: Пред. 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Гордослав
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Гордослав писал(а): Парни, такой вот вопрос.Не так давно обзавёлся Freeboot консолью. Подрубил Под Инет всё как нужно.Настроил всё, короче зарегался на сайте Teamfsd.com Прописал логин и пасс, и мне консолька выбила обновления для Плагинов, дашланчей, и скинов. Как мне обновится?И стоит ли вообще обновлятся, заранее Спасибо. Да обновляться можешь в меню FSD настройки! Следи за новостями и отзывами,тогда будешь знать стоит ли качать или нет! Настоящий JTAGER пробует все! Тогда такой вопрос, где следить?И стоит ли мне в данный момент обновляться на последние апдейты? Ты вот к примеру обновлялся на последние? И как это делается просто ставишь галочки в настройка, FSD их качает а далее само установит или как?
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
08-Май-2012 20:29
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
[quote=Гордослав[/quote] Да я обновлялся, у меня последний кернал,дашлаунч и обновления на FSD. Достаточно поставить галочки и сохранить,он сам скачает и установит! Если после обновлений заметишь что то что тебе не нравиться,всегда можешь откатить на предыдущую версию! FSD при обновлении всегда сохраняет в своей папке BACKUP (OLD).Так что обновляй FSD смело,дальше сам решай нравится тебе или нет. Отзывы можешь читать где угодно начиная с сайта создателя FSD.
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
08-Май-2012 22:07
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Уже обновился вроде все норм работает.
Парни взял на днях Конвертанул Образ Фаблы последней Запускаю, а он меня кормит какойто дрянью про Ошибку чтения Диска и мягкую тряпочку, как с этим справится?
Даш 14719.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
10-Май-2012 07:41
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Возможно глупость спрошу, но:
1. Образы игр для запуска с харда через глитч (джитаг) можно как-либо конвертировать для записи на диск для LT 2.0 - 3.0 (и наоборот) или их просто можно записывать через Imgburn ?
2. Все игры Джитаг без проблем работают на глитче?
|
|
Шелби
Рейтинг
|
RabiNet 1. для записи лучше качать из раздела под запись, назад в рабочий вид вроде не возможно перевести, особенно русские пиратки с цифровой подписью!) 2. если руки растут откудо нужно, то конечно всё пашед! Правда судя по всему консоль с гличем живёт не долго, у меня прожила 4 месяца, но мб это заводской брак или левый чип, скоро узнаем!)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
Alakazam
Рейтинг
|
10-Май-2012 15:08
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Вопрос по запуску многодисковых игр. Имеется XBOX 4Gb с Глитчем. Как запускать многодисковые игры с внешних хардов чтобы диски переключались автоматически в Xex menu? В каком контейнере должны быть игры? В данном релизе будут диски переключаться через Xex menu?
|
|
Signatura
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Май-2012 16:41
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Alakazam писал(а): Вопрос по запуску многодисковых игр. Disk Swap - плагина для запуска многодисковых игр, факи можно найти на ленде или клубе. Загуглить на крайняк. Есть ещё там некоторые способы и трюки, рекомендую юзать именно Disk Swap . Говорят что FSD сам меняет автоматом, но у меня лично такого этого не происходит. Alakazam писал(а): Xex menu почему не стоит FSD и дашланчер? для Disk Swap они должны быть установлены
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Шелби писал(а): RabiNet 1. для записи лучше качать из раздела под запись, назад в рабочий вид вроде не возможно перевести, особенно русские пиратки с цифровой подписью!) 2. если руки растут откудо нужно, то конечно всё пашед! Правда судя по всему консоль с гличем живёт не долго, у меня прожила 4 месяца, но мб это заводской брак или левый чип, скоро узнаем!) Спасибо 1. А если наоборот, качать для Глитча, то переделывать их под запись реально, много гимора? Просто надо чтобы некоторые игры были в обоих вариантах, а держать 2 одинаковых игры по сути нет смысла - по необходимости глитчевые нарезать 2. Т.е. они по умолчанию работают или надо еще прямыми руками все-таки что-то подправлять?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
10-Май-2012 20:31
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Alakazam писал(а): Вопрос по запуску многодисковых игр. Имеется XBOX 4Gb с Глитчем. Как запускать многодисковые игры с внешних хардов чтобы диски переключались автоматически в Xex menu? В каком контейнере должны быть игры? В данном релизе будут диски переключаться через Xex menu? Господи! кому я выкладывал Faq, черт его знает! ???? добавлено спустя 1 минута 53 секунды: Signatura писал(а): Alakazam"]Вопрос по запуску многодисковых игр. Disk Swap - плагина для запуска многодисковых игр, факи можно найти на ленде или клубе. Загуглить на крайняк. Есть ещё там некоторые способы и трюки, рекомендую юзать именно Disk Swap . Говорят что FSD сам меняет автоматом, но у меня лично такого этого не происходит. Alakazam писал(а): Xex menu почему не стоит FSD и дашланчер? для Disk Swap они должны быть установлены Фак и тут есть,читать просто нужно внимательнее! Пару страницами ранее "ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ! Спрашивается для кого и зачем тратится время???? Один заходит и в очередной раз про мультидисковые игры спрашивает, второй скачивает игру и спрашивает как обновиться на последнюю версию Freeboot указывая сылку на Лэнд. Пипец! Завязываю..... с пустой тратой времени! добавлено спустя 5 минут 41 секунда: [quote:E1O8cY0egi="Шелби писал(а): RabiNet 1. для записи лучше качать из раздела под запись, назад в рабочий вид вроде не возможно перевести, особенно русские пиратки с цифровой подписью!) 2. если руки растут откудо нужно, то конечно всё пашед! Правда судя по всему консоль с гличем живёт не долго, у меня прожила 4 месяца, но мб это заводской брак или левый чип, скоро узнаем!) Шелби, консоли достаточно дать 1 раз сбой в напряжении,этого может в полне хватить что бы все сгорело! Slim деликатные консоли! Может что то не так напаяли,может был скачек напряжения у тебя дома! Что именно у тебя сгорело? Может это только НАНД убился? Консоли с глитчем проживут столько сколько вы сами им дадите прожить!Мое мнение! У меня подобного плана уже была ситуация, после этого поставил стабилизатор и UPS. P.S. - сочувствую горю! Хочешь продам Dev Kit тебе!?
|
|
360club
Рейтинг
|
проблема с запуском Max Payne 3 у меня даш 2.0.13146.0 (по крайней мере так пишется в сведениях о системе) ни через FSD, ни через обычный даш не запускается тоже самое было с Forza4 - не удалось запустить игру повторите загрузку все остальные игры идут в том числе и Sniper V2 мне необходимо обновлять сборку фрибута?
|
|
Segafan
Рейтинг
|
360club писал(а): проблема с запуском Max Payne 3 у меня даш 2.0.13146.0 (по крайней мере так пишется в сведениях о системе) ни через FSD, ни через обычный даш не запускается тоже самое было с Forza4 - не удалось запустить игру повторите загрузку все остальные игры идут в том числе и Sniper V2 мне необходимо обновлять сборку фрибута? да
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
360club писал(а): проблема с запуском Max Payne 3 мне необходимо обновлять сборку фрибута? Сборку сделаешь xeBuild_GUI_2.05 используя оригинальный бэкап твоего нанда!
|
|
360club
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Сборку сделаешь xeBuild_GUI_2.05 используя оригинальный бэкап твоего нанда! по вот этому ФАКу http://x360box.ru/freeboot_update nand я снял с помощью Flash360 v1.0, а ключ не получается - при нажатии на кнопку открытия диска на экране ничего не происходит, хотя консоль вроде включается с помощью xeBuild_GUI_2.05 можно сделать сборку только с помощью нанда - ключ она сама достанет?
|
|
Signatura
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Фак и тут есть,читать просто нужно внимательнее! Пару страницами ранее "ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ! Спрашивается для кого и зачем тратится время???? Один заходит и в очередной раз про мультидисковые игры спрашивает, второй скачивает игру и спрашивает как обновиться на последнюю версию Freeboot указывая сылку на Лэнд. Пипец! Завязываю..... с пустой тратой времени! Так это рядовой случай, привыкай. Даже если ты всё распишешь на примерах , как спрашивали так и будут спрашивать
Я как бы направил по правильному пути, а там пусть сами разбираются...
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
360club писал(а): Sindyrello писал(а): Сборку сделаешь xeBuild_GUI_2.05 используя оригинальный бэкап твоего нанда! по вот этому ФАКу http://x360box.ru/freeboot_update nand я снял с помощью Flash360 v1.0, а ключ не получается - при нажатии на кнопку открытия диска на экране ничего не происходит, хотя консоль вроде включается с помощью xeBuild_GUI_2.05 можно сделать сборку только с помощью нанда - ключ она сама достанет? Тот нанд что ты снял,могут возникнуть проблемы с флэшем.По скольку он не оригинальный! Но можешь попробовать. Собирай образ чем хочешь. У тебя JTAG или RGH? Провод какой HDMI или VGA? У тебя стоит Xell или Xel-reloaded (с поддержкой HDMI или нет)? Можешь попробовать узнать cpu key зная ип! добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Signatura писал(а): Sindyrello писал(а): Фак и тут есть,читать просто нужно внимательнее! Пару страницами ранее "ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ! Спрашивается для кого и зачем тратится время???? Один заходит и в очередной раз про мультидисковые игры спрашивает, второй скачивает игру и спрашивает как обновиться на последнюю версию Freeboot указывая сылку на Лэнд. Пипец! Завязываю..... с пустой тратой времени! Так это рядовой случай, привыкай. Даже если ты всё распишешь на примерах , как спрашивали так и будут спрашивать
Я как бы направил по правильному пути, а там пусть сами разбираются... Забей! Может оно и к лучшему.... Просто с такими успехами можно тему в отправить в топку....разводим никому не нужную писанину! А в шапке посылать всех на .... ИЗО и Лэнд!
|
|
360club
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Тот нанд что ты снял,могут возникнуть проблемы с флэшем.По скольку он не оригинальный! Но можешь попробовать. Собирай образ чем хочешь. У тебя JTAG или RGH? Провод какой HDMI или VGA? У тебя стоит Xell или Xel-reloaded (с поддержкой HDMI или нет)? Можешь попробовать узнать cpu key зная ип! Спасибо большое за разъяснения ФАК я уже прочел и судя по тому, что на экран ничего не выводится - у меня обычный Xell пойду искать кабель с тюльпанами... консоль у меня JTAG Jasper какие могут проблемы с использованием неоригинального нанда? у брата, от которого досталась консоль где-то есть "попервее" нанд - лучше его использовать?
|
|
Signatura
Рейтинг
|
Sindyrello исо не на русском, ленд оказывается скрыл разделы взлома, ну и нужно знать что искать. Вообще конечно справедливые слова
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
360club писал(а): Sindyrello писал(а): Тот нанд что ты снял,могут возникнуть проблемы с флэшем.По скольку он не оригинальный! Но можешь попробовать. Собирай образ чем хочешь. У тебя JTAG или RGH? Провод какой HDMI или VGA? У тебя стоит Xell или Xel-reloaded (с поддержкой HDMI или нет)? Можешь попробовать узнать cpu key зная ип! Спасибо большое за разъяснения ФАК я уже прочел и судя по тому, что на экран ничего не выводится - у меня обычный Xell пойду искать кабель с тюльпанами... консоль у меня JTAG Jasper какие могут проблемы с использованием неоригинального нанда? у брата, от которого досталась консоль где-то есть "попервее" нанд - лучше его использовать? Как найдешь тюльпаны так и прочитаешь твой CPU key! Когда устанавливают JTAG хак, снимают оригинальный бэкап нанда - чистый! Очень важно,так как с ним проблем при создании нового образа фрибута не бывает! Тот который ты снял, возможно подойдет а возможно что будет плохой флэш.Типа красный огонь,или просто не соберешь образ! Но попробовать можешь! В любом случае тот который ты снял тоже сохрани,поскольку если будет плохой флэш,всегда сможешь все исправить и откатить на бэкап который ты снял! Так что узнай у брата что у него за нанд? Если он так же снимал как и ты,тогда одинаково просто пробуй собрать и надфлэшером обновить! Ну а если же у него именно чистый,первоначальный бэкап оригинального нанда, тогда собирай через него! Нынешние проги очень сильные, собирание нового образа фрибут даются с легкостью даже с бэкапом который ты снял,да и бэд флэш тоже сводиться практически к 0. Так что пробуй и не парься!
|
|
Alakazam
Рейтинг
|
Sindyrello Можно было просто ограничиться ссылкой на ваши труды и не заморачиваться на остальное. Спасибо за внимание.
|
|
Min4anin
Рейтинг
|
Здраствуйте, поставил себе глитч, но сталкнулся с такой проблемой. У меня аркада фалькон, фристайл поставил на шлэшку, настроил подключение с компом - думал игры запускать с компа напрямую, но при запуске иргы выдает ошибку и выкидывает в стандартный даш консоли. Когда достаешь флэшку перед запуском игры - всё ок. Есть ли возможность запускать игры с компа не выдергивая флэшку? Или обязательно ставить фристайл на внутренний веник?
Даш 14699 fsd 2.2
Подключал ещё внешний винт, закинул на него FSD. С него игры тоже не запускаются - выскакивает ошибка, что невозможно запустить игру.
Что сделать, что бы игры грузились по сети с компа, через connetx или хотя бы с внешнего винта?
|
|
Шелби
Рейтинг
|
11-Май-2012 15:31
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-1[+]
Sindyrello спасибо! незнаю что случилось, здал мастеру, посмотрит, скажет!)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Min4anin писал(а): Здраствуйте, поставил себе глитч, но сталкнулся с такой проблемой. У меня аркада фалькон, фристайл поставил на шлэшку, настроил подключение с компом - думал игры запускать с компа напрямую, но при запуске иргы выдает ошибку и выкидывает в стандартный даш консоли. Когда достаешь флэшку перед запуском игры - всё ок. Есть ли возможность запускать игры с компа не выдергивая флэшку? Или обязательно ставить фристайл на внутренний веник? Даш 14699 fsd 2.2 Подключал ещё внешний винт, закинул на него FSD. С него игры тоже не запускаются - выскакивает ошибка, что невозможно запустить игру. Что сделать, что бы игры грузились по сети с компа, через connetx или хотя бы с внешнего винта? На внешнем винте скорее всего не правильно создал структуру папок! Что касается connectx что бы он работал для начала его нужно обновить, и правильно установить!
|
|
Crow1984
Рейтинг
|
Ребята помогите, я сегодня отдал приставку для установки Глитч-Хака, в каком разделе лежат игры для этой системы, или можно любые игры кидать на винт и играть? И еще, у меня игры на болванках, если я их закину на винт то они будут идти без диска или как? Заранее спасибо!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Crow1984 писал(а): Ребята помогите, я сегодня отдал приставку для установки Глитч-Хака, в каком разделе лежат игры для этой системы, или можно любые игры кидать на винт и играть? И еще, у меня игры на болванках, если я их закину на винт то они будут идти без диска или как? Заранее спасибо! Все игры идут,нужно либо их распаковать,либо преобразовать в GOD! В разделе Jtag/RGH все есть. Что бы игры скинуть с пиратских болванок на винт,если не ошибаюсь привод должен быть прошитый,после того как их перенесешь на винт в болванке не будет больше необходимости!
|
|
Crow1984
Рейтинг
|
ОООО спасибо за ответ!Только я чайник в этом, смотри у меня бокс с ЛТ3, значит я могу кидать игры с болванок на хард без проблем и играть?А по поводу Jtag/RGH просто скачать и перенести на хард флешкой и играть? Я правильно понял?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|