: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
ruslanmed
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
скачал быстренько сидам спасибо терь и я раздаю !!! хватаем отдаю по 300-400кб в сек!!!
|
|
nexon
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Эх! Помнится на троечке, да в первого вольфа... А потом сразу "спир оф дестени"... М-дя, здорово было. Спасибо.
|
|
LuckyNeo
Рейтинг
|
nexon писал(а): Эх! Помнится на троечке, да в первого вольфа... А потом сразу "спир оф дестени"... М-дя, здорово было. Спасибо. Дааа, было время! всё проходит...
_________________ Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации. Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. И один в поле воин
|
|
Strange
Рейтинг
|
Есть ли возможность решить косяк с установкой в выбранную директорию?
Качаю дедовский репак погляжу как там у него с этим делом.
... а вот с его релизом всё ок. Спасибо тебе старый, если ты конечно когда-нить
заметишь мой пост.
|
|
raceDriver
Рейтинг
|
за 4 часа скачалось 7 мб...ну и скорость
|
|
ote4ek
Рейтинг
|
Strange писал(а): Качаю дедовский репак погляжу как там у него с этим делом. не поделишься ссылкой?)
|
|
igor.41
Рейтинг
|
Супер скачал огромное спасибо!
|
|
BBBSTORM
Рейтинг
|
А вот у меня траблы... Поставил кряк, игра запускается и монитор гаснет, пишет вход неподдерживается.. На мультиплеере нормально запускается((
|
|
Strange
Рейтинг
|
ote4ek писал(а): Strange писал(а): Качаю дедовский репак погляжу как там у него с этим делом. не поделишься ссылкой?) см. личку.
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
BBBSTORM писал(а): А вот у меня траблы... Поставил кряк, игра запускается и монитор гаснет, пишет вход неподдерживается.. На мультиплеере нормально запускается(( Вроде что то с частотой обновления экрана А у мультиплеера движок другой, поэтому с ним всё норм.
|
|
|
|
|
BBBSTORM
Рейтинг
|
Mbi2008 писал(а): BBBSTORM писал(а): А вот у меня траблы... Поставил кряк, игра запускается и монитор гаснет, пишет вход неподдерживается.. На мультиплеере нормально запускается(( Вроде что то с частотой обновления экрана А у мультиплеера движок другой, поэтому с ним всё норм. Частота 60ГЦ для 1600х1200 у меня...Больше не ставится
|
|
Astus
Рейтинг
|
_________________ i9 9900 | 2080 Ti | 64Gb DDR4 | 1.5Tb SSD | 8Tb HDD + PS4 Pro 3Tb
|
|
LuckyNeo
Рейтинг
|
Кто уже прошёл, может поделиться расположением нычек, где спрятаны все секреты на уровнях. Я из принципа на первом застрял-не могу найти кое-чего, золото всё нашёл, а вот данные не все...
И может у кого-то есть ссылки на подробную инфу по конфигам игры, чтобы можно было настроить конфиг на екстремально максимальное качество графики...
_________________ Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации. Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. И один в поле воин
|
|
dollar59
Рейтинг
|
Ахаха) Если снять ограничение в 60ФПС игра начинает носится как ненормальная и ФПС скачет 150-300.
Игра супер кстати.. Уже 4 задания прошёл. Щас собираю золото в городе.
_________________ Конфигурация компьютера:
Процессор: Intel Core i9-9900KF @ 4.7ГГц
Оперативка: Kingston HyperX Predator RGB, 16Гб (2x8ГБ), 4000МГц
Видеокарта: Palit GeForce RTX3080 GAMEROCK, 10Гб
> Объём всех HDD и SSD более 5700ГБ.
|
|
K876
Рейтинг
|
игра не устанавливается алкоголем ,может кто поможет
бьюсь весь день не получается
|
|
serg561432
Рейтинг
|
K876 Алкоголем никогда не установишь!
|
|
BBBSTORM
Рейтинг
|
Я так понимаю нужно прописать разрешение которое мне нужно установить, не формат?)
|
|
dollar59
Рейтинг
|
serg561432 Я лично установил Алгоголем! Alcohol 52% версия 1.9.8.7117 FREE
|
|
|
А в этом релизе по мультиплееру можно играть?
|
|
Astus
Рейтинг
|
BBBSTORM писал(а): Я так понимаю нужно прописать разрешение которое мне нужно установить, не формат?) Иеп. Впишите желаемое разрешение и частоту. У меня по началу тоже монитор ругался, пришлось искать конфиги. Именно в Вашем случае нужны строчки: seta r_customHeight "768" seta r_customWidth "1024" seta r_fullscreen "1" seta r_displayRefresh "75"
_________________ i9 9900 | 2080 Ti | 64Gb DDR4 | 1.5Tb SSD | 8Tb HDD + PS4 Pro 3Tb
|
|
dollar59
Рейтинг
|
BBBSTORM писал(а): Я так понимаю нужно прописать разрешение которое мне нужно установить, не формат?) Да конечно прописывать нужно разрешение. Просто косяк с полосками только на формате 4:3 видел.. На втором мониторе у меня где 1080р разрешение такого нет.
|
|
K876
Рейтинг
|
[Alcohol 52% версия 1.9.8.7117 FREE]Я лично установил Алгоголем!
поподробней можно
|
|
skiller3000
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
хахахаха, детство, 1-й WS, помню мочить надо было мужика с мечом в конце, скрины посмотрел, походу дела comeback такой... ща заценим...
|
|
x-real-x
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
че-то я сним сделать ничего не могу alcohol 120% пишит что не тот образ
в исо ниодна прога непериводил как его поставить скажите
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|