: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Sindyrello
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Sindyrello писал(а): Могу кинуть сылку в личку,если хочешь! И еще такой вариант на будущее : В Dashlaunch contpatch: если включен, XBLA имеют нужды в патчах от YARIS. Тоесть если я поменяю contpatch на фалс то хm360 мне скажет что длс он ренегейта залочены и я смогу анлокнуть? Или я совсем туплю?)) добавлено спустя 54 секунды: Да я качал оттуда Теоретически да! Просто измени на contpatch = true и больше нет нужды в YARIS! Скорее всего в той раздаче не окончательная ретальная версия! Не могу точно тебе сказать. В принципе могу проверить,но на это нужно время! Хочешь,кину сылку на окончательную ретальную версиию..... попробуешь будет ли работать или нет!
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): xGraMMeRx писал(а): Sindyrello писал(а): Могу кинуть сылку в личку,если хочешь! И еще такой вариант на будущее : В Dashlaunch contpatch: если включен, XBLA имеют нужды в патчах от YARIS. Тоесть если я поменяю contpatch на фалс то хm360 мне скажет что длс он ренегейта залочены и я смогу анлокнуть? Или я совсем туплю?)) добавлено спустя 54 секунды: Да я качал оттуда Теоретически да! Просто измени на contpatch = true и больше нет нужды в YARIS! Скорее всего в той раздаче не окончательная ретальная версия! Не могу точно тебе сказать. В принципе могу проверить,но на это нужно время! Хочешь,кину сылку на окончательную ретальную версиию..... попробуешь будет ли работать или нет! contpatch у меня сейчас и стоит тру, я думал наоборот поменять на фалс. А ссылку конечно давай, мне игра просто очень понравилась (с племянником 2 дня зажигали))
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Думаю не нужно менять, просто имей в виду что нет нужды в Ярисе!
Сыль кинул в личку,пробуй!
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
Скачал то что ты кинул в личку, оно вообще не работает нажимаешь выбор миссии и когда нужно выбирать героя фатал краш и в фсд выбивает. Я специально проверил закачал старую версию с той раздачи она норм работает. И на счет длс, я попробовал закинуть их не яриссвапая чтобы проверить на счет contpatch. Специально о5 разархивировал кинул как надо, и при запуске игры (после вступительного ролика) мне написало длс корупт!
Может у кого еще есть какие идеи, или проще забить на эту игру?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
14-Май-2012 09:02
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
xGraMMeRx писал(а): Скачал то что ты кинул в личку, оно вообще не работает нажимаешь выбор миссии и когда нужно выбирать героя фатал краш и в фсд выбивает. Я специально проверил закачал старую версию с той раздачи она норм работает. И на счет длс, я попробовал закинуть их не яриссвапая чтобы проверить на счет contpatch. Специально о5 разархивировал кинул как надо, и при запуске игры (после вступительного ролика) мне написало длс корупт! Может у кого еще есть какие идеи, или проще забить на эту игру? Я позже отпишу! Проверю... Еще не закончил проверку но скоро.... но хочу заметить ,что Цитата: Скачал все длс от Renegade Ops. Ту выкачал через фристаил даш, длс вроде видно но они не работают. Тоесть герои дополнительные при выборе не отображаются а написано длс карактер 1 и 2 а если их выбрать то с первым вообще игра виснет а со вторым вроде начинает но бывают глюки (взорвется без причины и т.п.). Миссия ледяная, не отображаются индикаторы (жизни, очки и т.д.). Должна быть как я понял еще и 2-я доп миссия но её не видать (( подкажите что сделать? Такие проблемы возникают от того, что контент залочен у меня раз такое было на Dev Kit! ДЛК ты качал от раздачи Rip Rip?
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
длс я качал из этой раздачи, собсно поэтому здесь и пишу.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
14-Май-2012 23:51
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
xGraMMeRx писал(а): длс я качал из этой раздачи, собсно поэтому здесь и пишу. В общем Аркаду я проверил, обе рабочие! Игрушка заводная..... ни чем не разлачивал,вроде как уже были разлочены! В любом случае Ярисом ни когда не пользовался. Приступаю к закачке ДЛК на эту аркадку и ТУ. Завтра отпишу.... Возможно ты не тот ТУ скачал или плохо установил?
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
15-Май-2012 00:54
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Все ту я выкачиваю через фсд, я думю он правильные качает (хотя кто знает). А на счет фатал крэша, я недавно поставил новый скин MetroStyleByIdefixV3.8 мб из за него. Одного не понимаю, почему если не яриссвапнуть пишет длс корупт...
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Все ту я выкачиваю через фсд, я думю он правильные качает (хотя кто знает). А на счет фатал крэша, я недавно поставил новый скин MetroStyleByIdefixV3.8 мб из за него. Одного не понимаю, почему если не яриссвапнуть пишет длс корупт... Терпение, скоро узнаем! Возможно потому что он залоченный! И потом как и говорил contpatch = true это и есть своего рода автоярис! Проверил ДЛК, так же как и у тебя пишет КОРУПТ! Хучу попробовать прописать XUID.Хотя думаю что не поможет!
|
|
Blackbird
Рейтинг
|
а когда ДЛС на forza 4 - появится, 30 автомобилей порше... ? Заранее спасибо.
|
|
Odithmoon
Рейтинг
|
Для "Dragons Dogma" имеются какие-либо DLC?
|
|
Sefik
Рейтинг
|
Не подскажите братцы, отчего DLC для Комбата игра не видит??
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Sefik писал(а): Не подскажите братцы, отчего DLC для Комбата игра не видит?? Установи TU скорее всего!
|
|
Sefik
Рейтинг
|
23-Май-2012 22:26
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): Sefik писал(а): Не подскажите братцы, отчего DLC для Комбата игра не видит?? Установи TU скорее всего! Не подскажешь как это сделать?
|
|
SNIKKERS
Рейтинг
|
Не работает DLC для Borderlands - The Zombie Island of Dr. Ned.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Sefik писал(а): Sindyrello писал(а): Sefik писал(а): Не подскажите братцы, отчего DLC для Комбата игра не видит?? Установи TU скорее всего! Не подскажешь как это сделать? Ты можешь скачать его с твоего FSD, либо с сайта Файлы TU такого типа идут в папку Cache - TU_10LC20N_0000018000000.00000000001OA Файлы TU такого типа идут в папку 000B0000 от игры - tu00000003_00000000
|
|
Sefik
Рейтинг
|
24-Май-2012 00:40
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
|
|
Rain1986
Рейтинг
|
Не работает DLC для call of duty black ops, устанавливал и русскую и английскую версию, не видит ни одного дополнения. Что делать ?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Rain1986 писал(а): Не работает DLC для call of duty black ops, устанавливал и русскую и английскую версию, не видит ни одного дополнения. Что делать ?
|
|
Hedzhi
Рейтинг
|
WinRAR писал(а): ! Burnout_Paradise_-_Bikes.rar: Ошибка CRC в Burnout Paradise - Bikes\content\0000000000000000\45410806\00000002\51B7684B203554FA8562AD08C5F8A5489FAFFFEB, файл повреждён Перехешировал, все совпало, проблемка не у меня. Исправьте пожалуйста.
|
|
Ahnot
Рейтинг
|
31-Май-2012 02:58
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
DLC для "supreme commander 2" можно выложить?
|
|
RavenCrowGoth
Рейтинг
|
Пардоньте, если долблюсь в глаза, но можно ли как то из под FSD скачать TU для игры, которая на диске в приводе, для аркад можно напрямую скачать через меню игры, для GOD игры, думаю, тоже будет можно. Так вот можно ли как то не копировать ручками в кэш или искать папку с игрой, что бы положить туда TU, а жмак жмак и грузиться TU ?
_________________ AORUS 15 BSF; Galaxy S23 Ultra
PS2,PS3,PS5,PSVita,Switch,Xbox SX
|
|
Slice
Рейтинг
|
а есть ДЛС для Бэтмана Harley Quinn's Revenge ?
|
|
Hedzhi
Рейтинг
|
Цитата: Раздача обновлена 28.04.12 Цитата: Harley Quinn's Revenge — вышло 29 мая 2012 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=106651
|
|
NeedlesKane
Рейтинг
|
Люди, ну что, когда ждать обновление раздачи?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|