: Пред. 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
jason2311
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
помогите при запуске xellmenu черный экран и все не запускается. консоль виснет в чем дело?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
ShOOTeR54 писал(а): Sindyrello писал(а): ShOOTeR54 писал(а): Всем привет. У меня JTAG консоль, я скачиваю игры, переделываю их через iso2god (все игры с лицензионным переводом) и на некоторые не могу найти TU. Откуда можно скачать обновления именно под мою версию, если нет лайва? Если бы читал то смог бы увидеть что TU можно скачать с твоего FSD или же http://www.xbuc.net/ Так же есть подобные проги которые все делают за вас : Faq надо так понимать так и останется убогим!! одни и те же вопросы практически! умник, я говорю что если не скачивает через фсд для этой версии и нету на твоем сайте обновлений. Что делать тогда, кроме как качать другую версию игры? Да я умник! А у тебя видимо проблемы с головой! Это что же за супер игры на которые ты не можешь найтиTU? Может у тебя игры Корейско-Украинские? Или твой личный регион на играх стоит? Кто ищет тот всегда найдет! Ты бы как нормальный адекватный человек ,описал бы сразу что FSD не находит TU и на http://www.xbuc.net/ тоже нет где его можно найти еще! Так что не барзей! добавлено спустя 1 минута 47 секунд: jason2311 писал(а): помогите при запуске xellmenu черный экран и все не запускается. консоль виснет в чем дело? Проблему опиши по конкретней! После чего это случилось?
|
|
ShOOTeR54
Рейтинг
|
Вообще-то я это и хотел спросить, но судя по твоим ответам ты ничего другого предложить не можешь
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
ShOOTeR54 писал(а): Вообще-то я это и хотел спросить, но судя по твоим ответам ты ничего другого предложить не можешь По скольку ты нагловатый парниша,я ничего предлагать и не стану! Тебе ни кто, ничего не должен, вопросы научись правильно задавать и повежлевей!
|
|
ShOOTeR54
Рейтинг
|
Изначально мой вопрос был поставлен нормально, но если мои ответы тебя зацепили, то извини. P.S. (Не люблю когда отвечают не по делу, или тянут резину) Проблема не решена: FSD не выкачивает нужные TU на игры, а на сайте не могу найти по подходящему айди
|
|
Guren
Рейтинг
|
03-Май-2012 15:00
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
ShOOTeR54 может их вообще нет? не ко всем играм есть апдейты
|
|
ShOOTeR54
Рейтинг
|
Guren писал(а): ShOOTeR54 может их вообще нет? не ко всем играм есть апдейты Ну на сайте пишет что для игры есть и даже для разных версий, но моей в списке нет, может с в настройках FSD менять что-то надо?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
03-Май-2012 20:00
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
ShOOTeR54 писал(а): Изначально мой вопрос был поставлен нормально, но если мои ответы тебя зацепили, то извини. P.S. (Не люблю когда отвечают не по делу, или тянут резину) Проблема не решена: FSD не выкачивает нужные TU на игры, а на сайте не могу найти по подходящему айди Ни кто и не тянет резину! Как задал вопрос,такой и получил ответ! Напиши название игры и Медиа ID , так же регион для начала! Какой TU (1,2,3,4,5,6,7, т.д) ищешь? А там посмотрим какие предложения ...
|
|
ShOOTeR54
Рейтинг
|
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=3391 - Need for Speed Pro Street делал его через iso2god, но для того чтобы работали дополнения вроде требует 2 tu, а фсд его не видит, вообще никакого tu не видит для этой игры. Айди не помню, я вот думаю может это быть из-за того что она Russound?, вроде ж лицензия или http://tapochek.net/viewtopic.php?t=41427 - принц персии, и тоже tu не выкачиваются, и таких игр достаточно. Еще помню Alan Wake, но я не уверен что на него tu есть вообще, дополнения вроде отображает. Еще Dead Space: Complete Edition - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=101903 ...Так что прошу помощи
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
03-Май-2012 21:17
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Взгляни : Узнай точно твой Медия ID , как видишь есть TU2 два варианта Pal. Один точно должен быть твой. В том в котором 9 языков - 46F1D9DD Образ игры остался что бы посмотреть ID? если нет используй God2Iso_v1.0.4 пересобири и посмотри медиа ID. Можно так же сделать тест, и снять с игры все лимиты Медии и Региона. FSD - это уже другой вопрос, скорее всего настройки! Позже посмотрю! FSD - проверь 2 вещи : 1) В дашлаунче ты активировал форсированный агрессивный блок или только лайв? 2) В настройках FSD server http включен или нет?. 3) FSD не качает TU только для выше написанных игр или всех?
|
|
ByKRAK
Рейтинг
|
05-Май-2012 06:54
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Всем привет!
Возникла такая проблема. Iso2God не хочет пересобирать никакие образы. То есть если выбираю режим Full (полное обрезание всех пустых мест в образе), то при начале конверта выскакивает ошибка, и образ не конвертируется.
При выборе режима Partial (образ обрезается на последнем секторе) все нормально.
_________________ HUANANZHI X99-TF / Intel Xeon E5-2667 v3 @ 3,6GHz (TB Hack) / 64Gb DDR4 4ch 2133 Mhz / NVIDIA GeForce RTX 3060Ti 8Gb / 1TB+2TB+4TB+6TB HDD 1TB+1TB SSD
XBOX Series X / PS5 4.50+2TB SSD / PS4 Slim 9.00 GoldHen / PS3 Slim 4.89.1 CFW / XBOX 360E RGH 3.0 / PS2 Slim FMCB / PSOne Classic Autobleem 1.0 / PSP 3008 6.61 PROMOD
Steam Deck 512 Gb / Nintendo Switch Fusée Gelée / Nintendo Wii ModMii
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Signatura
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
на iso вычитал как инди игры запускают на фрибуте\гличе
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
О___О тайна покрытая мраком О_____О
|
|
ByKRAK
Рейтинг
|
Segafan Стоит версия 1.3.6. Свежее не нашел.
_________________ HUANANZHI X99-TF / Intel Xeon E5-2667 v3 @ 3,6GHz (TB Hack) / 64Gb DDR4 4ch 2133 Mhz / NVIDIA GeForce RTX 3060Ti 8Gb / 1TB+2TB+4TB+6TB HDD 1TB+1TB SSD
XBOX Series X / PS5 4.50+2TB SSD / PS4 Slim 9.00 GoldHen / PS3 Slim 4.89.1 CFW / XBOX 360E RGH 3.0 / PS2 Slim FMCB / PSOne Classic Autobleem 1.0 / PSP 3008 6.61 PROMOD
Steam Deck 512 Gb / Nintendo Switch Fusée Gelée / Nintendo Wii ModMii
|
|
Segafan
Рейтинг
|
ByKRAK тогда почитай о сопутствующем софте добавлено спустя 9 секунд: ByKRAK тогда почитай о сопутствующем софте
|
|
deadman9
Рейтинг
|
05-Май-2012 16:50
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Signatura поделсь как запускать indie games на jtag
добавлено спустя 32 секунды:
поделись
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
05-Май-2012 18:45
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Парни, такой вот вопрос.Не так давно обзавёлся Freeboot консолью.
Подрубил Под Инет всё как нужно.Настроил всё, короче зарегался на сайте Teamfsd.com
Прописал логин и пасс, и мне консолька выбила обновления для Плагинов, дашланчей, и скинов.
Как мне обновится?И стоит ли вообще обновлятся, заранее Спасибо.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Signatura
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
deadman9 писал(а): Signatura поделсь как запускать indie games на jtag ma3x666 /x360-club писал(а): - You need a RGH, or JTAG console with Dashlaunch 3,0 installed and dashboard 14699+ - Set fakelive and signnotice = true in launch.ini - Unplug your LAN-Cable and disconnect from WiFi - Start Indie Games from Retail Dashboard - All Indie games are located in this Folder (584E07D2 / 00000002) - You need this TU (584E07D2/000B0000) подробнее на xbox360iso.ком, регаешся, вводишь в поиск Инди гейс и вперёд ЗЫ сам я не пробовал пока, жду раздачу игр
|
|
deadman9
Рейтинг
|
|
|
Шелби
Рейтинг
|
Это рекорд господа!! Мой XBOX 360 Slim 250Gb (glitch + LT 3.0) проработал аж 4 месяца, сегодня он пал смертью храбрых! Но почемуто ни огней, ничерта нету, тупо включается и выключается, при этом запах палёного железа!!!
добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Плойке же второй год!! Вот и разница в качестве и это оказывается не миф!
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
kol177
Рейтинг
|
Может чип сгорел? А приставка как бы целая, ну ты понимаешь.
|
|
Segafan
Рейтинг
|
Шелби а ты в плойку впаяй чип для чистоты эксперимента..
|
|
jason2311
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
все разобрался сам, просто банальный и очевидный глюк jtag, бывает
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
07-Май-2012 23:38
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
Гордослав писал(а): Парни, такой вот вопрос.Не так давно обзавёлся Freeboot консолью. Подрубил Под Инет всё как нужно.Настроил всё, короче зарегался на сайте Teamfsd.com Прописал логин и пасс, и мне консолька выбила обновления для Плагинов, дашланчей, и скинов. Как мне обновится?И стоит ли вообще обновлятся, заранее Спасибо. Да обновляться можешь в меню FSD настройки! Следи за новостями и отзывами,тогда будешь знать стоит ли качать или нет! Настоящий JTAGER пробует все!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|