: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
HOTY
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
kikls писал(а): Цитата: скажите для начала на каком именно моменте виснет После первого матча,на выборе сложности. Цитата: я просто ни разу не запускал с первым фиксом Может в этом и дело....Слышал что-то про Rebuild the Database,может поможет ? не, тогда не поможет, т.к. я думал, что зависон происходил сразу при входе в этот пункт меню. короче, ждите.
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Будем ждать . . . А зачем select ?
|
|
badman05
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kikls Теперь и без селекта, в мультимене, нажимаешь Х, он файл какой то открывает и черный экран. Нужно игру перезаписать на винч или может мультимен поставить другой? и еще патч то уже в раздаче или нужно файлы менять?
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: или может мультимен поставить другой? Мультимен поставьте самый последний. Цитата: патч то уже в раздаче Да,все на месте.
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
че-то е3 там понаворочали...
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: че-то е3 там понаворочали... Вы про FootballCompEngzf.sprx ?
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
kikls писал(а): Цитата: че-то е3 там понаворочали... Вы про FootballCompEngzf.sprx ? угу. да и сразу были жуткие ощущения от их фикса и особенно от их спрх.
|
|
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
12-Июн-2012 17:13
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-3[+]
HOTY писал(а): да и сразу были жуткие ощущения от их фикса и особенно от их спрх. боль в жопе?
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Снуп писал(а): HOTY писал(а): да и сразу были жуткие ощущения от их фикса и особенно от их спрх. боль в жопе? Да ладно вам,человек может хорошо разбирается в этом.
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
12-Июн-2012 19:40
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Короче, E3 где-то сфелили с спрх и пока они его не исправят, ничего не заработает.
Еще не понятно почему они не стали ломать патч 1.01.
и кстати с их фиксом игроки для онлайна очень долго ищатся, иногда и не находятся, на новом фиксе всегда слету подключается к игре.
|
|
NIK_247
Статус:
Рейтинг
|
15-Июн-2012 10:02
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
HOTY писал(а): Короче, E3 где-то сфелили с спрх и пока они его не исправят, ничего не заработает. Еще не понятно почему они не стали ломать патч 1.01. и кстати с их фиксом игроки для онлайна очень долго ищатся, иногда и не находятся, на новом фиксе всегда слету подключается к игре. Почитал тему....куча ссылок на фикс..... Дай пжлст самый новый, что бы онлайн работал спсб
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
15-Июн-2012 11:40
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Цитата: Почитал тему....куча ссылок на фикс..... Дай пжлст самый новый, что бы онлайн работал спсб Он всего один и не поможет
|
|
tikoo22
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2012 05:05
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Ребят, а почему у меня вечная проверка призов и на 0%?? игра запускается, заставки крутятся и там где нажмите старт.. как исправить можно,подскажите пожалста!
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
tikoo22 писал(а): Ребят, а почему у меня вечная проверка призов и на 0%?? игра запускается, заставки крутятся и там где нажмите старт.. как исправить можно,подскажите пожалста! ты не скопировал папку с трофеями - TROPDIR
|
|
tikoo22
Статус:
Рейтинг
|
HOTY писал(а): tikoo22 писал(а): Ребят, а почему у меня вечная проверка призов и на 0%?? игра запускается, заставки крутятся и там где нажмите старт.. как исправить можно,подскажите пожалста! ты не скопировал папку с трофеями - TROPDIR скопировал, все на месте. запускаю через мультимен, предложил исправить парам, исправил, запускается.. но трофеи никак не установятся(
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
а ты, случаем, не кидал param.sfo от европейки в американку? у них разные коды трофеев и игра их явно не находит.
|
|
zchitmuter
Статус:
Рейтинг
|
18-Июн-2012 12:58
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
так как пройти ее в связи с кривым FootballCompEngzf.sprx невозможно. не кто случаем не может поделится сейвами где открыты новый площадки для игры.
я искал но нашел только севый для XBOX360.
заранее спасибо
|
|
Sarion
Статус:
Рейтинг
|
18-Июн-2012 14:39
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
+1 мне тур особо не нужен арен хватит
|
|
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
18-Июн-2012 15:47
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
а гвоздей жареных не хотите?
|
|
tikoo22
Статус:
Рейтинг
|
HOTY писал(а): а ты, случаем, не кидал param.sfo от европейки в американку? у них разные коды трофеев и игра их явно не находит. спасибо дружище тебе! не знаю в чем было дело, перезалил прошивку и проблема ушла, теперь все отлично работает))
|
|
viktor0174
Статус:
Рейтинг
|
Скажи те плиз как скачать патч чтоб пошла на 3 55 добавлено спустя 7 минут 49 секунд: sexypig помоги плиз
|
|
sexypig
Статус:
Рейтинг
|
Здесь игра сразу с патчем, как я понял. Тут http://tapochek.net/viewtopic.php?t=100676 в комментариях скинули ссылку на патч. http://rghost.ru/38595863 Вот он
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2012 02:06
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Имеется ли русификация? В описании раздачи ни слова о Языке!
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
Timtim писал(а): Имеется ли русификация? В описании раздачи ни слова о Языке! нет
|
|
Vladimirus86
Статус:
Рейтинг
|
Так и нету фиксы что бы прохождение заработало?....
|
|
Текущее время: 25-Ноя 18:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|