: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
bubl0id Неужели так трудно догадаться, что раз игра весит в два раза больше диска, следовательно, игру надо записать на ДВА диска?
|
|
SiNoHuM
Рейтинг
|
парняги подскажите,пропатчил под лт 2.0,записал.
при запуске пишет что нужно обновится.
какие последсnвия? проша слетит? запустится ли после обновления?
|
|
v_enom1987
Рейтинг
|
а кто в курсе почему на компах нет ещё?
|
|
PES
Рейтинг
|
v_enom1987 посмотри дату выхода на PC и не задавай глупых вопросов.
|
|
SiNoHuM
Рейтинг
|
|
|
Swell
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Май-2012 13:00
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Ребят кто подскажит? 5 болванок Вербатим запорол. прошивка LT 3.0 даш блрд последний записываю образ . проверку проходит на ура! привод шитый ihas 224 вставляю диск в бокс надпись начать показ. потом диск не читается . что не так????
|
|
Jonny_Cake
Рейтинг
|
23-Май-2012 14:12
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Swell писал(а): Ребят кто подскажит? 5 болванок Вербатим запорол. прошивка LT 3.0 даш блрд последний записываю образ . проверку проходит на ура! привод шитый ihas 224 вставляю диск в бокс надпись начать показ. потом диск не читается . что не так???? Чем писал?
|
|
Swell
Рейтинг
|
23-Май-2012 16:51
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
|
|
Poplar LK
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ПЦ как они могли сделать такие субтитры
На 50'' с расстояния 2,5-3м еле видно, при в принципе нормальном зрении.
|
|
dpad
Рейтинг
|
23-Май-2012 19:20
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
записал еще раз второй диск
на 100% записалось без ошибок
проверку не далал
вставил в бокс начал игру и черный экран
но бокс не завис просто черн экран и все
на хард не встает как обычно(46% и ошибка)
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Если кому интересно будет: Кто-то тут писал про запуск XGD3 игр с музыкой. Что если включить песню, а затем игру, то образ, записаный на 97% обычным приводом и установленный на Хард будет работать нормально. Так вот, проверил этим методом Макса и FFXIII-2, оба записаные обычным приводом Optiarc на 97%. Поиграл в каждую игру минут 15, диск перестаёт крутится и трещать, играется на ура, ошибки с проверкой не вылезает. Так что похоже во все XGD3 игры, записаные обычным приводом на 97% можно так играть. Проверял на консольке Fat Jasper LT 3.0 Привод Lite-on даш 14719. Отличный метод, спасибо тому, кто до этого додумался! Оба образа записались нормально с первого раза. Записывал Бёрном на 4х-скорости, болванки TDK(Verbatim кончились в магазине зараза =) )Поиграл пока немного, но мне сразу понравилось. Спасибо автору за раздачу! И RockStar за отличную игру!
|
|
MrShark
Рейтинг
|
Игра великолепна, свои 8/10 ато и 9 она заслуживает. Все кто ноют, зачем он побрился, это же сделано не просто так, он хотел снизить свою "популярность", и это принесло некую скажем так новизну. Сюжет лично для меня исходя из всех игр в которые я переиграл тянет на всю 10тку. Вроде сначала кажется ну все понятно как будет, но после 6ой главы я реально не знаю какую концовку ожидать. Фразочки в стиле макс пейна тоже хороши. Но вот по поводу прохождения второй раз сомневаюсь, первый раз игра завораживает своим сюжетом играть реально интересно и назвать ее просто "каридорным шутером", это просто оскорбить такой интересный проект. Но это лично мое мнение. Единственный минус это конечно прицел джойстиком, но тут ничего не поделаешь консоль как ни как, да и привыкаешь со временем. Так что советую всем хотябы раз эту игру пройти.
RockStar действительно хорошо постарались и поднесли довольно интересный продукт, и поднесли его так как надо. Как я считаю на данный момент игра лучшая в своем стиле, так как я давно ждал что то в стиле Stranglehold, а эта игра просто порвала ее в щепки.
Автору спасибо за раздачу.
|
|
Jonny_Cake
Рейтинг
|
dpad писал(а): записал еще раз второй диск на 100% записалось без ошибок проверку не далал вставил в бокс начал игру и черный экран но бокс не завис просто черн экран и все на хард не встает как обычно(46% и ошибка) Это или болванка или лазер... добавлено спустя 55 секунд: Попробуй CloneCD
|
|
Andrey-kee
Рейтинг
|
24-Май-2012 14:07
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-1[+]
всем привет,
у кого фрибут? как перейти на второй диск???
Заранее спасибо!
|
|
Swell
Рейтинг
|
24-Май-2012 15:44
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
dpad писал(а): записал еще раз второй диск на 100% записалось без ошибок проверку не далал вставил в бокс начал игру и черный экран но бокс не завис просто черн экран и все на хард не встает как обычно(46% и ошибка) друг у меня такая же шляпа 6 болванок вербатим в некуда!!!!
|
|
mansense
Рейтинг
|
Прошел.
Хорошая игра. Стоит пройти. Но к сожалению не шедевр. Даже не РДР
Сюжет мне лично показался по сравнению со 2й частью скучным, на уровне ГТА.
Невтемные движения Джованны вобще превратили историю в бред.
Слишком много бойцов на один кв\метр, не оправданных сюжетом.
Особенно на стадионе , бред приехало на передачу денег 800 человек.
Баги тоже есть.
8 из 10 Ждал большего
Имхо
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Livrol
Рейтинг
|
Poplar LK писал(а): ПЦ как они могли сделать такие субтитры На 50'' с расстояния 2,5-3м еле видно, при в принципе нормальном зрении. Ты себе льстишь, судя по всему у тебя очень хреновое зрение.
|
|
Benjamin Breeg
Рейтинг
|
Не 10/10, далеко до этого. Понравилось, но не думаю, что пройду еще раз.
|
|
badco
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Livrol писал(а): Poplar LK писал(а): ПЦ как они могли сделать такие субтитры На 50'' с расстояния 2,5-3м еле видно, при в принципе нормальном зрении. Ты себе льстишь, судя по всему у тебя очень хреновое зрение. Ну субтитры, так то, явно мелкие, в других играх крупнее на порядок!но их всё же видно, но крупнее хотелось бы
|
|
Andrey-kee
Рейтинг
|
люди ауууууу
всем привет,
у кого фрибут? как перейти на второй диск???
Заранее спасибо!
|
|
oleg1979
Рейтинг
|
Подскажите если кто знает,записал макса через клон сд,установил на бокс,попросил обновится,обновился.После этого захожу в игру,она вылетает с надписью диск не пошел проверку.Далее попробовал другие игры лт 3.0 тоже самое вылет диск не прошел проверку.Прошивка лт 3.0 Что посоветуете?
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
25-Май-2012 18:30
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
oleg1979 писал(а): Подскажите если кто знает,записал макса через клон сд,установил на бокс,попросил обновится,обновился.После этого захожу в игру,она вылетает с надписью диск не пошел проверку.Далее попробовал другие игры лт 3.0 тоже самое вылет диск не прошел проверку.Прошивка лт 3.0 Что посоветуете? OUT3gger писал(а): Проблем быть не должно. Если, конечно, вы не вздумали устанавливать игру на хард.
|
|
MrShark
Рейтинг
|
[quote="OUT3gger";p="1429608"] oleg1979 писал(а): Подскажите если кто знает,записал макса через клон сд,установил на бокс,попросил обновится,обновился.После этого захожу в игру,она вылетает с надписью диск не пошел проверку.Далее попробовал другие игры лт 3.0 тоже самое вылет диск не прошел проверку.Прошивка лт 3.0 Что посоветуете? Насколько я понял у тебя уже нету прошивки))) Если другие пиратки не запускаются, то у тебя точно уже нету прошивки.
|
|
oleg1979
Рейтинг
|
25-Май-2012 20:31
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
MrShark В смысле она слетела?,если заново прошится работать будет?
|
|
blaxxi
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
25-Май-2012 22:46
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Заранее извините за, возможно, тупой вопрос. Но. Что такое (XGD3)? Или где про это можно почитать?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|