: Пред. 1, 2, 3
Автор |
ElitGamer
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Повёлся на хвалебные оды о сабже и как любитель ванквиша - качнул, заценил. Игра нудный треш, как в плане графики, так и в плане геймплея. Принудительные диалоги вообще бесят. Итог - рядом с ванквишом и не валялась. ИМХО.
|
|
Excella
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ElitGamer писал(а): Повёлся на хвалебные оды о сабже и как любитель ванквиша - качнул, заценил. Игра нудный треш, как в плане графики, так и в плане геймплея. Принудительные диалоги вообще бесят. Итог - рядом с ванквишом и не валялась. ИМХО. Попробуй поиграть подольше. Сначала мне не очень понравилось, но потом затягивает. Персонажи интересные, неплохой сюжет, боссы разноплановые, графика местами очень симпатичная, и геймплей разбавлен, в нем не только стрельба. Vanquish, на мой взгляд, гораздо однообразнее! Мне почему-то напомнило Resident Evil 5, только с роботами. Там даже есть роботы-зомби. PS: Если ты любитель однообразной стрельбы, без всякой сюжетной линии, и пропускаешь диалоги (!!!), то тогда да, стоит поиграть во что-то другое.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Копирнул мнение с другого форума, ..., поэтому читаю по теме "....Вообщем, маркетологам сеги надо голову оторвать,в демке собрано все, чем игра может вогнать в скуку. Игра же отличная. Да, есть моменты, где видно, что разрабам не хватило опыта сделать лучше, хотя можно было. Вялое начало, несколько незапоминающихся уровней с тупым железом (слово "мясо" здесь все-таки не очень уместно ) и узкими коридорами, слабо проработанные интерьеры в паре локаций - все это присутствует. Но уже после первого поединка с боссом понимаешь, что это таки крутая игра.
Боссы и экшен вставки - вот главная заслуга разрабов, то, что не дает скучать в игре. Все поединки с ними не повторяются, их очень много и это тот элемент, где создателям дали"оторваться по-полной". Практически все боссы представляют из себя больших и гигантских роботов, но, к счастью, на этом их схожесть заканчивается. Действуют по-разному, с разными комбинациями атак. Однако тут тоже проявилась тяга японского игропрома к "сбей броню - стреляй по уязвимой точке", что кого-то может разочаровать. По мне так главное, что поставлены эти схватки шикарно и разнообразно.
На постановку экшен вставок создателей явно вдохновила "та-самая-игра-про-Инди-Дрейка", что только в плюс. Срежиссированы они классно, некоторые сопровождаются несложными и совершенно не раздражающими QTE. В паре мест присутствуют довольно оригинальные и удачные покатушки, в которых движением ты управляешь сам, но чаще выполняешь роль "турели" )
Сюжет поначалу провисает, но начиная со второй половины начинает интересно развиваться, а ближе к концу несется гигантскими скачками, оставляя после титров задел на сиквел. Персонажи получились шаблонными, я бы сказал нарочито шаблонными, но тут уж каждый сам решает - намеренно это было сделано или просто от недостатка идей. Дизайн их тоже не страдает от избытка оригинальности. Впрочем тут не сюжет держится на персонажах, а из-за сюжета персонажи не вызывают отторжения. Необычной показалась система "доверия" у напарников - его уровень варьируется в зависимости от ваших ответов в диалогах - в зависимости от нее могут изменяться некоторые катсцены и, немного, сама история. Лучше сразу отключите голосовое управление - оно ужасно - и по старинке тыкайте на кнопки во время диалогов.
В игре, кстати, присутствует прокачка оружия, которая устроена весьма своеобразно - прокачивать ты можешь только 1 пушку (основную) - из-за чего получается, что остальным ты пользуешься по остаточному принципу или когда тебя вынуждают к этому геймплейно.Да и сами пушки, помимо стандартного разделения шотган-штурмовая винтовка-снайперка-пистолет различаются не очень сильно. Еще есть несколько типов гранат, иногда очень полезных в схватках с боссами. Можно также прокачивать и самого персонажа, вкалывая ему, вы не поверите, НАНОМАШИНЫ , которые дают небольшой бонус к характеристикам. Апгрейд и того, и другого, распространяется и на напарников. Все эти манипуляции можно произвести в терминалах, которые можно в избытке встретить на всех уровнях.
Мультиплеер пока не смотрел - да и не думаю, что он представляет из себя что-то выдающеенся. Сюжетного коопа не хватает, да.
Игра достаточно длинная - на уровне сложности "Survivor" - больше 10 часов, без учета переигрываний. Учитывая, что я не выбивал ачивки, а тупо летел вперед по сюжету - это достаточно много.
Шас вот глянул текст еще раз - вроде и минусов многовато, но, повторюсь, игра отличная и денег своих стоит....."
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
06-Май-2012 14:57
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Как Рейчел заставить стрелять из базуки? Взял в команду, но вот уже жалею.. С пауком не помогла.. на кой черт ей вообще это оружие?
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
DANIEL74 писал(а): Как Рейчел заставить стрелять из базуки? Взял в команду, но вот уже жалею.. С пауком не помогла.. У меня стреляла она там в паука, но у неё всего 2-3 патрона, поэтому то она стреляет, а ты к ней спиной и не видишь. Я случайно пару раз заметил, как она стрельнула 2 раза выкинула РПГ и перешла на автомат или чё там у у неё Сама она патроны новые не подбирает. Только ты.
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
Великолепная игра. Но самое главное, она дарит эмоции, которых не то что от игр, от многих фильмов не дождешься. Отличный сюжет и не раздражающий геймплей, я даже сам удивился, что при прохождении вообще не матюгался как обычно: то на криворукого гг, то на тупость ии, то на левелдизайнеров. Чувствуется, что игра исключительно хорошо оттестирована и отполирована. Практически идеальный баланс между американским и японским подходом к игрострою, с легким налетом олдскула. Первый tps с "человеческим" лицом. Настоящая жемчужина.
Графодрочерам, школотьбе и прочим хомячкам - лучше пройти мимо, всё равно ничего не поймёте из-за скудоумия и незнания английского.
|
|
iskusi
Рейтинг
|
18-Июл-2012 14:22
(спустя 2 месяца 11 дней)
[-]0[+]
Люди добрые,если у кого
нибудь ещё стоит на
консоли игра Бинари Домеин
англ.версия,я очень прошу
скинуть один файл мне на
почту,он никак не хочет копироваться с диска,если
кому не сложно...Вот этот
файл...
Dvd:\stage
\01_shibuya_lower.par 117.4
MB Адрес почты. Np_kozyrev@mail.ru Помогите пожалуйста.
|
|
r0shia
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
17-Мар-2013 05:50
(спустя 7 месяцев 29 дней)
[-]1[+]
А возможно ли такое, что будет порт перевода с ПК версии????
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|