: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
LaGgerBY
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
midj87 писал(а): люди подскажите плиз запускаю игры вылетает ошибка точка доступа не найдена в библиотеки DLL как это исправить? попробуй обновить DX
_________________ PSP 3004 CFW 6.60 Pro B10/Playstation 3 80Gb CFW PS3 3.55.2 REBUG + 2.5 TB Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 (Kinnect)
|
|
Чайник24
Рейтинг
|
Поиграть можно.. пару минут! )))
|
|
midj87
Рейтинг
|
пробовал пишит установлена более новая версея DX
|
|
hacklp
Рейтинг
|
artog писал(а): hacklp писал(а): Ничего удивительного, ведь те кто делали первые части ушли. вроде в висцерал. Игру даже не Capcom делали, при чём тут люди создавшие первые 3 части? простите тролли, я имел ввиду не эту игру, а 5 и ту что скоро выйдет
|
|
alienheart
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
даж качать не буду... походу фигня полная
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
midj87 писал(а): пробовал пишит установлена более новая версея DX Тогда попробуй установить все из папки support на образе с игрой.
|
|
LifeStream
Рейтинг
|
Мда.. Вот это трешачок. Это вообще что ?
_________________ Как я устал от тупизны.. Ужас...
|
|
11111
Рейтинг
|
На боксе играл оценю игру в 50/100....полный фейл и не фап-фап...
|
|
gobleen
Рейтинг
|
для одиночного прохождения, нет, напарники-боты очень тупы, для мультика побегать в савмы, наверное раз
|
|
fbs07
Рейтинг
|
Народ чё то не пойму. Запускаю игру чёрный экран секунда и опять на рабочий стол выкидывает.
DX и все из папки support установил.
|
|
Kejam
Рейтинг
|
Поиграл 5 минут,надоело и выключил,скучно убивать наёмников.
_________________ Когда начинаешь двигаться не задумываясь, когда твое сознание пустое, без посторонних мыслей в голове - понимаешь, что просто это то к чему ты стремился.
|
|
RusBender
Рейтинг
|
RusBender писал(а): Играл я в этот шедевр ровно 5 минут, с учетом заставки (1-й и последней в моей игре)! Я не фан резидента, но в свое время прикалывался по игре! Но мой друг очень любит серию RE и собрался брать уже, как услышал что вышла! Задача для меня № 1, отговорить его это сделать, т.к. разочаруется однозначно! Если Вы фан или просто любите классическую RE, а уж тем более дошли до этого коммента, не думайте даже пробовать играть в это уг, потратите время зря!
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
fbs07 писал(а): DX и все из папки support установил. Тогда осталось обновить дрова на видеокарту) Если и это не поможет, то буй его знает... PS. Погугли интернеты, может у кого схожая проблема была/есть.
|
|
Elkipio
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не пойму почему звук у оружия пропадает, баг игры чтоли ?
игра конечно.... но т.к. люблю РЕ, думаю со скрипом как нить пройду игру.
|
|
ZenisleV
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
судя из видоса то поподание в голову равносильно поподанию в тело, так пули не стреляют
|
|
proof100
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
это ужас.
позор такое выпускать
|
|
Pray
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста! Начал играть и буквально дошёл до первого монстра у которого глаз на правом плече. Так вот, стреляю в глаз ему и отбегаю до дверей, где стоят мои напарники и там тоже начинаю гасить его в глаз, а ему хоть бы хны и кроме этого я не могу обойти этого громилу, перс мой дёргается, когда я рядом ним. В общем не могу убить его. Подскажите, как?
|
|
Tapka
Рейтинг
|
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Pray писал(а): Подскажите, как? Никак, ноги надо делать) К двери подойдешь, появится опция "открыть", откроется не сразу, так что стреляй ему в глаз активней, что бы особо не махал граблями)
|
|
Pray
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): Никак, ноги надо делать) К двери подойдешь, появится опция "открыть", откроется не сразу, так что стреляй ему в глаз активней, что бы особо не махал граблями) 1-е двери я открыл, 2-е он выбил и сломал чуваку голову и вот по длинному коридору добегаю до дверей. Это последние видимо двери, так как они не открываются. Может баг у меня...
|
|
glasseye
Рейтинг
|
Меня хватило на 20 минут в это "непонятьчто". Удалил сразу же.
_________________ Processor: Intel(R) i5-10400F
Motherboard: MSI B560m Bazooka
Memory: 16 Gb
Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
|
|
byRemy
Рейтинг
|
у меня не запускаеться, пишет Приложению не удалость запуститься, поскольку xlive.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. подскажите что можно сделать? всё из папки установил
|
|
Pray
Рейтинг
|
|
|
byRemy
Рейтинг
|
Pray что это такое и где его взять
|
|
urban777
Рейтинг
|
byRemy писал(а): Pray что это такое и где его взять папка саппорт в образе игры файл gfwlivesetup
|
|
Текущее время: 18-Ноя 10:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|