Ошибка

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [EUR/ENG] (Релиз от R.G. DShock)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

minc

Статус:info

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 23-Май-2012 21:16 [-]0[+]

akinfold, первая часть есть в PSN (или тут http://tapochek.net/viewtopic.php?t=94109 ).

shked1694

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2012 22:35 (спустя 1 час 19 минут) [-]-1[+]

akinfold писал(а):

http://www.amazon.com/Metal-Gear-Solid-Collection-P...cp_ob_vg_title_0

http://www.amazon.com/Metal-Gear-Solid-Patriots-Pla...2D5E/ref=lh_ni_t

парни заказал 2 этих диска, на первом диске все предыдущие части есть? с какой части начать проходить? чтобы всё было понятно

Первая часть я как понял ток на ПС1? Я помню играл в неё на даче где-то 5 лет назад. Надеюсь диск сохранился и сонька. Жалко HD не сделали Смеюсь
по хронологии событий:
1) Metal Gear Solid 3 Snake Eater
2) Metal Gear Solid Peace Walker
3) Metal Gear
4) Metal Gear 2: Solid Snake
5) Metal Gear Solid
6) Metal Gear Solid 2 Sons of the Liberty
7)Metal Gear Solid 4 Guns of the patriots

Metal Gear
Metal Gear2 Solid Snake это игры на денди были, но сюжетная линия там важная. Поэтому , если не захотите играть в эти игры прочитайте обязательно сюжет этих частей (например, здесь: http://www.mgstation.net/metal_gear_S.html) anime_9

p.s. это я перечислил игры, в которые вы можете поиграть благодаря тем двум купленным дискам. еще есть metal gear solid portable ops (кстати сюжет этой части желательно прочитать ) , игра созданная специально для psp и разные ответвления вроде Metal Gear Ac!d которые смысловой нагрузки особой не несут

mirindic

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2012 22:47 (спустя 12 минут) [-]0[+]

gh0st, thanks.
Profile PM

gh0st

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2012 23:20 (спустя 32 минуты) [-]3[+]

shked1694
Лично мне кажется, тут та же ситуация что и со звездными войнами. Играть нужно в том порядке, в котором игры выходили.
Profile PM

akinfold

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2012 23:31 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Спасибо большое. Не знаете, есть ли расписанные сюжеты всех частей, кроме этих

Чтобы я прочитал их и со спокойной душой отравился проходить другие части. Просто искать Денди свою старую или PS one, не очень-то и хочу. Да и графика больно уж глаза резать будет.
Profile PM

shked1694

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2012 23:48 (спустя 16 минут) [-]-3[+]

akinfold писал(а):

Спасибо большое. Не знаете, есть ли расписанные сюжеты всех частей, кроме этих

Чтобы я прочитал их и со спокойной душой отравился проходить другие части. Просто искать Денди свою старую или PS one, не очень-то и хочу. Да и графика больно уж глаза резать будет.
денди доставать не придется - части Metal Gear и Metal Gear 2 Solid Snake есть на диске HD Collection , но к сожалению графика там оригинальная.
вот статьи хорошие :
Metal Gear http://www.mgstation.net/metal_gear_S.html
Metal Gear 2 Solid Snake http://www.mgstation.net/metal_gear2_S.html
Metal Gear Solid http://www.mgstation.net/metal_gear_solid_S.html
в принципе это все,что вам понадобится.

играете в MGS 3, затем в MGS Peace Walker, затем читаете эти три статьи ,затем MGS2 и MGS4. anime_1

p.s. не понимаю почему Коджима не создал игры Metal Gear и Metal Gear 2 Solid Snake на нынешнем поколении? по-моему, нынешнее поколение - самое время выпустить коллекцию Metal Gear и Metal Gear 2 Solid Snake в HD графике. Уверен продалась бы она на ура.

Beavisxxi

Рейтинг

post 24-Май-2012 02:32 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]2[+]

shked1694
Вроде всё по умному написал, а всё равно тупость.
Кто вас учил смотреть фильмы/читать книги/играть в игры с конца? Или разработчики так ошибаются и выпускают игры в неправильной последовательности? Играть нужно в порядке выхода игр, узнавая предыстрорию тогда, когда об этом рассказал автор. Тем более первая часть пестрит персонажами от которых веет тайной, а пройдя 3 часть раньше, пропадает вся интрига об великом и ужасном Биг Боссе.. + к этому, игрок не игравший в предыдущие части, тупо не справится со всеми фишками из 3, т.к. от части к части возможностей становится много больше..

Ну и на последок: в играх серии МГС, кроме первой, постоянно спрашивают, играли ли вы в предыдущие части, думаете просто так?
Profile PM

AleckSkeed

Рейтинг

post 24-Май-2012 08:39 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Kris23 писал(а):

musicunt89
Могу дать сылку где можно скачать с русскими сабами в роликах, а так же сайт где вся игра переведена текстом. Или могу суда выложить.
Вот, отсюда - поподробнее... ВСЯ игра? Про русификацию роликов - в курся, но, чтоб вся (то есть, и переговоры и меню) - первый раз слышу...
Profile PM

Vivi

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2012 09:37 (спустя 58 минут) [-]0[+]

AleckSkeed писал(а):

ВСЯ игра?
в виде текстового скрипта, отдельно от игры Улыбаюсь
Profile PM

shked1694

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2012 12:03 (спустя 2 часа 25 минут) [-]-5[+]

Beavisxxi писал(а):

shked1694
Вроде всё по умному написал, а всё равно тупость.
Кто вас учил смотреть фильмы/читать книги/играть в игры с конца? Или разработчики так ошибаются и выпускают игры в неправильной последовательности? Играть нужно в порядке выхода игр, узнавая предыстрорию тогда, когда об этом рассказал автор. Тем более первая часть пестрит персонажами от которых веет тайной, а пройдя 3 часть раньше, пропадает вся интрига об великом и ужасном Биг Боссе.. + к этому, игрок не игравший в предыдущие части, тупо не справится со всеми фишками из 3, т.к. от части к части возможностей становится много больше..

Ну и на последок: в играх серии МГС, кроме первой, постоянно спрашивают, играли ли вы в предыдущие части, думаете просто так?
вроде тоже все по-умному написал,а все равно чушь. во-первых, в самой MGS HD COLLECTION игры стоят именно в хронологическом порядке ,начиная с 3 части. конечно тут разработчики тоже не ошиблись.Поставили сначала третью часть (к тому же в хронологическом порядке) значит так играть и нужно,не?
во-вторых, 3 часть не просто связывает все предыдущие части между собой. Она как раз создает мотивы некоторых персонажей (которые появятся в последующих частях).
да вы можете сказать что в коллекции нет первой части но вот официальный сайт игры http://metalgearsolid.com/app/webroot/timeline/ и тут тоже именно в хронологическом порядке.

Dno_0

Рейтинг

post 24-Май-2012 12:12 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Играть надо только 1-2-3-4 и никак больше. Пройдя 3ю часть, 2я, например, будет уже не так интересна.
Profile PM

shked1694

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2012 12:39 (спустя 26 минут) [-]-3[+]

Dno_0 писал(а):

Играть надо только 1-2-3-4 и никак больше. Пройдя 3ю часть, 2я, например, будет уже не так интересна.
не так интересна?
а кто такие patriots?
а что будет дальше с Raiden`ом ?
конечно интересна kolob_117

Beavisxxi

Рейтинг

post 24-Май-2012 13:52 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

shked1694 писал(а):

вроде тоже все по-умному написал,а все равно чушь. во-первых, в самой MGS HD COLLECTION игры стоят именно в хронологическом порядке ,начиная с 3 части.
Вот теперь вопрос по ХД: когда нажимаешь новая игра в МГС3, на вопрос "играли ли вы раньше?" есть вариант МГС2? Иль под нож пустили? То же самое со второй частью: Есть ли вариант МГС3?
А вопще, получается, что я тупанул, когда играл в МГСы по мере выхода? Да и не только я, а бОльшая часть фанатов.. Зря потратили время.. Раз в не правильной последовательности играли.. Так что ле?

PS: и кстати, проходя по мере выхода я испытал весь кайф от 10-летнего возращения на Шедоу Мозес..
Profile PM

gh0st

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2012 14:26 (спустя 34 минуты) [-]-1[+]

shked1694 писал(а):

Dno_0 писал(а):

не так интересна?
а кто такие patriots?
Поэтому и играть нужно в порядке появления игр, остаётся куча интересных клиффхэнгеров, которые объясняются в последующих частях, как изначально и было задумано.
Profile PM

shked1694

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2012 14:32 (спустя 5 минут) [-]-5[+]

Beavisxxi писал(а):

shked1694 писал(а):

вроде тоже все по-умному написал,а все равно чушь. во-первых, в самой MGS HD COLLECTION игры стоят именно в хронологическом порядке ,начиная с 3 части.
Вот теперь вопрос по ХД: когда нажимаешь новая игра в МГС3, на вопрос "играли ли вы раньше?" есть вариант МГС2? Иль под нож пустили? То же самое со второй частью: Есть ли вариант МГС3?
А вопще, получается, что я тупанул, когда играл в МГСы по мере выхода? Да и не только я, а бОльшая часть фанатов.. Зря потратили время.. Раз в не правильной последовательности играли.. Так что ле?

PS: и кстати, проходя по мере выхода я испытал весь кайф от 10-летнего возращения на Шедоу Мозес..
нет не пустили ничего.
но факт остается прежним, везде стоит в порядке хронологическом и на оф сайте и в коллекции. просто так?

Dno_0

Рейтинг

post 24-Май-2012 14:59 (спустя 27 минут) [-]0[+]

shked1694 писал(а):

Dno_0 писал(а):

не так интересна?
а кто такие patriots?
Вот именно, что кто такие Patriots скажут во 2й, а потом подробно размусолят в 3й. Причем во 2 это будет полной неожиданностью, а после прохождения 3й будет покерфейс.

добавлено спустя 1 минута 7 секунд:

Цитата:

В 3й вопрос точно есть, во 2 не помню.

добавлено спустя 1 минута 26 секунд:

shked1694
Звездные войны тоже надо было смотреть только после выхода 3 эпизода? kolob_129
Profile PM

shked1694

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2012 15:15 (спустя 15 минут) [-]-6[+]

Dno_0 писал(а):

shked1694 писал(а):

Dno_0 писал(а):

не так интересна?
а кто такие patriots?
Вот именно, что кто такие Patriots скажут во 2й, а потом подробно размусолят в 3й. Причем во 2 это будет полной неожиданностью, а после прохождения 3й будет покерфейс.

добавлено спустя 1 минута 7 секунд:

Цитата:

В 3й вопрос точно есть, во 2 не помню.

добавлено спустя 1 минута 26 секунд:

shked1694
Звездные войны тоже надо было смотреть только после выхода 3 эпизода? kolob_129
ъ

во-первых, в 3 не было патриотов kolob_129 в 3 были философы ахахахах.
сначала пройди игру а потом говори про философов и патриотов! kolob_129
во-вторых, после прохождения первой части не должно возникать вопросов кто такой Биг Босс kolob_129 он умер в Metal gear 2 solid snake. это при том, что играть вы будете в порядке выхода игр , так что слился ты по полной. должны быть вопросы почему Ликвид говорит что он и Снейк сыновья Биг Босса!
в-третьих, прежде чем писать про игру хотя бы пройди ее нормально

p.s. ну и да Биг Босс ожил в 4 части и снова умер.

Dno_0

Рейтинг

post 24-Май-2012 15:25 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата:

Возможно, в ютуб-прохождении этого не было, но после финальной кат-сцены идут титры, где написано, что философов переименовали в патриотов.
Так что.

Цитата:

прежде чем писать про игру хотя бы пройди ее нормально
Profile PM

shked1694

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2012 15:33 (спустя 8 минут) [-]-6[+]

Dno_0 писал(а):

Цитата:

Возможно, в ютуб-прохождении этого не было, но после финальной кат-сцены идут титры, где написано, что философов переименовали в патриотов.
Так что.

Цитата:

вот так взяли и переименовали?
а то что эти организации созданы вообще разными людьми это наплевать да?
p.s. да ты можешь минусовать мои сообщения сколько угодно, историю игры этим ты не узнаешь
ютуб-прохождение без комментариев

Dno_0

Рейтинг

post 24-Май-2012 15:34 (спустя 56 секунд) [-]2[+]

shked1694 писал(а):

Dno_0 писал(а):

Цитата:

Так что.

Цитата:

p.s. да ты можешь минусовать мои сообщения сколько угодно, историю игры этим ты не узнаешь
Выйди из ютуба и пройди игру на консоли. Там все прямым текстом сказано. Сливальщик хренов

Цитата:

Не поставил тебе ни одного минуса. И никому не ставлю. Свободен, пернатый.
Profile PM

shked1694

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2012 15:38 (спустя 3 минуты) [-]-3[+]

Dno_0 писал(а):

shked1694 писал(а):

Dno_0 писал(а):

Цитата:

Так что.

Цитата:

Выйди из ютуба и пройди игру на консоли. Там все прямым текстом сказано. Сливальщик хренов

Цитата:

Не поставил тебе ни одного минуса. И никому не ставлю. Свободен, пернатый.
Хвостатый, игры перепройди все , потом вопросы вроде:
философов просто переименовали в патриотов отпадут

Dno_0

Рейтинг

post 24-Май-2012 15:44 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата:

философов просто переименовали в патриотов отпадутpic
Идиот.
Это сказано прямым текстом в титрах. То есть игрок уже будет как минимум иметь представление о тех, кто такие патриоты.
Следовательно, рояль в кустах во 2й части уже не прокатит и впечатление от игры будет намного слабее.
Счастливого пути.
Profile PM

shked1694

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2012 18:31 (спустя 2 часа 46 минут) [-]-3[+]

Dno_0 писал(а):

Цитата:

философов просто переименовали в патриотов отпадутpic
Идиот.
Это сказано прямым текстом в титрах. То есть игрок уже будет как минимум иметь представление о тех, кто такие патриоты.
Следовательно, рояль в кустах во 2й части уже не прокатит и впечатление от игры будет намного слабее.
Счастливого пути.
вот тебе цитата :
"Ocelot proclaimed that [he and Zero] were going to "end [the Philosophers], take back what [the DCI] stole from [he and Zero], and carry on the spirit of the true patriot"
и после этого ты говоришь что Patriot`ы это просто переименованная организация Философов?
Ага ,конечно Patriots борются с Philosophers хотя по твоей логике это одна и та же организация kolob_112
куда уж мне до твоего уровня anime_2

Beren

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2012 20:01 (спустя 1 час 30 минут) [-]-1[+]

shked1694 писал(а):

вот тебе цитата :
"Ocelot proclaimed that [he and Zero] were going to "end [the Philosophers], take back what [the DCI] stole from [he and Zero], and carry on the spirit of the true patriot"
и после этого ты говоришь что Patriot`ы это просто переименованная организация Философов?
Ага ,конечно Patriots борются с Philosophers хотя по твоей логике это одна и та же организация kolob_112
Ради тебя не поленился и нашел в ютубе доказательство: Смотри 1970 год.
В следующий раз так не позорься.
И да, надо проходить в порядке выхода игр, иначе убьются некоторые ВАУ моменты.
Profile PM

shked1694

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2012 20:09 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

Beren писал(а):

shked1694 писал(а):

вот тебе цитата :
Ради тебя не поленился и нашел в ютубе доказательство: Смотри 1970 год.
В следующий раз так не позорься
отделение Американского подразделение Философов переименовано в Patriot` ов
http://metalgear.wikia.com/wiki/The_Patriots читай

Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 10:35

Часовой пояс: GMT + 4