: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
midj87
Рейтинг
|
а у меня токая проблема при запуске выдает ошибку Racoon City.exe точка входа не найдена что делать?
|
|
byRemy
Рейтинг
|
откуда я качал не было такого файла, что теперь раздачу перекачивать по новой?
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
пришел сказать что игра говно, а тут и без меня все сказали... молодцы =)
|
|
Tsuyoi Panda
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В игре тонны скрытого фансервиса. Второй уровень начинается с места,где началась 3-я часть. Все персонажи знакомы, а Ханк просто шикарен. Я так понимаю,что половина отписавшихся вообще не в теме что за игра и с чем ее едят -_- Играть в сингл тоже очень глупо ибо игра заточена на ко-оп,где она расцветает в полной мере. Чтобы дать вердикт игре надо потратить куда больше 5-и минут иначе просто не понять ее сути. Из больших минусов можно вынести только очень дибильные перестрелки. Убивать зомби куда приятнее и веселее
|
|
artog
Рейтинг
|
Call Of Fear писал(а): а Ханк просто шикарен Он вообще должен молчать. Call Of Fear писал(а): Я так понимаю,что половина отписавшихся вообще не в теме что за игра и с чем ее едят Видя названия Resident Evil я жду хоррор, а не Left 4 Dead в Racoon-City, что Capcom реализовала(с механикой первых трёх частей правда) ещё в Resident Evil OutBreak на PlayStation2. Call Of Fear писал(а): Второй уровень начинается с места,где началась 3-я часть. С чего вы взяли? Вывод: ИМХО это не то чего большинство ждали. Надежда остается на 6 часть её хоть Capcom делает,а не левая студия разработчик.
|
|
byRemy
Рейтинг
|
выложите куда нибудь отдельно файл gfwlivesetup не могу игрушку запустить
|
|
Darkwatch1988
Рейтинг
|
Игра судя по всему сырая чувствуется слегка кривизна геймплея не отточили анимацию например: когда монстр бьёт дубиной пока перс встаёт он снова бьёт и встать не получается и так забивает насмерть как ни пытайся, кривизна при укрытии, не помню где смотрел ревью игры там тоже отметили глючную анимацию, а звук выстрелов кстати кто-то выше писал у меня тоже пропадает.
|
|
Tsuyoi Panda
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Как бы если бы люди читали какие-то пресс релизы или обзоры или комменты разработчиков,то знали бы что это спин-офф расчитанный на кооп и никакого хоррора не подразумевалось изначально. Половина жалоб основана на заведомо ложных надеждах,ибо сами разработчики не обещали вам Хоррора
|
|
Dukes
Рейтинг
|
Эта игра просто создана чтоб играть в четвером, в компании друзей на хардкоре, со скайпом тсом или еще какой нибудь говорилкой, играть в это самому с ботами это моветон
|
|
HANNIBAL LECTER
Рейтинг
|
Одно разочарование, а ведь так ждали.
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
HANNIBAL LECTER писал(а): Одно разочарование, а ведь так ждали. А кто ее "так" ждал? Я, например, ее совсем не ждал. По первым роликам сразу было понятно, что игра трешем получится. И что это НЕ резидент.
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Критики в один голос сказали, что игра гавно, но я качаю все равно)) тк фан серии. А так ждем шестую часть)
|
|
Akito
Рейтинг
|
Darkwatch1988 писал(а): Игра судя по всему сырая чувствуется слегка кривизна геймплея не отточили анимацию например: когда монстр бьёт дубиной пока перс встаёт он снова бьёт и встать не получается и так забивает насмерть как ни пытайся, кривизна при укрытии, не помню где смотрел ревью игры там тоже отметили глючную анимацию, а звук выстрелов кстати кто-то выше писал у меня тоже пропадает. Кстати, та же тема и с контактным боем - если никто не потрелял в моба - он тебя вырезает за 5-6 ударов. Втопку, ниачем игра, даже для коопа.
_________________ Divided We Fall
|
|
VITAMIN0770
Рейтинг
|
А почему игра не запускается?Пишет эта игра будет доступна Thusday,May 17,2012 04-00-00.
|
|
paleno1810
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
В пиратку по мульту как-нибудь поиграть можно ?
|
|
slipmaster
Рейтинг
|
|
|
DОВЕRМАN
Рейтинг
|
так народ шот я не допонял ... на др трекере написано шо"Для сохранений в игре необходимо создать автономный профиль в Games For Windows - LIVE" а тут шот молчком...
мож я че пропустил или эта раздача этого не требует? или кто то прое...???
|
|
junk332
Рейтинг
|
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
DОВЕRМАN писал(а): так народ шот я не допонял ... на др трекере написано шо"Для сохранений в игре необходимо создать автономный профиль в Games For Windows - LIVE" а тут шот молчком... мож я че пропустил или эта раздача этого не требует? или кто то прое...??? Зайдя в игру, по-моему, сразу должно быть понятно. Раз LIVE, то создавать или использовать существующий автономный профиль обязательно... Или вас надо из ложечки кормить?
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
PollyMolly
Рейтинг
|
DОВЕRМАN писал(а): так народ шот я не допонял ... на др трекере написано шо"Для сохранений в игре необходимо создать автономный профиль в Games For Windows - LIVE" а тут шот молчком... мож я че пропустил или эта раздача этого не требует? или кто то прое...??? Ты говоришь так, будто создание автономного профиля — это что-то сложное и из ряда вон выходящее.
|
|
Furzhaka
Рейтинг
|
|
|
PollyMolly
Рейтинг
|
Нормальный кооперативный шутер и отличный приквел первых частей. И нападение на Биркина, появление Nemesis и начало РЕ 2, РЕ3. Полицейский участок из второй части, даже чучело тигра в кабинете такое же, как и 14 лет назад было в РЕ 2. Короче говоря, очень много отсылок к предыдущим частям.
|
|
byRemy
Рейтинг
|
нихрена не могу запустить, после запуска игры чёрный экран и закрытие приложения
|
|
DОВЕRМАN
Рейтинг
|
|
|
Dead Squallit
Рейтинг
|
05-Май-2012 04:44
(спустя 1 час 7 минут)
[-]2[+]
После Binary Domain игра показалась жестоким отстоем...
Очень жаль, люблю серию, но это какая то странная игра отдаленно напоминающая о серии.
Лучше поиграйте в Binary Domain...
|
|
Текущее время: 18-Ноя 08:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|