: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
serg561432
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Witcher Поверьте я тока и жду резика 5!Я прочитал в инете, что игра крутая с физикой реал и тд.И вышел шлак!Обидно
|
|
Sashok-ganja
Рейтинг
|
Спасибо!
хорошая игра! не шедевр, но и не шлак!
|
|
Artreider
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
serg561432 писал(а): Witcher Поверьте я тока и жду резика 5!Я прочитал в инете, что игра крутая с физикой реал и тд.И вышел шлак!Обидно Аналогично прочитал всего хорошего много, а оказалось "шлак". Если в шутере нету инновационного или захватывающего геймплея, сильного сюжета, ему остается полагаться только на графику... Лажовенько serg561432 главное что бы не запороли портированием, прошли 2 раза с друганом на ящике, в 3 раз собираемся
|
|
FreeLucas
Рейтинг
|
|
|
rpy6blu
Рейтинг
|
serg561432 OMG... конечно же не первый день и я помню что такое программировать модем через telnet AT командами, чтобы хоть как-то получить тормознутые но стабильные 12-16 кб\с а то и меньше ) а тебе есть чем похвастаться в данном вопросе ? ) какое отношение имеет наличие или отсутствие у меня интернета к теме о вышедшей и обосраной тобой без единого вменяемого аргумента игре ? то что картинка не как в кризис дык ты поиграй может геймплей затянет ? про движок я тоже отписался что можно было и поновее взять ) а содержание игры пока вполне нормальное, правда я сам не так далеко дошел, но пока не задолбала ) ваше молодое поколение вообще не играет в игры оно тупо смотрит красивую картинку и все ) пейте дальше свою пепси и не лезьте с комментариями в темы, в которых вы не понимаете вообще ничего )
_________________ Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
|
|
А меня игра порадовала! Включил хороший Dark Ambient и пошел фрицев гасить! Отличная игра!
|
|
marmar176
Рейтинг
|
GoldenFish писал(а): согласен игра- средненькая...не убожество, но и не более чем на вечер...поиграл минут 20 и удалил..AI - тупейший, графика - чуть лучше игры 2007 (или какого она там была) года... задания -скучные, особенностей , отличавших игру от других -нет...сюжет - ничего оригинального, все высосано из пальца... вообщем -качать только фанатам шутеров, тем у кого маленькая скорость и экшены не сильно любят -лучше проходите стороной... эх, пойду дальше в л4д играть типа в л4д дофига сюжета , супер аи и оригинальности )) ps. вульф2 качать всем кто любит шутеры..и тем кто играл в return to castle wolfenshtein
|
|
LuckyNeo
Рейтинг
|
rpy6blu
Именно так и обстоят дела с нынешними геймерами...Если не хуже.. ламерьё! Немного толковых молодых парней, которые говорят гораздо меньше, чем могут сделать. но они есть...
_________________ Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации. Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. И один в поле воин
|
|
dollar59
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Совет для тех у кого формат разрешение 4:3
Как убрать черные полоски внизу и вверху экрана! 1. Включите обзор скрытых файлов и папок. 2. Ищете: Vista/7 - C:\Users\%User%\AppData\Local\id Software\WolfSP\base\wolf.cfg XP - C:\Documents and Settings\%User%\Local Settings\Application Data\id Software\WolfSP\base\wolf.cfg там ищем строчки (цифры соответствуют вашему разрешению и могут отличаться от данных) seta r_letterBoxedHeight "1024" seta r_letterBoxedWidth "1280" seta r_customHeight "1024" seta r_customWidth "1280" Прописывайте нужное разрешение и полоски исчезнут.
_________________ Конфигурация компьютера:
Процессор: Intel Core i9-9900KF @ 4.7ГГц
Оперативка: Kingston HyperX Predator RGB, 16Гб (2x8ГБ), 4000МГц
Видеокарта: Palit GeForce RTX3080 GAMEROCK, 10Гб
> Объём всех HDD и SSD более 5700ГБ.
|
|
rpy6blu
Рейтинг
|
LuckyNeo ну я отчасти их понимаю как человеку объяснить что это далеко не первая игра в серии и что предыдущие части в плане графики были на пару порядков хуже но зачастую просто встречаешься с непроглядной тупостью... а это печально
_________________ Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
|
serg561432
Рейтинг
|
rpy6blu Кто бы говрил......... dollar59 Старый, но очень полезный совет!
|
|
|
Ребята, не сочтите за флуд, просто больше нигде не дали ответа... Патч 1.1 для игры, что выложили в сети, подходит для этого релиза 1С ?
|
|
gp11
Рейтинг
|
|
|
rpy6blu
Рейтинг
|
serg561432 что кто бы говорил ?
|
|
Реххар
Рейтинг
|
Огромное спасибо за релиз, конечно, игра - не шедевр, но для убийства излишнего времени - самое то 100%. Отличное развлечение на вечер...))
_________________ "A Bit Closer to Heaven."
|
|
Wer1t
Рейтинг
|
|
|
|
|
|
|
dollar59
Спасибо что дал путь к конфигу! Теперь можно и поэксперементировать!
seta r_multiSamples "0" Наверняка тут собака и порылась относительно сглаживание!
|
|
ezhikizv
Рейтинг
|
Да норма тама все..не хочет,пускай не играет)))
|
|
cshero
Рейтинг
|
Неплохая игра на несколько вечеров, спасибо за релиз
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
serg561432 писал(а): rpy6blu Млин я время потратил на зря!Я бы мог поиграть, а вместо этого ждал когда скороть прибавится!!! Серёжа, мне очень жаль, что ты потратил своё время на скачивание игрушки, которая вызвала у тебя отрицательные эмоции. Вдвойне жаль, что при скорости моей отдачи в 8 мегабит ты качал с минимальной скоростью! Меня гложет совесть, как я могу возместить потраченное тобой время? P.S. Уважаемые R.G. Игроманы, большое спасибо за релиз замечательной и интересной игры! С удовольствием провожу время, погружаясь в воспоминания "в новой оболочке". В своё время прошёл оригинальную игру на тройке несколько раз. И эта игрушка заставляет испытывать те же эмоции. Спасибо!
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
sez45
Рейтинг
|
народ! ну дайте скачать, вообще скорости нет!
|
|
|
sez45 писал(а): народ! ну дайте скачать, вообще скорости нет! +1
|
|
rpy6blu
Рейтинг
|
samanasuke писал(а): Меня гложет совесть, как я могу возместить потраченное тобой время?
|
|
|
Поиграйте в игру под такую музыку и игра вам покажется шедевром!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|