Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Max Payne 3 [Region Free / RUS] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

StassMax

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2012 19:00 [-]0[+]

Читал, что на одном диске одно, на другом другое.. Один диск для игры (компания MP3, НЕ МУЛЬТИПЛЕЕР) нужен или всётаки два?

Ваваныч

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2012 20:15 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Сюжетная линия пейна на обоих дисках. Проверено.
Profile PM

snower

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2012 20:47 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Игра шикарна!!!! Если хорошо придрочиться к управлению, то ваще маст хев!!!!
Profile PM

freeman5000

СССР
Рейтинг

post 10-Май-2012 21:40 (спустя 53 минуты) [-]2[+]

Спасибо ребята ! Давно ждал. Шикарно что на боксе все выходит пораньше. kolob_117
Profile PM

drelizard3

Предупреждений: 1

Чад
Рейтинг

post 10-Май-2012 21:45 (спустя 4 минуты) [-]3[+]

Игра великолепна! Визуальный стиль, способ повествования, перестрелки - все на высшем уровне!

Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
Profile PM

snower

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2012 21:48 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Рокстар ваще ребята:-)
Profile PM

MC_Molotov

Рейтинг

post 10-Май-2012 23:21 (спустя 1 час 32 минуты) [-]-11[+]

Makoto писал(а):

Так что там насчет дисков?два диска для прохождения/?

Ваваныч писал(а):

Сюжетная линия пейна на обоих дисках. Проверено.
Читать лень или не умеем?

Количество отсылок к первым двум частям равно среднему IQ участника движения "Наши". Нулю. И это печально, господа.
Profile PM

Мар

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2012 23:49 (спустя 27 минут) [-]3[+]

Добротная игра, как всегда на уровне Rockstar, но уже не тот Max Payne, каким он был. Очень странное решение радикально изменить стилистику игры, перенеся действие из мрачного Нью-Йорка в солнечную Бразилию, где нуаром и не пахнет, зато глюков окончательно спившегося Макса хоть отбавляй.

P.S. Тенденция делать сиквелы с сильно постаревшими героями удручает - сначала Сэм Фишер, теперь Макс Пейн, дальше Лара Крофт на пенсии?
Profile PM

Alic3r

СССР
Рейтинг

post 11-Май-2012 00:22 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Народ кто нибудь находил золотые части винтовки? Для чего нужна? пока что одну нашёл))

scrable

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2012 01:03 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Игруха - супер, душевная...
Profile PM

Danny92

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2012 01:49 (спустя 46 минут) [-]2[+]

Игра в целом очень понравилась, видно как сильно разрабы постарались над физикой падений и попадания пуль, так же очень порадовал качественно проработанный bullet time, а именно поведение Макса в полёте и естественное соприкосновение со стенами и прочими объектами, так же при прыжке в bullet time с большой высоты или при ударе о какой либо объект, отнимается жизнь, кстати ещё немаловажный факт, жизнь не восстанавливается, как это сейчас делается чуть больше чем везде, а применяется олдскульная система аптечек, что делает игру хардкорнее и является для меня несомненным плюсом. Что же касается сюжета, то он тут к сожалению оригинальностью не блещет, Макс дабы забыть своё тёмное прошлое, уехал в солнечную Бразилию и подрабатывает там киллером/телохранителем, но тут можно понять разработчиков, основной сюжет закончился ещё во второй части и добавлять в принципе особо нечего. Нуара конечно тут в разы меньше нежели в предыдущих частях, но в целом получился отличный боевик с динамичными и очень качественно проработанными перестрелками. kolob_125
Profile PM

tidusnickable

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2012 02:13 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

Игра шикарна - однозначно стоит пройти до конца!! 4 глава кстати в духе второй части!! А так В общем игра очень разнообразная! каждая глава мини боевик с привкусом нуара! Геймплей не изменился со времён первой части! Все бы разработчики делали такие качественные игры! от меня 9.5 баллов из 10! жду от рокстаров гта 5....
Profile PM

drelizard3

Чад
Рейтинг

post 11-Май-2012 03:51 (спустя 1 час 37 минут) [-]18[+]

Все кто говорит что нуара в этой игре нет просто не понимают что такое нуар. Это не снег в Нью Йорке, не черно белая картинка. Нуар это разочарование, пессимизм и цинизм. Постоянные комментарии макса оптимизмом не блещут. Нуар - Это стирание границы между героем и антигероем. Еще одна особенность повествования в этом стиле - женщины выступают основными мотиваторами действия мужчин. Постоянная беготня Макса за Фабианой тому пример. Игра очень и очень крутая. Может для кого то это прозвучит богохульно, но на мой взгляд это лучшая игра серии. Рокстар говна не делают. Надо занести им денег за отличную работу!

Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
Profile PM

vitek36rus

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2012 04:54 (спустя 1 час 3 минуты) [-]-1[+]

Записал оба диска на 100%, верификация тоже на 100%. диски не вербы, а дешман по 30р-). Все ок, с ними траблов небыло
Profile PM

Segafan

Япония
Рейтинг

post 11-Май-2012 07:34 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

drelizard3 писал(а):

Все кто говорит что нуара в этой игре нет просто не понимают что такое нуар. Это не снег в Нью Йорке, не черно белая картинка. Нуар это разочарование, пессимизм и цинизм. Постоянные комментарии макса оптимизмом не блещут. Нуар - Это стирание границы между героем и антигероем. Еще одна особенность повествования в этом стиле - женщины выступают основными мотиваторами действия мужчин. Постоянная беготня Макса за Фабианой тому пример. Игра очень и очень крутая. Может для кого то это прозвучит богохульно, но на мой взгляд это лучшая игра серии. Рокстар говна не делают. Надо занести им денег за отличную работу!
согласен..
не путайте графический нуар с нуаром..
иначе пусть ждут на компе.. там наверняка потом всякие моды сделают и графические тоже..

пока единственный "-" для мя - это непривычное управление... потихоньку привыкаю

random_ru

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 11-Май-2012 11:55 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

играл в первые части, но не фанатею. третья часть очень порадовала: неплохой экшен + криминальный сюжет + суперские графические технологии. оценка 8 из 10.
Profile PM

kol177

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2012 13:07 (спустя 1 час 11 минут) [-]-1[+]

Segafan писал(а):

пока единственный "-" для мя - это непривычное управление... потихоньку привыкаю
Управление очень тонко настраивается под себя, так же в настройках четыре дефолтных настройки от разработчиков на все вкусы.
Profile PM

Wartak

Рейтинг

post 11-Май-2012 14:00 (спустя 52 минуты) [-]-5[+]

Profile PM

drelizard3

Чад
Рейтинг

post 11-Май-2012 14:58 (спустя 58 минут) [-]1[+]

Прошел игру. Это шедевр. Давно так игра не цепляла.

Profile PM

BRA007

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2012 15:35 (спустя 37 минут) [-]-3[+]

начало запустил ясно что это хит наура хоть отбавляй kolob_117 kolob_141
Profile PM

mansense

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2012 17:45 (спустя 2 часа 9 минут) [-]1[+]

Первая зарисовка напомнила Макса, но потом пошла игра под названием GTA.
Хорошая игра , но нет того Пейна(боли) ради которого я вставал посреди ночи , чтобы увидеть что же будет дальше. Видимо Макс Пейн 2 останется навсегда моей любимой игрой, ведь только в этой игре есть настоящий сюжет, а не блокбастерская размазня.
ИМХО

VOLNAREZ76

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2012 17:55 (спустя 9 минут) [-]1[+]

mansense писал(а):

Первая зарисовка напомнила Макса, но потом пошла игра под названием GTA.
Хорошая игра , но нет того Пейна(боли) ради которого я вставал посреди ночи , чтобы увидеть что же будет дальше. Видимо Макс Пейн 2 останется навсегда моей любимой игрой, ведь только в этой игре есть настоящий сюжет, а не блокбастерская размазня.
ИМХО
Ты просто был - наивнее,да и игр было меньше.Тем более суди о игре когда пройдеш до конца.
Если сделают тоже самое это будет не Макс пейн 3 а 2.5.
Это как и Ютуб - Это Я уже видел.
А ты возьми человека который не видел 2 а начал с 3 и потом сыграл во 2й,ну и что скажет,что 2й лучше? наврятли
И дело даже не в графике.
Profile PM

mansense

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2012 18:09 (спустя 14 минут) [-]-3[+]

Наверно ты прав . Раз у тебя плюсы ,а у меня минусы )))
Видимо как всегда я ждал , что будет игра типо RDR, а вышла опять Gta только с буллеттайм.

acer10

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2012 20:44 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]8[+]

просто отличная игра !!!!!!!!!!! один маленький минус маленькие сабы и часто не удается успеть их прочитать..а так игра шикарна !!!!

DupaVoz

Рейтинг

post 11-Май-2012 20:46 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

За сколько часов проходится?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 15:00

Часовой пояс: GMT + 4