: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
никитаСИЛЬВЕР
Рейтинг
|
капец и компьютер сгорел недавно =\ на коробку лень записывать , болваней нету....а так спасибо , качаю
|
|
Hellford
Рейтинг
|
Ура, дождался, автор спс))) Как жёсткий фан СФ буду играть денька 4 без перерыва)))
ЗЫ: кто говорит, что игра для школоты - идите и играйте в скайрим, это ж самая крутая РПГ и плевать, что морровинд был раз в 10 лучше.
_________________ Я sXe и не стыжусь этого!
|
|
МишанинШан
Рейтинг
|
Спасибо, ждал)
Жаль только джоя нету, опять придется пальцы "ломать", на клаве
_________________ Знание, есть основа любого начинания
|
|
EVIL SMOK
Рейтинг
|
Gobs А вы, месье, видимо, в шутаны играйте?
|
|
Harueko
Рейтинг
|
вот эту игру я ждал..........(хотя и ТхСФ я тоже надеюсь увидеть на пк)
очень давно...........
спасибоооооо
на пиратке буду тренироваться перед выходом в он лайн
|
|
urban777
Рейтинг
|
|
|
BladeDG
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
так что дополнительные персонажи открыты или нет?
|
|
Spam4ik
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Охренеть, на плойке фигарил, теперь и тут со стритами ...очуметь
|
|
МишанинШан
Рейтинг
|
Эмм...господа, а не у кого случаем проблемы не было, с "вечным" сохранением?
А нет, все решилось, вопрос снимаю)
_________________ Знание, есть основа любого начинания
|
|
djvavadj
Рейтинг
|
Господа, возможно ли играть на пиратской версии через локальную сеть (или хамачи)?
|
|
Furzhaka
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто обучение играл? Как делать атаки Launcher? Написано Т(рука)+Т(нога), на паде это какие кнопки? Первый раз играю в файтинг...
|
|
SerafimXIII
Рейтинг
|
Кто в курсе ответьте плиз. Сразу все персы доступны? Или некотрых надо открывать? Вроде многих персов из СФ4 нету. Хотя бы той же Сакуры. И ещё, тут можно стилизацию графики менять(комикс, акварель)? Вроде нигде такого меню найти не могу.
|
|
spider91
Рейтинг
|
geroinnn
Скриншоты погорели, надо перезалить (лучше на юпик).
|
|
psppsp
Рейтинг
|
Убогость полнейшая( Кощунство сравнивать вот это с Теккеном.
|
|
shotde
Рейтинг
|
Посоны, кто в теккен играл, как там себя теккеновские бойцы ведут? Конкретно Стиви, например?
|
|
SmokeyLJ
Рейтинг
|
05-Май-2012 03:21
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
shotde писал(а): Посоны, кто в теккен играл, как там себя теккеновские бойцы ведут? Конкретно Стиви, например? Стиви нормальный. только вот единственная проблема - это то, что с этим говноуправлением невозможно сделать нормальные захваты, как в Теккене.
|
|
Nishiki9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
shotde У Стива так же удары руками, а на ноги он уворачивается. Почти все удары взяты из старого мувлиста и подогнаны под сф механику. Цитата: невозможно сделать нормальные захваты захват там на 1 кнопку делается, хотя есть персонажи типо Кинга у кого в мувлисте захваты, но они не сложные.
|
|
SmokeyLJ
Рейтинг
|
Цитата: захват там на 1 кнопку делается, хотя есть персонажи типо Кинга у кого в мувлисте захваты, но они не сложные. я, как фан Теккена, и хейтер СФ больше одного боя замарачиваться не стал(с мувлистами в том числе)..)
|
|
shotde
Рейтинг
|
Nishiki9 писал(а): shotde Почти все удары взяты из старого мувлиста и подогнаны под сф механику. А на какой больше похоже на 5й или 6й? Цитата: невозможно сделать нормальные захваты Ну, побугуртить на механику сф я ещё успею, благо предрасположен, в это поиграю только изза теккено чаров. Осталось только домой придти.
|
|
iPaRaDiSe
Рейтинг
|
05-Май-2012 09:04
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Я так понимаю без джойстика в эту играть смысла нету да ?
|
|
borodi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Май-2012 10:42
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
В меню, где надпись "нажмите старт" - нажимаю и дальше не грузится, у кого-нибудь было такое?
решил проблему созданием профиля Live
|
|
Разбойник
Рейтинг
|
SmokeyLJ писал(а): Цитата: захват там на 1 кнопку делается, хотя есть персонажи типо Кинга у кого в мувлисте захваты, но они не сложные. я, как фан Теккена, и хейтер СФ больше одного боя замарачиваться не стал(с мувлистами в том числе)..) Хейтер сф играет в сф с доп чарами и говорит что она говно. Довольно логично. С другой стороны, не сказать чтобы он неправ. Игра с запашком, и это явно не ароматы тропических фруктов. Сюжет ужасен, разбавляющие рандом вкрапления rivals сводятся к коротким вставкам на тему "а давайте с ними подеремся", по два с половиной удара на персонажа, нудные боссы выпиливание которых сводится к задрачиванию 1-2х комб, абсолютно наркоманская система токенов. Игра сделана с единственной целью наварить бабла на фанах обоих вселенных. И если поклонникам сф игра еще может приглянуться, то фанаты теккена пробегают мимо брезгливо морща нос.
_________________ 12600k 32 4080
|
|
Unwelcom
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто уже играл.
Чем лучше вооружиться Джойстиком или Клавой.
На джое в СФ4 как-то все медленно чем на клаве.
Но идиотические супер удары (стрелка почти на 360 град) можно сделать только на Джойстике.
|
|
Разбойник
Рейтинг
|
Unwelcom писал(а): Кто уже играл. Чем лучше вооружиться Джойстиком или Клавой. На джое в СФ4 как-то все медленно чем на клаве. Но идиотические супер удары (стрелка почти на 360 град) можно сделать только на Джойстике. 80% всех ударов это нижний полукруг, лучше джой.
_________________ 12600k 32 4080
|
|
Малик
Рейтинг
|
Дамы и Господа у кого вылазит ошибка An unhandled error occurred. (0xfffffffff) Вот: ВНИМАНИЕ! вышел кряк благодаря которому можно будет номрально играть! Спасибо огромное THETA! http://rghost.ru/37920113 1) Скачать. 2) Разархивировать в любое удобное вам место. 3) Скопировать XLive.dll из папки Crack (в архиве) в папку с установленной игрой (Я так сделал). 4) Играть. ps Я снес Microsoft Games for Windows - LIVE установленный игрой по умолчании и поставил этот http://rghost.ru/37920139 - кому надо качайте. Позже прошу описатся юзеров о состоянии запуска игры и.т.д
_________________ Джедай на службе Республики.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|