: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
anton-expert
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вот вроде бы люблю слешеры, и мадам с патронами что надо, но как то все так нудно в этой игре, что выключил я ее на 15й минуте)
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
anton-expert писал(а): как то все так нудно в этой игре, что выключил я ее на 15й минуте) А у меня стоит она недели две, но так никак себя не заставлю в неё поиграть. Начал, два уровня прошёл и стало тоскливо
|
|
Fuchikoma
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
anton-expert писал(а): Вот вроде бы люблю слешеры, и мадам с патронами что надо, но как то все так нудно в этой игре, что выключил я ее на 15й минуте) Настрой для игры нужен
|
|
Lolo47
Рейтинг
|
Лаунчер не меняет язык интерфейса. Попробовал изменить его через settings.blk - не помогло. Можете помочь?
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Lolo47 писал(а): .....Можете помочь? Можем, он меняетца в gamelanguage.txt Там ставим Russian
|
|
Lolo47
Рейтинг
|
и где находится "gamelanguage.txt"?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Lolo47 писал(а): и где находится "gamelanguage.txt"? Поиском файлов по компу пользоваться не умеем? НЕ? Никак? Юзвери, ...блин.... На поставь http://www.voidtools.com/ и больше не задавай вопросов какой файл где у тебя в компе находится. Бушь знать через 2е секунды где тот или иной файл.
Русская версия там же по ссылке.
|
|
Lolo47
Рейтинг
|
йохохо! умник а что делать если ни поиск по всему компьютеру, ни твоя прога не показала где находится gamelanguage.txt?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Lolo47 писал(а): твоя прога не показала где находится gamelanguage.txt Хасспадин, без обид, в твоём случае надо пойти тогда и скачать new ruki.dll & head.dll
|
|
Lolo47
Рейтинг
|
А я желаю вам найти brain.doc, но поскольку я уверен в его отсутствии, советую докачать
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Lolo47
-Парень, да создай ты его просто в папке где ЕХЕ игры. Что ж сам то не допрёшь? Накачают левых репагов и сидят потом мучаются. Я в полную играю, у меня всё есть. Возьми и создай!!
|
|
Lolo47
Рейтинг
|
Никогда бы не назвал репак от Игроманов левым
Попробывал, не помогло. Лан, не судьба
|
|
Armadillo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Lolo47 да потому что там кряк не от THETA и там просто напросто нет этого файла! тебе нужен launcher.exe от skidrow в папке с игрой или он как-то по другому называется там и меняй. Цитата: Смена языка озвучки осуществляется в настройках игры, смена языка интерфейса осуществляется в Launcher.exe (...\common\blades of time\)
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Armadillo писал(а): и там просто напросто нет этого файла Ну вишь, он создал его руками. Не помогло. Lolo47 Поставь полную Йоптоть!
|
|
blade28
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
21-Май-2012 20:14
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
|
|
Мы дети тьмы
Рейтинг
|
24-Май-2012 18:20
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
в игре не хватает звукового сопровождения
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
27-Июн-2012 21:50
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
|
|
AleXXandrVL
Рейтинг
|
Ни один слэшер не цепляет так как God of War 2 . Третьего бога прошёл два раза и больше не потянуло . Devil May Cry 4 - ВЕЩЬ ( третий тоже крут ) . А в Blades of Time поиграл минут 20 и больше не смог , скучно .
_________________ MoBo : Asus m5a99x Evo
CPU : Phenom IIx4 965 BE
GPU : Asus GTX 560 DirectCU II
RAM : 2 x 4Gb G.Skill Sniper
PSU : OCZ ZS Series ZS650W
HDD : WD 1Tb + 500Gb 7200RPM
FAN : Scythe Mine 2
|
|
Sciminok
Рейтинг
|
На народе обновление заблокировали, перезалей пожалуйста.
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
|
|
BoRoDKuH
Рейтинг
|
Прикольная шпилка. И перевод нормальный.
Вот только дошел до пауков, и пипец - их все больше и больше...
Что с ними делать ?!
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
|
|
devcor
Рейтинг
|
06-Июл-2012 02:10
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]3[+]
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
Поиграл в неё, играл и с мыши, и с джойстика Microsoft.
Ни под то, ни под другое, игра почему-то толком незаточена, с джоя неудобно целится (вернее вообще никак) не включить компас, и тд, с мышы не так удобно вести бой с мечами.
Я понимаю, что в слэшерах сюжет дело десятое, но этот просто пипец, никакой предистории, никакого объяснения, всё уныло и бредово.
Не знаю как вам, а мне вот DarkSiders понравился в РАЗЫ больше, и с управлением там всё гуд
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Симьйон писал(а): Ни под то, ни под другое, игра почему-то толком незаточена, с джоя неудобно целится (вернее вообще никак) не включить компас, и тд, с мышы не так удобно вести бой с мечами. Я из за этого и не стал после 3-его уровня в неё играть и стёр без сожаления. Ведь в игре куча куча кнопок, и ни под что толком игра не заточена, не под пад, я пробовал, ни под мышь. Симьйон писал(а): Не знаю как вам, а мне вот DarkSiders понравился в РАЗЫ больше, и с управлением там всё гуд Во-во, о чём и речь, в разы лучше.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|