: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
byRemy
Рейтинг
|
Такая проблема, на одном ноуте нормально работает игра, на другом запускаеться, но побегаешь 5-10 минут и ноут просто выключаеться за секунду вообще. подскажите кто знает что может быть. дирекст и лайв поставлен
|
|
jewel747
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Нормальная игра. Как ожидал от неё нормальный кооп в альтернативу лефту, так и оказалось. А то, что не хоррор - так и не на это расчёт - трудно сделать хоррор с кооперативом, расчитанным на повторное прохождение, ИМХО.
|
|
Hades1
Рейтинг
|
Решение: Для тех, у кого чёрный экран и тут же вылет:
|
|
basewilly
Рейтинг
|
06-Май-2012 01:45
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Виндоус лайв требует ключ для сейвов. таблетку скопировал. Что делать?
|
|
Ba1e
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Май-2012 02:58
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
basewilly Читай тему. Уже отвечал несколько раз на этот вопрос.
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
Sgt. Marcus Fenix
Рейтинг
|
Кто-нибудь всё таки знает как поиграть в режим Spec Ops???Что это вообще такое и как его открыть?
|
|
TaschkentAlex
Рейтинг
|
[url]есть Ада Вонг и Шерри, и еще тут показана сцена смерти Ады.[/url]Она умерла? Мой любимый персонаж!
|
|
Darkwatch1988
Рейтинг
|
Как она умерла если она в RE4 появится, а события разворачиваются во время 2 части. Леон Кеннеди тоже думал что она умерла но она выжила.
|
|
lalalala
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
06-Май-2012 10:25
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]2[+]
Игрушка, чисто убить время. Почему только зомбаки пропадают) И на время быстро не пробежишь, команда всегда тормозит.
|
|
urban777
Рейтинг
|
после того как прошел экран загрузки при входе в карьеру черный экран но звук есть
|
|
SmokeyLJ
Рейтинг
|
TaschkentAlex, омг Darkwatch1988 писал(а): Леон Кеннеди тоже думал что она умерла но она выжила.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Какое-то вырождение японского геймдева - Silent Hill, Ridge Racer, теперь Resident отданы на растерзание трешмейкерам. Ни intro, ни сюжета, ни геймплея. Новомодная ориентировка всех игр на контерстрайковый online - нелепость и деградация.
От атмосферы первых трех частей не осталось и следа. Тупой расстрел тупых болванчиков, не умирающих от попадания в голову. Бред. Раз уж гробят серию, так хоть бы атрибутику поменяли, на шприцы какие-нибудь что ли, а то смешно смотреть, как высокотехнологичный суперумный боец занимается собирательством. В целом игра это два-три шага назад по сравнению с пред. частями...
3% из 100%-а
|
|
I7POCTOTAK
Рейтинг
|
Забавно, читаю эту темку, ну думаю под консоль отзывы, а оказывается нет....))) Жесть, еще в стиме не вышла, уже тут есть. Прикольно .
|
|
SmokeyLJ
Рейтинг
|
Поджог Сараев, о времена, о нравы)
|
|
Dreed
Рейтинг
|
Все таки игра говно.
5я и 4я часть на много лучше.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
SmokeyLJ писал(а): о времена, о нравы) И не гойвори!! Dreed писал(а): Все таки игра говно. Однозначно. На аг.ру в голосовании игра набрала всего лишь 40% из 100, вчера было больше. под 45%. А это ведь игра ещё официально не вышла. Многие ждут её именно купить ...Ну-ну, нехай ждут... пусть наслаждаютца
добавлю, что минирецензии и комментарии выше полезны и нужны, чтобы люди почитавшие их не прикасались и не тратили свое время и деньги на такую продукцию
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Спец опсы как я понял будут в виде длк ?
Игру прошел , но ничего не открылось . Короткая она больно , 7 миссий по 40 минут . Но тем не менее понравилось , не шедевр конечно , но есть и хуже резиденты .
|
|
Torrents
Рейтинг
|
06-Май-2012 18:36
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-2[+]
Люди подскажите, а она у всех жутко лагает ??? У меня примерно идёт на 43 Фпс, хотя все существующие игры летают без тормозов ???
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Torrents писал(а): У меня примерно идёт на 43 Фпс, Да вы зажрались батенька, может вам напомнить, что почти все порты с консолей залочены на 30 фпс, а тут вам 43 от порта махрового мало.
-Всё ж конечно, сравнивать эту игру с " номерными" частями серии некорректно. Это же не замена RE6, а просто очередной спин-офф
|
|
trancegreg
Рейтинг
|
Являясь фанатом данной серии потратил на эту игру где то полчаса ....мысленно проблевался и удалил...
|
|
Alega_
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Torrents, нормально идёт. ФПС упёрлись в 60 (вертикалка включена).
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Bruzon
Рейтинг
|
Говорило мне мое внутреннее чутьё - не ожидай многого от этой игрулины! Вот читаю комменты - аж грустно очень... Сливают серию. Но все равно ради приличия надо попробовать качнуть. Даже если все будет очень плохо - все равно хоть увидеть своими глазами.
|
|
Alega_
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Bruzon писал(а): Но все равно ради приличия надо попробовать качнуть. А чо пробовать? Скачается нормально. А вот как играться будет...
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Weli4ay
Рейтинг
|
По локалке сыграть можно будет с другом?
|
|
drmartiens
Рейтинг
|
да оптимизация не ахти! у меня чето на минималках слабо тянет
|
|
Текущее время: 18-Ноя 10:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|