: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
pvc1 писал(а): у меня патч установился через vsh/task, в меню установленных данных игры появилась еще иконка Assassin Creed II (Update) А как же его ещё установить? Через vsh/task только и можно. Другое дело - запуск игры. Ты её запустил и всё работает без "шаманства" типа замены eboot'а?
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Pogi
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня работает без проблем
|
|
iorik777
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2010 13:10
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Так чего с патчем то? Удалось кому-нибудь запустить пропатченную игру? eboot заменялся? SleeperX Если не секрет, а где ты патчи достаешь?)
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2010 00:26
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
iorik777 писал(а): Так чего с патчем то? Удалось кому-нибудь запустить пропатченную игру? eboot заменялся? SleeperX Если не секрет, а где ты патчи достаешь?) Насчёт eboot'а. Как мне кажется, если eboot заменить, то патч не будет работать. Ну, юзаю патч с eboot'ом заменённым. Не знаю работает патч или нет. А достаю патчи через PSN Download Manager. Схема: PS3=> Router. PC=> Router. Вбиваем нужные настройки сетевые на компе и на соньке (включая прокси на PS3). В графе прокси указыаем ip компа и порт 27 вроде. Ну, запускаем игру (на PS3 инет включен) и PSN Download Manager на компе. На PS3 вылетает то, что для игрушки есть патчик. Нажимаем обновить игру. Как только скачка начинается, патч начинает качаться на комп. На PS3 скачку можно отменить. Таким образом качаем PKGшку. Ну, такой способ был актуален недавно. Сейчас вроде ещё что-то придумали... Не слежу за новостями, ибо не до соньки сейчас.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Medyzzgo
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 00:03
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Помогите пжл,при запуске через open manager пишет eboot.bin is not valid. что можно сделать?
|
|
Bournex
Статус:
Рейтинг
|
Medyzzgo запускай через Backup Manager 1.0
|
|
Medyzzgo
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 01:40
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
спасибо,сейчас попробую)
добавлено спустя 1 час 11 минут 15 секунд:
Странно ,но через Backup Manager тоже самое((((
|
|
NEO (spark-rostov)
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В чём дело? Игра виснет перед отплывом в Венецию , и догл перепрошивал и на внутренний скидовал не помогает
_________________ PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PS4 Slim Licence|| PS Vita || XBOX360 || XBOX One || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 2DS XL
|
|
Бурбон
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 23:50
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
NEO (spark-rostov) писал(а): В чём дело? Игра виснет перед отплывом в Венецию , и догл перепрошивал и на внутренний скидовал не помогает Играю на внутреннем Hermes 4 и open manager 2.1. Бегаю в Венеции.
|
|
Hardkor
Статус:
Рейтинг
|
14-Июл-2011 00:01
(спустя 7 месяцев 17 дней)
[-]0[+]
кто-нибудь запускал на 3.55 Kmeaw?
|
|
AlexandrDead
Статус:
Рейтинг
|
Hardkor писал(а): кто-нибудь запускал на 3.55 Kmeaw? Работает с внутреннего винта. С внешнего - не пробовал.
|
|
Hardkor
Статус:
Рейтинг
|
AlexandrDead Скинул навнутренний после запуска вылетает в меню. так же как было раньше на донглах до исправления багов. Там чето намутили с eboot.bin он вроде патченный сейчас, а оригинала я не нашел для этой версии.
|
|
AcnupuH101
Статус:
Рейтинг
|
у меня пишет типа игра повреждена...что делать?!кто нибудь знает как исправить?
|
|
mail18496605
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2011 22:46
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
На компе так и не смог поиграть, непривычно
|
|
NisT
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2011 00:48
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]0[+]
у меня все без проблем запустилось добавлено спустя 25 секунд: у меня все без проблем запустилось
|
|
papashasan
Статус:
Рейтинг
|
А dlc можно установить как нить?
|
|
FCUNT
Статус:
Рейтинг
|
24-Дек-2011 17:52
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]1[+]
ответьте про DLC то ж интересно^^
|
|
adam3d
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2012 09:29
(спустя 6 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
Привет, у меня проблема с игрой такого плана: игра работает нормально вылетов небыло ни разу, дошел до 11 последовательности но есть косяк в том что он всегда в одном и томже костюме (альтоир из первой части), заходил к портному побывал разные костюмы и красить и покупать и плащ не отображается, собрал все печать взял доспехи альтоира , а он все равно в одном и том же костюме.
Уже пробовал европейку сейвы подошли , но все равно он в обычном прикиде, кто знает как решить эту проблемку
_________________ Sony PS3 320Gb, Sony 32" Full HD, LG 3D 42" Full HD, A50
|
|
HOTY
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
adam3d писал(а): Привет, у меня проблема с игрой такого плана: игра работает нормально вылетов небыло ни разу, дошел до 11 последовательности но есть косяк в том что он всегда в одном и томже костюме (альтоир из первой части), заходил к портному побывал разные костюмы и красить и покупать и плащ не отображается, собрал все печать взял доспехи альтоира , а он все равно в одном и том же костюме. Уже пробовал европейку сейвы подошли , но все равно он в обычном прикиде, кто знает как решить эту проблемку выбери в меню обычный костюм.
|
|
coul2
Статус:
Рейтинг
|
гдеможно скачять dlc Battle of Forli и Bonfire of the Vanities & Secret Locations.и будит ли руссаунд?
|
|
HOTY
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
DLC есть к BLES00669 - юбики вообще ничего русского в psn не выкладывают...
http://www.ps3iso.com/psn-uploads/97493-full-psn-ga....html#post497148
|
|
coul2
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Арго
Статус:
Рейтинг
|
Скачал раздачу, создал папку. При запуске выкидывает в XMB и все тут.
|
|
Rang
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
21-Окт-2012 09:36
(спустя 2 месяца 20 дней)
[-]0[+]
"Ошибка чтения диска. Возможно он испачкан или поврежден."
mm4.04.03. До этого ас2 не устанавливал, проблем с другими играми не было.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
21-Июл-2015 10:25
(спустя 2 года 9 месяцев)
[-]0[+]
Несмотря на то, что автор обновил раздачу и создал в ней папку ASSASSIN_ISO и даже поместил туда файл - ничего не изменилось, т.к.ф айл он создал нулевой и он тоже не будет скачиваться вместе с папкой. В описание раздачи бы добавить инфу о том, что папку надо создать. Или можно перезапилить раздачу, только в пустой файл внутри папки ASSASSIN_ISO надо что-либо написать, хотя бы "0", тогда папка с файлом будет скачиваться всеми торрент-клиентами
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|