: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Gaybrash
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ну что, нашли как DLC активировать?
|
|
Gaybrash
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Че никто не нашел чели?
добавлено спустя 1 минута 29 секунд:
Все померли?
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2011 22:51
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Видимо да.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
zchitmuter
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2012 00:53
(спустя 6 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
а я вот поставил все длц а че они дают)))?
|
|
HOTY
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
zchitmuter писал(а): а я вот поставил все длц а че они дают)))? кучу новых машин и мотоциклов (они доступны в дополнительных пунктах при выборе ТС), а также новый остров Big Surf Island
|
|
zchitmuter
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2012 13:22
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
|
|
alex86surgut
Статус:
Рейтинг
|
Дайте ссылку Please на DLC
|
|
Qwest
Статус:
Рейтинг
|
очень классная игра
_________________ Снова здесь
|
|
tortoise
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2012 00:20
(спустя 2 месяца 30 дней)
[-]0[+]
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
они и на этой версии замечательно работают, плюс еще и с русским языком.
|
|
johnbull
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
И как же запустить ту PSN версию со всеми DLC на русском языке, используя эту раздачу, можно поподробнее
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
johnbull писал(а): И как же запустить ту PSN версию со всеми DLC на русском языке, используя эту раздачу, можно поподробнее а зачем псн-версия вообще?она разве что может помочь немного сэкономить место на диске, но в ней в принципе нету русского языка и его там не активировать, т.к. он привязан к коду диска. DLC универсальны для дисковых и псн-версий.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2012 23:25
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
лучше бы ссылочки на длс запостили) ато искать не все умеют
|
|
johnbull
Статус:
Рейтинг
|
HOTY писал(а): johnbull писал(а): И как же запустить ту PSN версию со всеми DLC на русском языке, используя эту раздачу, можно поподробнее а зачем псн-версия вообще?она разве что может помочь немного сэкономить место на диске, но в ней в принципе нету русского языка и его там не активировать, т.к. он привязан к коду диска. DLC универсальны для дисковых и псн-версий. Дисковая версия и PSN версия разные, в дисковой открыты не ВСЕ DLC, например нет острова Big Surf Island. NERV666 писал(а): лучше бы ссылочки на длс запостили) ато искать не все умеют ссылка вот http://www.ps3iso.com/psn-uploads/97493-full-psn-games-gti-club.html
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
johnbull писал(а): HOTY писал(а): johnbull писал(а): И как же запустить ту PSN версию со всеми DLC на русском языке, используя эту раздачу, можно поподробнее а зачем псн-версия вообще?она разве что может помочь немного сэкономить место на диске, но в ней в принципе нету русского языка и его там не активировать, т.к. он привязан к коду диска. DLC универсальны для дисковых и псн-версий. Дисковая версия и PSN версия разные, в дисковой открыты не ВСЕ DLC, например нет острова Big Surf Island. ссылка вот http://www.ps3iso.com/psn-uploads/97493-full-psn-games-gti-club.html я уже писал, но сообщение потерялось из-за отката: ВСЕ DLC В ПАТЧАХ К ИГРЕ!!! - будь то дисковая или psn-версия, просто в psn-версию уже включены некоторые патчи. Все, что вам надо - установить предлагаемые при запуске игры патчи, а затем фикс для DLC (EP0006-BLES00073_00-BURNOUTDLCFIX000.pkg).
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
HOTY ссылочку на фикс плиз
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): HOTY ссылочку на фикс плиз хз где она, RangerRus должен был выкладывать вместе с псн-версией. но джонни на пс3исо почему-то решил выложить свои недофиксы.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
и что теперь не поиграть в русскую версию со всеми дополнениями?
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): и что теперь не поиграть в русскую версию со всеми дополнениями? достаточно найти этот фикс. или можно попробовать взять фикс с ps3iso и его содержимое скинуть в папку игровых данных /game/BLES00073/ , а не /game/BLUS30061/
|
|
johnbull
Статус:
Рейтинг
|
HOTY писал(а): NERV666 писал(а): и что теперь не поиграть в русскую версию со всеми дополнениями? достаточно найти этот фикс. или можно попробовать взять фикс с ps3iso и его содержимое скинуть в папку игровых данных /game/BLES00073/ , а не /game/BLUS30061/ Причем здесь папка BLES00073, ведь в данной раздаче код BLES-00462 именно Ultimate Box. А раздачи BLES00073 (обычный Burnout Paradise) на русском языке нету, только ENG. А фикса того я в инете не встречал.
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
johnbull писал(а): HOTY писал(а): NERV666 писал(а): и что теперь не поиграть в русскую версию со всеми дополнениями? достаточно найти этот фикс. или можно попробовать взять фикс с ps3iso и его содержимое скинуть в папку игровых данных /game/BLES00073/ , а не /game/BLUS30061/ Причем здесь папка BLES00073, ведь в данной раздаче код BLES-00462 именно Ultimate Box. А раздачи BLES00073 (обычный Burnout Paradise) на русском языке нету, только ENG. А фикса того я в инете не встречал. при том, что именно оттуда грузятся ключи для dlc. ну нет в инетах, значит джони пропустил его из-за своего недофикса, а потом он затерялся... может, в какой из архивных флудилок он и есть. RangerRus должен был выкладывать.
|
|
Jmisha
Статус:
Рейтинг
|
вот вам для желающих длц залил - http://narod.ru/disk/52551027001.d45a226225524b12af...00FIXED.pkg.html - правда я ставил себе на псн версию оффициально купленую давным давно - после этого пакета открылся биг саф ислан, тойс машинки, копс машинки - все которые длц были все открылись - для дисковой версии наверное придется папочку переименовать после установки я не знаю, пробуйте дерзайте
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
Jmisha писал(а): вот вам для желающих длц залил - http://narod.ru/disk/52551027001.d45a226225524b12af...00FIXED.pkg.html - правда я ставил себе на псн версию оффициально купленую давным давно - после этого пакета открылся биг саф ислан, тойс машинки, копс машинки - все которые длц были все открылись - для дисковой версии наверное придется папочку переименовать после установки я не знаю, пробуйте дерзайте не, переименование папки не прокатит. могу посоветовать установить любой патч для BLES00073, а потом скинуть туда edat-файлы из фикса.
|
|
johnbull
Статус:
Рейтинг
|
Jmisha писал(а): вот вам для желающих длц залил - http://narod.ru/disk/52551027001.d45a226225524b12af...00FIXED.pkg.html - правда я ставил себе на псн версию оффициально купленую давным давно - после этого пакета открылся биг саф ислан, тойс машинки, копс машинки - все которые длц были все открылись - для дисковой версии наверное придется папочку переименовать после установки я не знаю, пробуйте дерзайте Это точно такой же фикс, который лежит на PS3iso, который выложил джонни добавлено спустя 8 минут 50 секунд: HOTY писал(а): Jmisha писал(а): вот вам для желающих длц залил - http://narod.ru/disk/52551027001.d45a226225524b12af...00FIXED.pkg.html - правда я ставил себе на псн версию оффициально купленую давным давно - после этого пакета открылся биг саф ислан, тойс машинки, копс машинки - все которые длц были все открылись - для дисковой версии наверное придется папочку переименовать после установки я не знаю, пробуйте дерзайте не, переименование папки не прокатит. могу посоветовать установить любой патч для BLES00073, а потом скинуть туда edat-файлы из фикса. Т.е. если я правильно понимаю надо сделать следующее: 1. Установить эту раздачу с кодом BLES-00462 2. Где-то скачать и установить игру с кодом BLES00073 3. Установить патчи ИМЕННО для BLES00073, например можно скачать их отсюда http://www.ps3gameroom.com/gamesupdated.htm 4. После всего этого скинуть edat файлы из фикса DLC(который лежит на PS3iso от джонни) в папку BLES00073 ВСЕ ПРАВИЛЬНО?
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
johnbull писал(а): Т.е. если я правильно понимаю надо сделать следующее: 1. Установить эту раздачу с кодом BLES-00462 2. Где-то скачать и установить игру с кодом BLES00073 3. Установить патчи ИМЕННО для BLES00073, например можно скачать их отсюда http://www.ps3gameroom.com/gamesupdated.htm 4. После всего этого скинуть edat файлы из фикса DLC(который лежит на PS3iso от джонни) в папку BLES00073 ВСЕ ПРАВИЛЬНО? второй пункт не нужен, достаточно скачать и установить любой патч (один), чтобы правильно создалась информацию об игровых данных, куда и адо будет скинуть edat-файлы (/game/BLES00073/). И надо не забыть установить ВСЕ патчи к BLES00462, т.к. DLC именно в них. Ну или просто попросить RangerRus заново выложить EP0006-BLES00073_00-BURNOUTDLCFIX000.pkg
|
|
Текущее время: 25-Ноя 19:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|