Ошибка

[SOFT] FreeStyle Dash Skin [RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Edik92

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 30-Июн-2012 15:38 [-]0[+]

sima1103
Эта уже переведена
info Profile PM

teralexyour

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 30-Июн-2012 18:42 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Кто же додумался такой фон сделать? Ужасно, просто ужасно.
info Profile PM

Sindyrello

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 30-Июн-2012 19:19 (спустя 37 минут) [-]1[+]

Fantom76 писал(а):

Большое спасибо за тему. Из зарубежных тем, нравится GlassKinect. Её возможно перевести?
Перевести как видишь можно.... нужно время и помощь тоже не помешает!
http://s002.youpic.su/pictures/1341000000/4dccf9fa88cfe96adedce3e21d76b700.jpg http://s002.youpic.su/pictures/1341000000/553c92c63b2e36770015f287db50d007.jpg

Fantom76

СССР
Рейтинг

post 30-Июн-2012 21:33 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

Sindyrello писал(а):

С радостью помогу, только чем.
info Profile PM

Edik92

Рейтинг

post 30-Июн-2012 21:45 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Sindyrello
Чем вы пользуетесь при переводе?
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 30-Июн-2012 22:36 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Fantom76 писал(а):

Sindyrello писал(а):

С радостью помогу, только чем.
Можно переводом самого текста ! Его зачение или аббревиатуры.По пол часика в свободное время, каждый вечер в скайпе и за тройку дней можно почти закончить перевод. Улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Edik92 писал(а):

Sindyrello
Чем вы пользуетесь при переводе?
Можно использовать прогу XUIT 1.5 на базе Access, она может так же распаковать скин. Выбрать сразу новый цельный перевод и перевести самому около 450 фраз.
А можно и в ручную! другим способом..
Пробуйте.... каждый по не многу и будет под силу перевести множество скинов!

Edik92

Рейтинг

post 30-Июн-2012 23:15 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Я просто хотел бы попробовать, хотяб для себя.
info Profile PM

Fantom76

СССР
Рейтинг

post 01-Июл-2012 10:43 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Sindyrello писал(а):

Можно переводом самого текста ! Его зачение или аббревиатуры.
Переводчик из меня к сожалению, не какой.
info Profile PM

topsex

СССР
Рейтинг

post 01-Июл-2012 21:20 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Вот попробовал сам сделать скин на русском http://files.mail.ru/JHF6DT
Скрин:
Плюсы: простое меню, которое будет переключаться циклически, можно поменять фон (изначально в скин встроено несколько десятков), отсутствуют пункты DVD и Профиль - в основном не используемые на Jtag (профиль можно переключать стандартно через центральную кнопку геймпада).
Минусы: переведены только пункты меню, требуются перевести весь остальной текст (моих знаний редактирования скинов, полученных методом тыка, не хватает для дальнейшего перевода), остались фрагменты от прежнего интерфейса в виде не найденных обложек меню (пока не было времени перерисовать на собственные).

Sindyrello, извиняюсь за критику если чем задел... я так понял, лучше чем критиковать, взять и попробовать сделать что-то самому (что я и попробовал сделать), если возьмешься помочь с дальнейшим переводом, то буду только рад, т.к. куда капать дальше сам не знаю пока...

P.S. рекомендую выставить порядок ваших игр по последним запущеным (зайти в пункт "Xbox 360 Игры" зажать RB и нажимая Y выбрать порядок по последним запущенным), когда у вас записано более 50 игр и вам надо запустить игру в которую вы недавно играли, то вам не придется листать огромные списки, лично мне так удобнее, но каждый волен выбирать построение под себя.

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 01-Июл-2012 22:05 (спустя 45 минут) [-]0[+]

topsex писал(а):

Вот попробовал сам сделать скин на русском http://files.mail.ru/JHF6DT
Плюсы: простое меню, которое будет переключаться циклически, можно поменять фон (изначально в скин встроено несколько десятков), отсутствуют пункты DVD и Профиль - в основном не используемые на Jtag (профиль можно переключать стандартно через центральную кнопку геймпада).
Минусы: переведены только пункты меню, требуются перевести весь остальной текст (моих знаний редактирования скинов, полученных методом тыка, не хватает для дальнейшего перевода), остались фрагменты от прежнего интерфейса в виде не найденных обложек меню (пока не было времени перерисовать на собственные).

Sindyrello, извиняюсь за критику если чем задел... я так понял, лучше чем критиковать, взять и попробовать сделать что-то самому (что я и попробовал сделать), если возьмешься помочь с дальнейшим переводом, то буду только рад, т.к. куда капать дальше сам не знаю пока...

P.S. рекомендую выставить порядок ваших игр по последним запущеным (зайти в пункт "Xbox 360 Игры" зажать RB и нажимая Y выбрать порядок по последним запущенным), когда у вас записано более 50 игр и вам надо запустить игру в которую вы недавно играли, то вам не придется листать огромные списки, лично мне так удобнее, но каждый волен выбирать построение под себя.
Все нормально..... объединяемся, нас уже 3! kolob_118
Я сейчас взгляну на твой скин и помогу чем смогу. Сейчас еще все знакомые люди в отпусках.
Да и дело тут не в критике, у нашего брата менталитет такой "Потребительский". Все дай ,всего побольше ,да еще и на шару. Лучше ждать готового нежели, что то сообразить самому или помочь.И как не крути все равно будет плохо.Все равно всем не угодишь!
Так что не новость...

Могу сказать что 5 баллов.... Крутабл! Скромно на базовой основе. Иконки я бы сменил Подмигиваю Но, как и писал - на вкус и цвет товарищей нет!
То, что там осталось перевести это не сложно! По окончанию перевода можно добавить в раздачу. Так держать!
kolob_118

topsex

СССР
Рейтинг

post 01-Июл-2012 22:20 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Ну иконок можно наклепать сколько угодно видов, я брал за основу стандартные и издевался над ними в фотошопе, выходило довольно интересно и под каждый вид неохота делать скин, тем более буквально под каждый фон приходиться изменять и вид иконок и цвет текста, если будут какие-то предложения с иконками и подходящим под них фоном, то сделаю, не проблема...

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 01-Июл-2012 22:42 (спустя 21 минута) [-]0[+]

topsex писал(а):

Ну иконок можно наклепать сколько угодно видов, я брал за основу стандартные и издевался над ними в фотошопе, выходило довольно интересно и под каждый вид неохота делать скин, тем более буквально под каждый фон приходиться изменять и вид иконок и цвет текста, если будут какие-то предложения с иконками и подходящим под них фоном, то сделаю, не проблема...
Отлично, все верно ! иконки всегда можно изменить на любой вкус.
Я в своем скине уже подправил Баг в меню Общих настроек - Сброс настроек. Плюс подправил меню в режиме Обложек и Банеров, спасибо замечанию Edik92!

Как закончим с твоим ,можно обновлять раздачу и идти дальше! kolob_117

topsex

СССР
Рейтинг

post 01-Июл-2012 23:31 (спустя 49 минут) [-]1[+]

Ну вообще у меня в планах сделать следующее:
Создать тему с подробным гайдом как редактировать скины, выложить программы (пока мне не известны кроме для распаковки-сборки темы) для этих дел и набор из ЧИСТЫХ русифицированных скинов, на данный момент мне известны дефолтный (выкладывался выше в теме), метро, потом скин Sindyrello (только я бы сменил фон на нейтральный, а то выходит уже не чистый, а кастомный-индивидуальный скин) и скин который я выложил, назову его пожалуй tornado из-за своей цикличности (его изначального автора пока не знаю, видел только пару похожих вариаций на английском), осталось его только перевести до конца и подлизать по мелочи (сбоев и вылетов в нем мной замечено не было). Со временем список из 4 чистых рус. скинов думаю будет расти, по гайду каждый из вас сможет на основе этих скинов создать свой кастом - со своими значками, фонами, звуками и прочими плюшками...

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 01-Июл-2012 23:48 (спустя 16 минут) [-]0[+]

topsex писал(а):

Ну вообще у меня в планах сделать следующее:
Создать тему с подробным гайдом как редактировать скины, выложить программы (пока мне не известны кроме для распаковки-сборки темы) для этих дел и набор из ЧИСТЫХ русифицированных скинов, на данный момент мне известны дефолтный (выкладывался выше в теме), метро, потом скин Sindyrello (только я бы сменил фон на нейтральный, а то выходит уже не чистый, а кастомный-индивидуальный скин) и скин который я выложил, назову его пожалуй tornado из-за своей цикличности (его изначального автора пока не знаю, видел только пару похожих вариаций на английском), осталось его только перевести до конца и подлизать по мелочи (сбоев и вылетов в нем мной замечено не было). Со временем список из 4 чистых рус. скинов думаю будет расти, по гайду каждый из вас сможет на основе этих скинов создать свой кастом - со своими значками, фонами, звуками и прочими плюшками...
Не плохо, только больше наклон на редактирование ЧИСТЫХ русифицированных скинов : со своими значками, фонами, звуками и прочими плюшками..., чем их создание!
Или как руссифицировать скин...( но,как начнут пробовать сразу увидят как это не легко и сколько уйдет времени - пропадет мгновенно желание) .
Думаю, что идея редактирования хороша, а перевод лучше делать одной группой и потихоньку выкладывать!

JACKIE

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2012 00:47 (спустя 59 минут) [-]0[+]

жду RXE вообще, а так как и сказано выше неплохо бы что то добавить а не просто перевести

jjj85jjj

Стаж: 13 лет

Кипр
Рейтинг

post 02-Июл-2012 16:06 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Добрый день!простите пожалуиста кто поможет с установкой русского языка на FREEBOOTE я тут скачал фаил....а куда его устанавливать не понимаю...!Помогите!
info Profile PM

MadPerez

Рейтинг

post 02-Июл-2012 18:19 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

Я установил тему, затем скачал шрифт, закинул его FSD/Media/Fonts/ перемейновал, но шрифт не меняется, в чем дело?

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2012 20:05 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

MadPerez писал(а):

Я установил тему, затем скачал шрифт, закинул его FSD/Media/Fonts/ перемейновал, но шрифт не меняется, в чем дело?
У тебя какой FSD стоит то? Твой шрифт поддерживает кириллицу? Шрифт должен поддерживать Кириллицу!
Смотри на скрин :
http://s002.youpic.su/pictures/1341172800/2f815d0ba98606b445b46c47d1e004b0.png
так у тебя?

MadPerez

Рейтинг

post 02-Июл-2012 20:36 (спустя 30 минут) [-]0[+]

http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1207/ee/df69da2f2ee1.jpg http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1207/62/a9a3e9b82317.jpg
Да поддерживает, вот это скачал

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2012 20:50 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Шрифт рабочий
http://s002.youpic.su/pictures/1341172800/35ae1ec55d7cb5a225a464893421038e.jpg

Ты где то что то не так сделал либо шрифт плохо скачал,либо не переименовал фай!
Смотри на скрин выше..............

MadPerez

Рейтинг

post 02-Июл-2012 21:21 (спустя 31 минута) [-]0[+]

MadPerez писал(а):

Sindyrello писал(а):

MadPerez писал(а):

У тебя какой FSD стоит то? Твой шрифт поддерживает кириллицу? Шрифт должен поддерживать Кириллицу!
Смотри на скрин :
http://s002.youpic.su/pictures/1341172800/2f815d0ba98606b445b46c47d1e004b0.png
так у тебя?
Шрифт рабочий
http://s002.youpic.su/pictures/1341172800/35ae1ec55d7cb5a225a464893421038e.jpg

Ты где то что то не так сделал либо шрифт плохо скачал,либо не переименовал фай!
Смотри на скрин выше..............
Все я сдал как надо, скачивал несколько разных шрифтов, менял по сто раз названия, не хочет может потому что у меня фристаил какой-то не такой? я от сюда брал http://xn----7sbflmgw5aeq6li.xn--p1ai/main/9-instru...ym-freeboot.html называется FreeStyle Dash 2.2 Hot Fix 1 Final может мне от сюда взять?

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2012 21:28 (спустя 6 минут) [-]0[+]

На скринах у нас разные версии FSD! У меня 2.2 Rev 725 а у тебя стоит 2.2 Rev 635
Попробуй обновится.....
Мы тестили на последней версии FSD,все работает!

MadPerez

Рейтинг

post 03-Июл-2012 00:28 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Sindyrello писал(а):

На скринах у нас разные версии FSD! У меня 2.2 Rev 725 а у тебя стоит 2.2 Rev 635
Попробуй обновится.....
Мы тестили на последней версии FSD,все работает!
Дай пож-та ссылочку, где можно скачать 2.2 Rev 725

topsex

СССР
Рейтинг

post 03-Июл-2012 02:41 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

jjj85jjj найди у себя на иксбоксе папку с установленным фристайлом (например через ftp с компа) там есть папка skins, кидай в нее файл и в самом фристайл даше на иксбоксе смени скин соответственно в разделе Skins.

По поводу выложенного мной ранее скина - сделал переведенные обложки которые показываются в случае их отсутствия, либо пока не успели загрузиться, пока их сделал под зеленый фон, в дальнейшем скорей всего будет прозрачный фон. http://files.mail.ru/CPWI9A
Надеюсь в скором времени будет полностью переведен...

P.S. для тех кто ждет RXE я думаю этот скин наиболее приближен к нему визуально по меню.

fantic_UA

Рейтинг

post 03-Июл-2012 10:48 (спустя 8 часов) [-]0[+]

!  fantic_UA:
не плодим оверпосты, если кого-то цитируем - под спойлер, если постим скрины - превью через [th] [/th] и в .jpg
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 22:21

Часовой пояс: GMT + 4