: Пред. 1, 2, 3 ... 61, 62, 63
Автор |
BigBangsss
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Geksoral писал(а): BigBangsss писал(а): Geksoral, глазки открой, сына. Спойлеры, что выше, для кого? Папка слухай, я же написал что с субтитрами, а не с кудесными переводами. Сорички, сынок, у батяни зрение уже не то. Других переводов нет. Озвучка неплохая, если учесть что писал обычный смертный P.S. Если нет на рутрекере, значит нигде нет
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
31-Май-2012 15:46
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
BigBangsss писал(а): P.S. Если нет на рутрекере, значит нигде нет
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Estacado
Рейтинг
|
31-Май-2012 17:06
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
даже и неверится что прошло уже 2 года с того момента как я прошел сие чудо =( насколько бы я не любил гта, на сколько бы мне не понравилась л.а.нуар, все же, рдр это лучшее творение рокстар и одна из немногих понастоящему стоящих игр в которые я играл жаль что так и не удалось поиграть в русские сабы я только что посмотрел последнее видео, где джона проктически казнили, но так и не понял за что же его всётаки убили, они тупо замели следы ? и все ? и в этом весь смылс ?? те кто смотрели все выпуски, обьясните мне дураку =)
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
BigBangsss
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Estacado, да, ты прав, но там даже выпуски смотреть не нужно Им воспользовались и прикончили. Хоть это и примитивно, но нужное действие произвело
|
|
Estacado
Рейтинг
|
BigBangsss спасибо ЗЫ эх вот зашел в данный топик, теперь есть желание снова пройти игру =)), один фиг уволился с работы, на лето уесжаю в деревню, там нету инута, поэтому только бокс=), делать там нефиг
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
Estacado название уровня the last enemy that shall be destroyed, он был изначально "плохим" если хотите, поэтому и его убили
|
|
Vanger HGVL
Рейтинг
|
Estacado писал(а): ... жаль что так и не удалось поиграть в русские сабы Господа, учите английский, блин. Кучу удовольствия получите, пока другие будут нудеть про перевод. А по поводу финала: собственно убийсво Марстона долго и пафосно разъясняли разные персонажи. Маршал так и говорит, что Джон - такой же член банды как и его подельники, за которыми он охотился, и за свои преступления должен ответить, а сотрудничал с маршалом он только потому, что его семью взяли в заложники.
|
|
msaua
Рейтинг
|
Vanger HGVL, а разве он не завязал до того, как его заставили найти "друзей"? И очень хорошая награда за сотрудничество, пусть и вынужденное
|
|
Vanger HGVL
Рейтинг
|
Игра RDR очень сильна драматургией. Неизбежность смерти главного героя уже задана во вступительных титрах - отмирание Дикого Запада, приход цивилизованных отношений. Во многих диалогах это будут говорить даже не метафорами, а дословно. Монолог Датча перед смертью, например З.Ы. неизбежность неизбежностью, но у меня челюсть в конце отвалилась: "Как это, бля, расстреляли!!!! Пиздец!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!" (примерно такая реакция))))
|
|
Killroad
Рейтинг
|
готовится перевод для PS3
http://playstation3.ucoz.com/news/anons_novogo_proe...jt/2012-07-04-33
P.S. для xbox тоже будет, но видимо попозже
|
|
олаф
Рейтинг
|
Перевод для XBOX,это здорово,радостная весть!!!
|
|
ogdemon
Рейтинг
|
12-Июл-2012 21:04
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Блин, если будет для xbox ребят денежкой поддержу!!! Абсолютно не жалко будет на такую игру и на проделанную работу!
|
|
Butik_Mod
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
15-Фев-2013 19:34
(спустя 7 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|