: Пред. 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
czpukmen
Рейтинг
|
Гордослав, Sindyrello, спасибо за советы. В настройках дашланча вот такие значения: liveblock = true livestrong = false Кэш очистил и http server включил, но все равно ничего не качает
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
czpukmen писал(а): Гордослав, Sindyrello, спасибо за советы. В настройках дашланча вот такие значения: liveblock = true livestrong = false Кэш очистил и http server включил, но все равно ничего не качает Погоди,а когда ты нажимаешь на давнлоад , ты нажимаешь на правый аналог что бы увидеть статус Transferring Title Updates ??? Тебе показывает что что то качает или нет? Может у тебя автаматом идут в папку от FSD? Ты проверял папку? На крайняк.... не парься и не замораживайся. Возможно проблемы на серверах,возможно из за Рус.игр. Даже последний FSD не совершенен. Скачай сам на прямую с сайта и установи в ручную. Файлы TU такого типа идут в папку Cache - TU_10LC20N_0000018000000.00000000001OA Файлы TU такого типа идут в папку 000B0000 от игры - tu00000003_00000000
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Парни что в Настройках FSD даёт Опция
Clear Data ??
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Гордослав писал(а): Парни что в Настройках FSD даёт Опция
Clear Data ?? Думаю сброс настроек FSD.
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
У меня почемуто началась проблема с FSD, он виснет.Постоянно выбивает краши и прочее парни чо делать не подскажите?Может винт форматонуть?Просто суть в том что я ради интереса удалил путь к играм в HDD и Он виснуть перестал почему это я понятия не имею.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Гордослав писал(а): У меня почемуто началась проблема с FSD, он виснет.Постоянно выбивает краши и прочее парни чо делать не подскажите?Может винт форматонуть?Просто суть в том что я ради интереса удалил путь к играм в HDD и Он виснуть перестал почему это я понятия не имею. Думаю не стоит форматировать хард. Попробуй для начала переустановить FSD ну и затем дашланч.
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Гордослав писал(а): У меня почемуто началась проблема с FSD, он виснет.Постоянно выбивает краши и прочее парни чо делать не подскажите?Может винт форматонуть?Просто суть в том что я ради интереса удалил путь к играм в HDD и Он виснуть перестал почему это я понятия не имею. Думаю не стоит форматировать хард. Попробуй для начала переустановить FSD ну и затем дашланч. На мозоль на ступил, и как мне это сделать?Я в Этом пока что нубиан.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Гордослав писал(а): Sindyrello писал(а): Гордослав писал(а): У меня почемуто началась проблема с FSD, он виснет.Постоянно выбивает краши и прочее парни чо делать не подскажите?Может винт форматонуть?Просто суть в том что я ради интереса удалил путь к играм в HDD и Он виснуть перестал почему это я понятия не имею. Думаю не стоит форматировать хард. Попробуй для начала переустановить FSD ну и затем дашланч. На мозоль на ступил, и как мне это сделать?Я в Этом пока что нубиан. Просто и банально,используй XeX menu. Удали папку с старым твоим FSD, перезагрузи бокс.Скачай с этой раздачи последний FSD http://tapochek.net/viewtopic.php?t=90466 Затем папку FSD 2.2 Final перекинь на твой хард, куда хочешь. Через XeX menu зайди в папку FSD 2.2 Final и запусти файл default.xex Все FSD установлен! Ну и дальше все заново настроишь, время ,погоду,путь к патчам и т.п.
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Я врубаю Xex Menu но у меня там нет Ничего.Что делать?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Гордослав писал(а): Я врубаю Xex Menu но у меня там нет Ничего.Что делать? Управляй XeX Menu, если не ошибаюсь RB LB, ну и затем курсорами выбирай то что интересует!
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Гордослав писал(а): Я врубаю Xex Menu но у меня там нет Ничего.Что делать? Управляй XeX Menu, если не ошибаюсь RB LB, ну и затем курсорами выбирай то что интересует! Всё сделал!Огромное спасибо вроде бы всё прекратилось!
|
|
Ip0s
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят, собираюсь соньку продать, купить хбох с фрибут, мучают пару вопросов.
Играет ли большую роль объем внутреннего жесткого, если консоль с фрибут? Хз переплачивать 2тр или нет)))
И второй: норм ли реализован кинект? Сильно ли играбельность зависима от условий в помещении, освещенность итп, тк с мувом были проблемы в некоторых играх. Стоит ли его брать?
пс: Наверняка подобные вопросы уже подымались, нет времени на поиски, скоро ехать за консолью. Так что за ранее извиняюсь.
|
|
Temmkp
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Май-2012 13:25
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
по винту - смотря какие сравнивать, если 4 и 250, то разница есть и переплатить, как мне кажется, стоит.
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ip0s стоит взять с родным винтом на 250 однозначно кинект крут.. но нужно место (в зав-ти от игр).. ну и в темноте не поиграть
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Ip0s
Рейтинг
|
т.е. пользовательский профиль только на внутреннем хдд может находится? внешка только для игр?
|
|
vurtov
Рейтинг
|
14-Май-2012 15:50
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
подскажите, что нужно сделать, чтобы консоль автоматически меняла диски? (скачал swap.xex, прочитал FAQ, нашел, что метод подходит как для NXE, так и для FSD (в моем случае мастер не ставил FSD) "нужно дополнительно установить плагин Swap и сконфигурировать его работу ( более подробно в разделе: Какие плагины поддерживает Freeboot и для чего они ?)") зашел в этот раздел - там написано: Плагин Disk Swap v1.1 можно найти на LiveCD в \FSD Plugins\ (или скачать отсюда) - помещаем swap.xex (если вы скачали архив по ссылке , извлеките оттуда этот файл) в папку Plugins - Редактируем файл launch.ini, добавив раздел: [Plugins] plugin1 = Hdd:\FSD\plugins\swap.xex (указывайте свой путь до плагина) - Создаем и помещаем файл multi.ini в корневой каталог hdd/usb/карты памяти (туда же , где расположен launch.ini) - Перезапускаем консоль . info: создайте любой текстовый документ на раб столе, потом переименуйте его в multi.ini и в нем уже пишем, указывая ваши пути до игр. немного не понял ,проясните? (фсд пока что не хочу ставить, мне он не нужен, кроме этого плагина)
|
|
TTapoBozzz
Рейтинг
|
Segafan почему это не поиграть? он же работает на технологии инфракрасных лучей, если я ничего не путаю.
|
|
kol177
Рейтинг
|
14-Май-2012 17:23
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
vurtov А зачем тогда ланч.ини и как ты прописал путь до плагина, если этот путь начинается с FSD? Может конечно я что-то не понимаю. Но в целом ставь FSD он тебе ни коим образом не помешает, а с многодисковыми играми проблем точно не будет.
|
|
Svalker
Рейтинг
|
Ребята, подскажите пожалуйста. Есть консоль XBOX 360 Jasper с прошивкой Экстрим 3.0 . Хочу купить флешку на 32 ГБ и записывать на нее игры JTag. Будут ли они идти на консоли?
|
|
TTapoBozzz
Рейтинг
|
Svalker ну дык JTAG это чиповка консоли, а экстрим вроде только прошивка привода, так что не должно, хотя я точно не знаю.
|
|
Svalker
Рейтинг
|
хмм, а GOD игры получится запускать? добавлено спустя 1 минута 36 секунд: и вообще, вроде вышла прошивка, в которой Флешку можно использовать заместо ШДД или я что то не врубаюсь короче, мне ставили Экстрим 3.0, можно ли вообще, хоть каким то способом запустить игру не с СД а с ЮСБ Флешки?
|
|
Signatura
Рейтинг
|
Svalker писал(а): хоть каким то способом запустить игру не с СД а с ЮСБ Флешки? поставить глич или купить консоль с глич\фрибут слоупоки наступают
|
|
Svalker
Рейтинг
|
спасибо))
добавлено спустя 1 минута 2 секунды:
посмотрел и понял) ну его нафиг) буду с болванок играть
|
|
Segafan
Рейтинг
|
TTapoBozzz этого недостаточно для определения движения..
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
14-Май-2012 21:23
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Бу га га! Цитата: зашел в этот раздел - там написано: Плагин Disk Swap v1.1 можно найти на LiveCD в \FSD Plugins\ (или скачать отсюда) - помещаем swap.xex (если вы скачали архив по ссылке , извлеките оттуда этот файл) в папку Plugins - Редактируем файл launch.ini, добавив раздел: [Plugins] plugin1 = Hdd:\FSD\plugins\swap.xex (указывайте свой путь до плагина) Бу га га еще раз! Смотри тут Алешка
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|