: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
pro100pus
Статус:
Рейтинг
|
И у ту сторону бежать, с которой возвращается, да? А ещё такой момент. На карте показывается квадрат / прямоугольник красный. Это как раз и есть зона, в которой находится нужный нам объект?
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: На карте показывается квадрат / прямоугольник красный. Это как раз и есть зона, в которой находится нужный нам объект? Нет, это расположение баз и вражеских пунктов. Так и не разобрался с этим радаром ><
|
|
badco
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
hak писал(а): Цитата: На карте показывается квадрат / прямоугольник красный. Это как раз и есть зона, в которой находится нужный нам объект? Нет, это расположение баз и вражеских пунктов. Так и не разобрался с этим радаром >< да там ничего мудрённого то и нет =) тык на лвый стик, всё покраснело, откуда начнёт цветность проявляться теда и иди, эпицетром будет человек которого тебе надо оприходовать!эта тема работает только в определённых заданиях (охота, на поиск той или иной личност) в остальном же, эта штука показывает кого можно скрытно убить и всё =)
|
|
MrFreeman
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
спасибоза раздачу.
_________________ PSP 3004 CFW 6.60 Pro B10/Playstation 3 80Gb CFW PS3 3.55.2REBUG +2,5 ТB Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 (Kinnect)
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
03-Май-2012 18:13
(спустя 1 час 21 минута)
[-]4[+]
Игру прошел, понравилась. Почти все ачивки открыл) Не могу сказать какая часть лучше, по мне - обе не плохи И с радаром все просто, откуда серый цвет пошел - туда и надо Кстати, в игре ненормативная лексика присутствует. Это я так, на всякий случай
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): откуда серый цвет пошел у меня зеленый.. а все остальное - красный
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
monster-vp
Статус:
Рейтинг
|
чего с трекером сделали? давным давно не был - реклама из всех углов и не выключается, страница рваная - ужас.
_________________ Воставшим из могил пути домой закрыты, поэтому они печальны и сердиты (с) Стругацкие.
|
|
pro100pus
Статус:
Рейтинг
|
03-Май-2012 22:10
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
С радаром разобрался. Подскажите, а первая часть игры хуже этого продолжения, стоит играть в первую, после прохождения этой части?
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
По мне - тоже самое примерно, только за Мерсера бегаешь
|
|
AndyRetroGamer
Статус:
Рейтинг
|
pro100pus писал(а): С радаром разобрался. Подскажите, а первая часть игры хуже этого продолжения, стоит играть в первую, после прохождения этой части? Если эта понравилась, то и в оригинал можно поиграть.
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
iliastyle
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
хочу поиграть в продолжение, хотя первая часть не очень понравилась, здесь графика хоть получше стала? и ещё вопрос, у меня есть привод лайтон для записи, все диски им записываю, но он внешний, не могу на тапочках найти тему про прошивку сд ромов, интересно можно ли мой привод прошить, чтоб игры на 100% записывались?
|
|
4eLAVeG
Статус:
Рейтинг
|
04-Май-2012 15:21
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Записал в CloneCD на Philips. Патчил образ под 2.0, вставляю диск, картинка прототипа не появляется, просто "начать просмотр" и все не запускается. В чем беда?
|
|
Source75
Статус:
Рейтинг
|
патчу прототип2, на 5ом пункте по инструкции выбираю файл .бин и пишет - Unable to automatically determine image type - что делать?
мб кто-нибудь сделает патчик .bin под прототип2?
|
|
umbrella54
Статус:
Рейтинг
|
04-Май-2012 19:50
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-2[+]
Меня всегда волновал вопрос, хотя он может показаться странным, однако если пропатчить образ и оставаться на раздаче, (раздавая при этом уже пропатченный образ), у всех впредь его скачающих не будет проблем с запуском? Понимаю конечно, различие образов минимально, да сидов раздаёт одновременно много, но ведь минимум 30% из них раздаёт уже пропатченный образ. Подскажите человеку, не понимающему принцип работы торрент файлов)
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Да отдайте вы уже 2.5 куска за Фрибут и не мучайте ни себя, ни болванки. А вообще по поводу ваших вопросов отдельная тема есть. Реально, ребят, достали уже.
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Май-2012 21:55
(спустя 1 час 29 минут)
[-]5[+]
umbrella54 писал(а): Меня всегда волновал вопрос, хотя он может показаться странным, однако если пропатчить образ и оставаться на раздаче, (раздавая при этом уже пропатченный образ), у всех впредь его скачающих не будет проблем с запуском? Понимаю конечно, различие образов минимально, да сидов раздаёт одновременно много, но ведь минимум 30% из них раздаёт уже пропатченный образ. Подскажите человеку, не понимающему принцип работы торрент файлов) Если вы пропатчите образ, а затем попытаетесь вернуться на раздачу, то торрент-клиент покажет, что у вас неполный файл (несовпадение - около 8 МБ) и предложит докачать разницу. Когда докачаете эту разницу, файл станет девственно непатченным. Само собой разумеется, без таких процедур раздавать пропатченный файл невозможно.
|
|
lenidcheqdaev
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, скачал игру а она не пошла,последнее что записывал был Batman: Аркхем Сити под 3.0
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
05-Май-2012 17:12
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Да отдайте вы уже 2.5 куска за Фрибут и не мучайте ни себя, ни болванки. А вообще по поводу ваших вопросов отдельная тема есть. Реально, ребят, достали уже. Истина, на фрибуте Летит всё, к стати игра хорошая Во всяком случае намного лучше первой части.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Batman01
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, всем привет! У меня дикие проседания FPS (лаги) в Prototype 2 LT 2.0... У кого-нибудь есть такие же проблемы?
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
Нужен совет. Как находить цель используя режим охота ?
Никак не могу понять .
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
Arsenal залазишь повыше и смотришь откуда пойдет зеленая волна.. и идешь к ней.. в общем цель отразится зеленым..
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
pro100pus
Статус:
Рейтинг
|
Arsenal, выше обсуждалось уже. Вполне доступно.
|
|
doctorx52
Статус:
Рейтинг
|
07-Май-2012 21:28
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
записал , поставил пошел половину ! ошибка ) вытащил протер диск вставил прошел всю игру на обдном дыхании ! итог ништяк ,супер и огонь советую всем ! )
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
fox1917
Статус:
Рейтинг
|
10-Май-2012 11:31
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
зачетная игра!
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
в игре есть ap25 защита. я с abxg360 не дружу.
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|