: Пред. 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): Вопрос следующий: расскажите, кто как запускает многодисковые игры? хорош ли способ просто оба диска перегнать в год и сбросить в одну папку на внутренний жд? как тогда они будут определяться в даше, как два диска все равно или как один? и будет ли осуществляться автоматический переход? 80% пользователей конвертирует образы в ГОД. Это удобно ,быстро и экономит много места на твоем HDD. Какой бы ты способ не использовал,всегда при скане будет отображать столько иконок,сколько дисков от игры.Пока ты их не переместишь в NO SECTION. Новая технология свап многодисковых игр,при правильных настройках происходит автоматически !
|
|
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sindyrello в no section перемещать надо второй диск или первый? насколько я помню, второй. я так раньше делал.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): Sindyrello в no section перемещать надо второй диск или первый? насколько я помню, второй. я так раньше делал. Естественно перемещаешь начиная с второго диска!
|
|
ShOOTeR54
Статус:
Рейтинг
|
18-Июн-2012 16:13
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
а как закидывать образы игр от первого xbox - не могу найти в интернете. При конвертации в год пишет ошибку что некорректный медиа айди игры ( так как там только 2 цифры)
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
ShOOTeR54 писал(а): а как закидывать образы игр от первого xbox - не могу найти в интернете. При конвертации в год пишет ошибку что некорректный медиа айди игры ( так как там только 2 цифры) Так же, как и обычные игры от xbox 360! Для конвертации использовать последнюю версию iso2god_v1.3.6 или выше если есть. Если не получается конвертировать,ты можешь всегда распаковать образ!
|
|
Journeyman777
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2012 08:58
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Где можно скачать Street of rage REMAKE на JTAG консоль??? Весь интернет облазил нигде нету, а видео по запуску на jtag есть http://www.youtube.com/watch?v=UuL5A3Y8WmU
|
|
Bugrim
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2012 14:20
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
ребят у нескольких игр, что переделал iso2god - пропал русский язык, как побороть?
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
kinbernal
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
21-Июн-2012 16:10
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Не знаю,что все так носятся с iso2god. Я все образы распаковываю Xbox Image Browser и никаких проблем ни разу не было. И места игры также мало занимают и подписал папку как хочешь,кинул и играешь. Да и многодисковые легче переключать.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Русскоязычный FSD skin BETA TEST Работа над ошибками.............. наверное мне не хватит терпения завершить его!
|
|
pacbt
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2012 11:47
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Помогите пз разобраться с DLC Игра Batman: Arkham City - Game of the Year Edition [COMPLEX] На втором диске находятся DLC. Второй диск прогонял ISo2God, и распаковывал Xbox_Image_Browse. Запускаю второй диск и DLC не уставливаются, пишет оболочка установки, что DLC не установлены. Кроме того я в ручную контент переносил (hdd\Content\16 нолей\) по фтп, так и с флэшки, толку ноль, игра не видит DLC (но в NXE в хранилище они видны). На приставке без фрибут (c Xkey) с диска контент DLC устанавливается и распознается игрой. Как получить рабочие DLC в этой версии игры (скачать другие прошу не предлагать, мне не столько играть интересно сколько решить эту задачку)? Почему они на обычной консоли работают, а на фрибут нет?!
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
pacbt писал(а): Помогите пз разобраться с DLC Игра Batman: Arkham City - Game of the Year Edition [COMPLEX] На втором диске находятся DLC. Второй диск прогонял ISo2God, и распаковывал Xbox_Image_Browse. Запускаю второй диск и DLC не уставливаются, пишет оболочка установки, что DLC не установлены. Кроме того я в ручную контент переносил (hdd\Content\16 нолей\) по фтп, так и с флэшки, толку ноль, игра не видит DLC (но в NXE в хранилище они видны). На приставке без фрибут (c Xkey) с диска контент DLC устанавливается и распознается игрой. Как получить рабочие DLC в этой версии игры (скачать другие прошу не предлагать, мне не столько играть интересно сколько решить эту задачку)? Почему они на обычной консоли работают, а на фрибут нет?! Как на счет ТУ? Его устанавливал?
|
|
pacbt
Статус:
Рейтинг
|
Выходившие TU включен в версию GOTY.
Кроме того на обычную консоль (не фрибут) все ставится и игра видит DLC (к инету не подключена).
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
24-Июн-2012 02:03
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
pacbt дашланч установлен ? попробуй опцию conpatch включить\выключить.
|
|
MazheM
Статус:
Рейтинг
|
24-Июн-2012 03:46
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Sindyrello Слишком выделяются русские слова из-за большой разрядки. У иконок стили разные. И, кажется, зря такой акцент на лого тапочек, все элементы просто жмутся по краям из-за этого. Но это конечно все мое скромное мнение.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
24-Июн-2012 05:29
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]1[+]
MazheM писал(а): Sindyrello Слишком выделяются русские слова из-за большой разрядки. У иконок стили разные. И, кажется, зря такой акцент на лого тапочек, все элементы просто жмутся по краям из-за этого. Но это конечно все мое скромное мнение. Спасибо,за личное мнение +5! Хоть кто то обращает внимание..... Это такой стиль даша,темы! Можно назвать CUSTOM! Все скромно,красиво и просто!Конечно же к иконкам подходит больше латиница нежели кирильница,но тут уж увы....таков язык! Да и фишка,что этот проект как бы эксклюзив для Тапочек,больше ни где и близко похожего или похожих идей и инициатив нет.Элементы жмутся по краям- наверное это просто такой стиль,фантазия да и иконки и фон можно сменить в любой момент. Лого тоже по-моему вышло отлично,просто не привычно это все видеть в таком виде в отличии от тех тем что мы скачиваем для FSD или же как мы привыкли видеть Метро стиль и все на английском,плюс на Русском языке еще и в Кирильнице. Можно сделать и Метро стиль,или перевести один из последних от Idefix. Но я считаю, что Метро стиль это "извращение и неудобство" ,ну и конечно же хочется свое,что то необычное и простое... Это лишь главный фон темы,а меню ведь все равно как бы темный фон-туда ничего не вставишь ни какого рисунка. Чуть позже выложу скриншоты,как это все выглядит на русском - реально прикольно и не привычно.Все равно что смотреть это все на Китайском. Ни куда не денешься от кирильницы, плюс я не знаю почему, но как только я меняю слова на русский и сохраняю, в конечном результате слова почему то растягиваются и между буквами всплывают пробелы.Либо даш такой либо программа,пока ищем решение.... Не выходит все слитно,уже в 5й раз изменяю строки, растягиваю и сжимаю слова что бы все поместилось на Экране. Если же писать писать латиницей то нет проблем,все четко и слитно, но она мне не нужна- в общем гемор еще тот! Плюс было бы реально хорошо,если бы хоть один мог бы хорошо перевести с английского на русский,и подбирать нужные синонимы,слова по короче и т.п.Это важнее нежели фон или лого. Вся работа очень тяжелая,начиная от графики и кончая программированием и созданием темы для даша. Еще и по любому всплывут какие то маленькие баги,в процессе всего буду редактировать и фиксить. Некоторые параметры обрезаны,точнее дополнения которые можно и так скачать и установить. Ты случайно не занимаешься графикой или программированием? В любом случае,на днях возможно добрые люди помогут составить опрос по теме,ну и там выложат скрины проекта.Там и буду ждать твоего субъективного мнения,учти что это первый надеюсь не последний русскоязычный проект, необычный и уникальный стиль,первая идея и тест,проблематичность найти свободное время,инициативу и идею.Возможно в дальнейшем сделаем метро стиль,но пока рано загадывать,плюс не все от меня зависит.
|
|
Prapor20
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, подскажите пожалуйста. Я на фрибуте совсем недавно, игры скидывать получается нормально, а вот на днях попробовал загрузить дополнение для лолипоп, и не получилось.
Я прочитал, что в папке HDD->Content должна быть папка с шестнадцатью нулями, так ее не было. Я вручную создал, скинул туда допы, но они все равно не пошли.
У меня стоит дашланч 3, а другие программы вроде нет (я не знаю как узнать, мне парень который устанавливал ничего не объяснил).
Прочитал тут в факью, что надо поставить xm360 и XeXMenu или XeXLoader, но я хз где их взять и что с ними делать, помогите пожалуйста.
|
|
VS_
Статус:
Рейтинг
|
Игры лежат с правильной топологией на женском диске коробки (не внешнем) как сделать чтоб они отображались в дашборде ? добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: И где взять русский скин потестить? добавлено спустя 2 часа 30 минут 55 секунд: Все разобрался, а скин жду
|
|
MazheM
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello Ну по поводу метро тут уже кому как. Там достаточно удобно расположены элементы, а графику можно можно быстро поменять. Хотя лучше бы они этот стиль наставили для планшетов и телефонов, там он более уместен. По поводу того что все теснятся, просто из-за центрального лого, например иконки "скребут" по табличке с IP и датой. Все таки в таких конструкциях лучше смотрится когда элементы на одном расстоянии. А разрядка у шрифта такая может быть из-за особенностей шрифта, просто при беглом взгляде это не является каким-либо стандартным шрифтом по дефолту поддерживающим кириллицу. И про иконки: просто тут они кажутся очень разными, например боксы явно являются вырезанными картинками, "Программы", "DVD" и "Проифль" это просто иконки, но судя по всему из разых наборов, а "Эмуляторы" это так же фотка, но уже с персонажами. Иконки смотрятся хорошо если одни из одного набора, а так это просто вызывает недоумение. Программированием иногда занимаюсь, графикой поменьше. Могу попробовать помочь, если смогу.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
24-Июн-2012 19:34
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
MazheM писал(а): Sindyrello Ну по поводу метро тут уже кому как. Там достаточно удобно расположены элементы, а графику можно можно быстро поменять. Хотя лучше бы они этот стиль наставили для планшетов и телефонов, там он более уместен. По поводу того что все теснятся, просто из-за центрального лого, например иконки "скребут" по табличке с IP и датой. Все таки в таких конструкциях лучше смотрится когда элементы на одном расстоянии. А разрядка у шрифта такая может быть из-за особенностей шрифта, просто при беглом взгляде это не является каким-либо стандартным шрифтом по дефолту поддерживающим кириллицу. И про иконки: просто тут они кажутся очень разными, например боксы явно являются вырезанными картинками, "Программы", "DVD" и "Проифль" это просто иконки, но судя по всему из разых наборов, а "Эмуляторы" это так же фотка, но уже с персонажами. Иконки смотрятся хорошо если одни из одного набора, а так это просто вызывает недоумение. Программированием иногда занимаюсь, графикой поменьше. Могу попробовать помочь, если смогу. В любом случае это первая совместная работа Бэта-Тест ! Хотя бы ее закончить... вроде бы и готовая,осталось только с переводом закончить.Ну а графику можно будет немного подправить. Иконки можно сменить не напрягаясь, следуя твоему совету, главное найти что то интересное,так же и Фон. Мне просто реально самому все до кучи собрать тяжело. Сейчас завершил больше половины перевода,глаза на лоб лезут. С этими пробелами так и не разобрался,откуда они берутся и как с ними бороться!? Тяжело находить синонимы словам, полные предложения кирильницой не помещаются,укорачивать тоже нужно в меру а то ничего не будет понятно..... УФ....аааа! Конечно было бы не плохо твою аську или лучше еще скайп. Вдвоем будет по лучше.....Следующую работу можно сделать Метро Стиль,но для начала закончить и разобраться с этой! Метро будет потяжелее в 2 раза! Плюс должен вернуться еще один друг с отпуска,который помог создать Даш. Немного скринов сделал, теперь можно начинать и открывать Топик,!
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
эмм. что мешает обратится к лендерам, и спросить как они перевели полностью метро для фсд?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Dimidrollko писал(а): эмм. что мешает обратится к лендерам, и спросить как они перевели полностью метро для фсд? Что спрашивать то, итак ясно что через XUITT !
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
такой вопрос, если поставить "fatalfreeze = true", то что будет происходить? (что будет происходить при false, я знаю).
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): такой вопрос, если поставить "fatalfreeze = true", то что будет происходить? (что будет происходить при false, я знаю). ПО идее Бокс При критических Ошибках, и крашах Серьёзных Крашах ФСД будет не виснуть а выключатся вроде.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
27-Июн-2012 21:56
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
есть ли способ конвертировать образы формата .dvd\\.000 в год контейнер? единственное, что я смог придумать - это попросту вытаскивать из них файлы. но это иногда бывает не очень удобно, на пример - когда в игре n-тысяч файлов.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
MazheM
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad .dvd это не образ, а всего лишь файл с указанием места перехода на второй слой при записи. .000 это обычные разбитые на несколько кусков iso их можно склеить довольно просто. Можно например создать батник с таким содержанием: Цитата: copy /b IMAGE.000 + IMAGE.001 + IMAGE.002 + IMAGE.003 + IMAGE.004 + IMAGE.005 + IMAGE.006 + IMAGE.007 IMAGE.iso и в итоге получишь обычный образ, который можешь перегнать в god.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|