: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Livrol
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
BlackZombie писал(а): Kotex писал(а): От оригинального Макса ничего не осталось Блин, геймплейно это тот же самый Макс, только улучшенный. Единственное нововведение, которое отличает нового Макса от старого - это укрытия, за что рокстарам огромное спасибо, очень часто именно укрытия выручают. Укрытия, толпы врагов, а также полное отсутствие сочувствия к Максу. Очередной шутер, но никак не продолжение серии.
|
|
muzzzik
Статус:
Рейтинг
|
У меня стоит LT 2.0. Если я пропатчу диск под LT 2.0 и поставлю с диска dashboard 14719 игра пойдёт? Пойдет ли вышеописанным способом с включением песни с флешки?
|
|
BlackZombie
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Май-2012 12:53
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]1[+]
Livrol писал(а): Укрытия, толпы врагов, а также полное отсутствие сочувствия к Максу. Очередной шутер, но никак не продолжение серии. Как будто в прошлых частях не было толп врагов, а сочувствие к Максу как-то не особо на геймплей влияло.
|
|
Livrol
Статус:
Рейтинг
|
BlackZombie писал(а): Livrol писал(а): Укрытия, толпы врагов, а также полное отсутствие сочувствия к Максу. Очередной шутер, но никак не продолжение серии. Как будто в прошлых частях не было толп врагов, а сочувствие к Максу как-то не особо на геймплей влияло. Не было... И стрельба не надоедала в середине игры.
|
|
TorQeni
Статус:
Рейтинг
|
У меня такой вопрос: когда играю на первом диске миссию, когда нападают на офис, в самом конце миссии когда начинается заставка и Макс забегает в кабинет в своему боссу, заставка начинает жестко тормозить и диск перестает крутиться в приводе.
Протирал диск и перезапускал консоль - не помогает.
Кто знает чем можно помочь?)
|
|
Wartak
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Livrol писал(а): BlackZombie писал(а): Livrol писал(а): Укрытия, толпы врагов, а также полное отсутствие сочувствия к Максу. Очередной шутер, но никак не продолжение серии. Как будто в прошлых частях не было толп врагов, а сочувствие к Максу как-то не особо на геймплей влияло. Не было... И стрельба не надоедала в середине игры. ой да ладно..все было) отстрел врагов на стройке чего тока стоит..
|
|
muzzzik
Статус:
Рейтинг
|
У меня стоит LT 2.0. Если я пропатчу диск под LT 2.0 и поставлю с диска dashboard 14719 игра пойдёт? Пойдет ли вышеописанным способом с включением песни с флешки?
|
|
BlackZombie
Статус:
Рейтинг
|
Livrol писал(а): Не было... И стрельба не надоедала в середине игры. Ну не знаю, я даже 2й раз решил пройти на сложности олдскул, стрелять ну никак не надоедает, ахренительная игра.
|
|
bofos
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2012 17:11
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
да, раньше и трава была зеленей, че вы ноете, сделали бы копию первой части, ныли бы что ничего нового повтор и шляпа, лучше в первую играть, сделают нововведения, ноют что раньше лучше было, надо было сделать так же и вообще нововведения отстой. на всех нюнь не угодишь.
|
|
badco
Статус:
Рейтинг
|
TorQeni писал(а): У меня такой вопрос: когда играю на первом диске миссию, когда нападают на офис, в самом конце миссии когда начинается заставка и Макс забегает в кабинет в своему боссу, заставка начинает жестко тормозить и диск перестает крутиться в приводе. Протирал диск и перезапускал консоль - не помогает. Кто знает чем можно помочь?) Я могу помочь: твой симптом результат записи не на 100% только и всего!поможет привод с прошивкой BurningMax, тогда всё будет гуд!стоит какойнибудь LiteOn рублей 700 и будет тебе счастье (продаётся в DNS точно, да и тащемто везде)
|
|
Ваше Величество
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Нашел к чему придраться. Никто не заставляет тебя их использовать Большинство игр на этом и построено. MP и МР2 - яркий тому пример. Глупо вспоминать об этом Цитата: полное отсутствие сочувствия к Максу В точку. 1я причина - алкоголь, 2я - деревенская наивность. От 1й, правда, никто не защищен
|
|
Zverokrys
Статус:
Рейтинг
|
Это официальный перевод от 1ass, или пиратский?
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Zverokrys писал(а): Это официальный перевод от 1ass, или пиратский? Официальный.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
AnimeFighter
Статус:
Рейтинг
|
В миссии где Макс находится в New Jersey после выхода на улицу и расстрела двух машин с бандитами пропали текстуры. Из-за чего такое может быть? Играю с диска без установки на HDD.
|
|
Ваше Величество
Статус:
Рейтинг
|
AnimeFighter, была такая же бяка, только на яхте. Можно было перезагрузиться, но я и так справился
|
|
Евген123
Статус:
Рейтинг
|
dpad В общем братан у меня такая же фигня была поменя привод записи и все прошло!
|
|
dpad
Статус:
Рейтинг
|
да привод я недавно менял (меньше года назад)
записываю на 100% для ЛТ+3.0 (iXtremeBurnerMax)
GeoW3, MW3, первый диск Max Payne 3 нормально записались
вот сегодня я опять скачал сценовый релиз http://tapochek.net/viewtopic.php?t=105027 (только второй диск качал)
потом распаковал и прогнал через ABGX все зелененькое, без ошибок и т. п.
записываю через imgburn(проверку отключил)
все записалось на 100% без ошибок
вставляю в бокс, диск начинает крутиться пишут "play game"
а картинка Max Payne 3 не появляется, даже на жд поставить нельзя
когда нажимаешь "game details" ошибка xbox live marketplace
нажимаю запустить игру, мгновенно вылазит окошко "Нераспоноваемай диск. Протрите тряпочкой. Перезагрузите консоль."
потом вставил опять диск в комп. проверил через ABGX
только выбирал не File(s), а Burned DVD
ABGX показывает что все хорошо(так же как когда я проверял распакованый образ перед записью)
4 болванка в ведро
|
|
BlackZombie
Статус:
Рейтинг
|
dpad писал(а): да привод я недавно менял (меньше года назад) записываю на 100% для ЛТ+3.0 (iXtremeBurnerMax) GeoW3, MW3, первый диск Max Payne 3 нормально записались вот сегодня я опять скачал сценовый релиз http://tapochek.net/viewtopic.php?t=105027 (только второй диск качал) потом распаковал и прогнал через ABGX все зелененькое, без ошибок и т. п. записываю через imgburn(проверку отключил) все записалось на 100% без ошибок вставляю в бокс, диск начинает крутиться пишут "play game" а картинка Max Payne 3 не появляется, даже на жд поставить нельзя когда нажимаешь "game details" ошибка xbox live marketplace нажимаю запустить игру, мгновенно вылазит окошко "Нераспоноваемай диск. Протрите тряпочкой. Перезагрузите консоль." потом вставил опять диск в комп. проверил через ABGX только выбирал не File(s), а Burned DVD ABGX показывает что все хорошо(так же как когда я проверял распакованый образ перед записью) 4 болванка в ведро У меня 2й диск записался и проверился на 100%, вставил в бокс тоже сразу прямо написал протереть диск, перезагрузил бокс, вставил и установилось на 100%.
|
|
koshka86
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет. Возникла проблема с игрой: после запуска вылетает ровно через 10 минут. в чем может быть проблема??? прошивка ЛТ+2.0, образ патчил по факу и писал тоже строго по нему но не спец приводом. диски вербатим 100%
_________________ Очень жалко что в графе "Семейное положение" нет варианта "всё через жопу".
|
|
badco
Статус:
Рейтинг
|
dpad писал(а): да привод я недавно менял (меньше года назад) записываю на 100% для ЛТ+3.0 (iXtremeBurnerMax) GeoW3, MW3, первый диск Max Payne 3 нормально записались вот сегодня я опять скачал сценовый релиз http://tapochek.net/viewtopic.php?t=105027 (только второй диск качал) потом распаковал и прогнал через ABGX все зелененькое, без ошибок и т. п. записываю через imgburn(проверку отключил) все записалось на 100% без ошибок вставляю в бокс, диск начинает крутиться пишут "play game" а картинка Max Payne 3 не появляется, даже на жд поставить нельзя когда нажимаешь "game details" ошибка xbox live marketplace нажимаю запустить игру, мгновенно вылазит окошко "Нераспоноваемай диск. Протрите тряпочкой. Перезагрузите консоль." потом вставил опять диск в комп. проверил через ABGX только выбирал не File(s), а Burned DVD ABGX показывает что все хорошо(так же как когда я проверял распакованый образ перед записью) 4 болванка в ведро У этой релиз группы какая то байда с образами!тоже 2 болванки усрал,на ленде подсказали что мол не кипишуй, качай образы релиз группы imax!и действительно, от imax всё просто супер пишется, записал макса и дрегонс догму (на 100% бёрнинг максом)! добавлено спустя 43 секунды: koshka86 писал(а): Всем привет. Возникла проблема с игрой: после запуска вылетает ровно через 10 минут. в чем может быть проблема??? прошивка ЛТ+2.0, образ патчил по факу и писал тоже строго по нему но не спец приводом. диски вербатим 100% Нужно спец приводом писать, косяков не будет точно!разоряйтесь на 700 рублей и в путь =)
|
|
Fireman64
Статус:
Рейтинг
|
У меня тоже ошибка выскакивала,попробуйте запишите на флешку музыку включите на боксе и вместе запустите игру,пройдет загрузка потом можно музыку поставить на паузу и гамать,мне так помогло!!!!!!!!!!!!
|
|
dpad
Статус:
Рейтинг
|
badco, а где образ от группы imax взять?
везьде же только этот образ
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
koshka86 писал(а): Всем привет. Возникла проблема с игрой: после запуска вылетает ровно через 10 минут. в чем может быть проблема??? прошивка ЛТ+2.0, образ патчил по факу и писал тоже строго по нему но не спец приводом. диски вербатим 100% Проблем быть не должно. Если, конечно, вы не вздумали устанавливать игру на хард.
|
|
Alex Scarecrow
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2012 21:41
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-3[+]
А я когда на Playground обвинил авторов в заказной хвалебной статье про МП3( у них там вообще все идеально аж прям обкончались все), а одного типа "простого форумчанина" в связях с администрацией сайта получил сразу бан на год. Вот так. А то что тут про нуар говорят, то 1-2 части были сделаны в стиле nuar movie. Посмотрите что сказано об этом в Вики. 3-я часть максимум тянет на книжный нуар.
|
|
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2012 00:27
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Ребят подскажите пожалуйста как записать эту игру? на диск вмещается только 8 гб а игра весит 16
заранее спасибо)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|