд с помощью нанд программатора, или всё ещё хуже?)) Да, паяй программатор и перезаливай нанду.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
anray писал(а): MeatWad писал(а): так-с, лол. вчера из-за вечера по ошибке залил вместо хакнутого "updflash.bin" оригинальный "nanddump.bin". получил nxe даш с не запускающимся Xell'ом. что делать? как понимаю, нужно перезалить нанд с помощью нанд программатора, или всё ещё хуже?)) Да, паяй программатор и перезаливай нанду. Пусть лучше мастеру даст заработать!
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
Помогайте, опять беда! обновил даш, выставил вентилятор на 90 и в ини прописал fakelive, ну чтоб dlc пахали для лорипопа!) Нанд юзал сбэкапленый, и вышла беда с аватарами, они какбэ есть, но в редактирование аватара не заходит, вечная загрузка! Даю ей лицовый даш на флэшке, она его не хочет видеть и соответственно обновлять, как вылечить данную беду?
добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Я так понимаю надо както заставить её прочитать обновку с флэшки, тогда аватары запашут норм, но как?
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Шелби писал(а): Помогайте, опять беда! обновил даш, выставил вентилятор на 90 и в ини прописал fakelive, ну чтоб dlc пахали для лорипопа!) Нанд юзал сбэкапленый, и вышла беда с аватарами, они какбэ есть, но в редактирование аватара не заходит, вечная загрузка! Даю ей лицовый даш на флэшке, она его не хочет видеть и соответственно обновлять, как вылечить данную беду?
добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Я так понимаю надо както заставить её прочитать обновку с флэшки, тогда аватары запашут норм, но как? Я уже писал..... проверенный способ : в лаунч ини изменить noupdater = false или пробуй удалить все файлы launch.ini и на флэшку переносишь : $systemupdate + файл launch.ini внутри которого пишешь или исправляешь только это: [Settings] noupdater = false
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2012 17:47
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): anray писал(а): MeatWad писал(а): так-с, лол. вчера из-за вечера по ошибке залил вместо хакнутого "updflash.bin" оригинальный "nanddump.bin". получил nxe даш с не запускающимся Xell'ом. что делать? как понимаю, нужно перезалить нанд с помощью нанд программатора, или всё ещё хуже?)) Да, паяй программатор и перезаливай нанду. Пусть лучше мастеру даст заработать! По любому придется, тем более с джаспером BB LPT программатором тыкаться весьма хардкорно
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Я вот не могу сообразить, у меня походу на 15574 прошивка слетела LT+
Сейчас буду рыться........
Оу Yes! Проблема решена............. снова Рип игр!
|
|
MadPerez
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2012 20:33
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Как сделать так что бы второй диск менялся сам?
Pliz
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
MadPerez Поставь dashlaunch 3.02 и пропиши в launch.ini autoswap = true
|
|
MadPerez
Статус:
Рейтинг
|
anray писал(а): MadPerez Поставь dashlaunch 3.02 и пропиши в launch.ini autoswap = true Все спасибо, я установил на свой FreeStyleDashPlugin и все поперло
|
|
Евгений Юхман
Статус:
Рейтинг
|
anray писал(а): Евгений Юхман писал(а): Добрый день, глитч у меня давно, на 6 консолях, после обновления консоли на новый даш некоторые игры перестали запускаться. Вернее запускаются но почему то просят войти в профиль лайф. Причем при отказе от входа игра заново задает вопрос и так до бесконечности, при согласии игра скидывается и запускается настройки сети... Как решить данную проблему не знаю, прошу помощи у гуру ))) В первый раз столкнулся с этой проблемой на игре Фруктовый Ниндзя (Fruit Ninja) под Кинект. Я видел что выше задавали подобный вопрос но ответа не увидел... Настрой kinect id: http://support.xbox.com/ru-RU/kinect/setup-and-playspace/auto-sign-in Благодарю Вас, помогло
|
|
hentailover
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я вот молчал молчал, мучался мучался, а потом забил а сейчас решил вернуться? Как мне сделать так чтобы GOD версия Макса Пейна сменяла диск? У меня есть плагин swap.xex, он лежит в папке plugins в Freestyle Dash. Я использую 2.2 Final. Но когда я захожу в меню плагинов, там только connectx (который мне нафиг не нужен, он просто сам установился). В launch.ini плагин и путь к нему прописан. Есть и файл multi.ini в котором пути к обоим дискам (они ясен пень в одной папке ибо GOD) прописаны.
Но хоть убей диски не сменяются.
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
hentailover Можно убрать swap.xex с загрузки и поставить дашланч 3.02 и в launch.ini прописать autoswap = true, а можно в multi.ini прописать верно пути - там разные должны быть в любом случае. Потому что разные диски лежать в одном месте не могут.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
hentailover писал(а): Я вот молчал молчал, мучался мучался, а потом забил а сейчас решил вернуться? Как мне сделать так чтобы GOD версия Макса Пейна сменяла диск? У меня есть плагин swap.xex, он лежит в папке plugins в Freestyle Dash. Я использую 2.2 Final. Но когда я захожу в меню плагинов, там только connectx (который мне нафиг не нужен, он просто сам установился). В launch.ini плагин и путь к нему прописан. Есть и файл multi.ini в котором пути к обоим дискам (они ясен пень в одной папке ибо GOD) прописаны. Но хоть убей диски не сменяются. С таким винегретом как у тебя не удивительно! Я уже не раз писал, и Anrey немного выше написал : -Используй последний дашлаунч либо внутренний плагин FSD. Swap.xex больше не нужен! Тем более что он у тебя не в том месте даже находится! Действуй как написал Anrey! Это тоже в придачу.......... изучай!
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
имеется старая, не особо напрягающая, но всё же проблема: бокс не желает включаться с кнопки "Guide" (пад проводной, если что). присутствует она ещё с самой покупки бокса... в ланч.ини тоже прописал на всякий случай - без изменений...
|
|
hentailover
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо за подсказку про ДашЛаунч. Он сработал.
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
как ставится Dash Launch 3.0? можите запостить подробную инструкцию!?)
добавлено спустя 1 минута 6 секунд:
как на 54 странице про обновление даша, благодоря которой я таки научился обновлятся!)
добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Кстати проблема с аватарами таки не решилась, видать я какойто баг отловил!( Попрежнему не хочет в упор видеть флэшку с обновами, всё сделал как писали, всёравно не видит! Можно ли принудительно обновить, как на ps3 или нет?
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
iskusi
Статус:
Рейтинг
|
здрасти уважаемые,хотел задать вопрос по поводу запуска игр с пиратским переводом,идут ли они на фрибуте?Или на фрибуте идут только игры изданые по лицензии?Просто за пример взять игру Бинари Домейн,она у меня не установилась через привод во фрибуте,выдает ошибку.Заранее спасибо за ответ.
|
|
ZloB
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2012 11:26
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
iskusi писал(а): она у меня не установилась через привод во фрибуте Ну так привод и вини. iskusi писал(а): по поводу запуска игр с пиратским переводом,идут ли они на фрибуте? Загляни в раздел Jtag и увидишь все то разнообразие что фрибут нам предлагает.
Может немножко и не вежливо ответил...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|