: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
teachmep1s
Рейтинг
|
сппасибо за ролик, а то я качать хотел)
|
|
Avel
Рейтинг
|
игра ниче общего с Resident Evil не имеет, лично мое мнение, слишком убого сделано, смахивает на какой то убогий тир, с присутствием намека на сюжет обителя зла
|
|
AlexMerser
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Тащемта, это спин-офф, как я понял. Хотя это ни на грамм не спасает ее от того, что она.... убоговата. Но поиграть на 1 раз можно
|
|
direk
Рейтинг
|
Хороший командный шутер!)
Но с историей Resident Evil действительно ничего общего не имеет
|
|
midj87
Рейтинг
|
у кого проблемы были с запуском?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Сразу видно что разработчики не видели предыдущие части игры, всё сделано "чтоб было", кривой порт, такие игры нужно оставлять там где им место - на консолях, а не клепать для пк. Ждём полноценную 6 часть.
|
|
Be3yH4eG
Рейтинг
|
Dean_Win Согласен!Пусть бы там на консолях и оставалась.
|
|
FoxhaunD
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Сингл есть тут?
_________________ i7 920 4Ghz@Noctua D14/UD5/8 GB/GTX 970 4GB G1 Gaming 1500Mhz/850W/2,5TB HDD+SSD 128GB/7x64 23'8 1920x1080
|
|
LaGgerBY
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ PSP 3004 CFW 6.60 Pro B10/Playstation 3 80Gb CFW PS3 3.55.2 REBUG + 2.5 TB Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 (Kinnect)
|
|
hacklp
Рейтинг
|
Ничего удивительного, ведь те кто делали первые части ушли. вроде в висцерал.
Скажите, кто-то играл в коопе? как оно
|
|
artog
Рейтинг
|
От Resident Evil только название и несколько персонажей. Надеемся на 6 часть.
|
|
foscal
Рейтинг
|
скачал посмотрел удалил hacklp чушь сказал
|
|
KoKTeJIb
Рейтинг
|
Так как вся соль данной игры в мультиплеере,есть смысл купить лицензию,но я бы лучше оставил деньги на диабло или максм пейна
Не понятно,почему они решили именно в мае выпустить эту игру ведь в мае выходят макс пеин и диабло в которых сетевая уж точно лучше сделана
Вам решать конешно,но я бы не стал срать деньги на эту игру
З.Ы
Есть слухи,что данную кампанию привлекли к работе над сетевой частью батлфронт
|
|
hacklp
Рейтинг
|
foscal писал(а): скачал посмотрел удалил hacklp чушь сказал я не настаивал. читал в нете еще давно про уход.
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
папарапапа писал(а): а точнее не понятно А что тут непонятного? Открываем педовикию и читаем: «Resident Evil» (рус. Обитель Зла), также известная в Японии, как Biohazard (яп. バイオハザード байохадза:до?)) — медиа-франшиза, принадлежащая компании Capcom и созданная Синдзи Миками под влиянием серии фильмов Живые мертвецы Джорджа Ромеро, как серия игр жанра survival horror. Смотрим дальше: Resident Evil: Operation Raccoon City (рус. Обитель Зла: Операция "Раккун Cити") — кооперативный тактический шутер от третьего лица Ну и накуя поклонникам жанра survival horror этот кооперативный тактический шутер?) Мало их что-ли?) Да и конкурировать в этом сегменте сложно, в нем есть куда более геймплейные игры) Вот отсюда и растут все претензии)
|
|
sinmansai
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
я бы не советовал это качать имхо лично мое мнение, не знаю может и есть за что зацепиться в этой игрули но я не смог осилить и 30 минут...
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
sinmansai писал(а): хо ли Да не, почему, может кому-то понравится, именно как "кооперативный тактический шутер от третьего лица" по мотивам) Но лично я купился на франшизу "Resident Evil", думал это survival horror в традициях жанра, а тут облом)
|
|
RandomWords
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Если кто-нибудь хочет сыграть в кооп на 4-ых - отпишите в скайп:
cracker744
|
|
Deposit
Рейтинг
|
hak писал(а): Говорил же, не стоит её выпускать на пк, а то пкашники как всегда засрут. Губка боб?! бред?! фигня?! в игре есть атмосфера старых частей, атмосфера самого города, сюжетные повороты, отличные персонажи. Атмосфера была в первых 3 частях, в 4 она начала угасать, в 5 от нее ничего не осталось. В данном случае, это может и не совсем унылое говно, но кроме названия ничего общего с резидентом уже не имеет...
|
|
Лелуш
Рейтинг
|
Цитата: Атмосфера была в первых 3 частях, а ещё была код вероника :3 я в неё на дремкастике играл >D первые части кстати были жуткострашными, особенно когда идёшь по коридору, а тут бац и из окон вороны/псы1
|
|
Art_FreedoM
Рейтинг
|
Fuchikoma писал(а): Capcom превратился в унылое гуано - жаль такие проекты были раньше причем тут капком, она издатель, а не разработчик
|
|
artog
Рейтинг
|
hacklp писал(а): Ничего удивительного, ведь те кто делали первые части ушли. вроде в висцерал. Игру даже не Capcom делали, при чём тут люди создавшие первые 3 части?
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
поиграл час, ну как можно было сделать такое г....... я расстроен, так ждал........
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
midj87
Рейтинг
|
люди подскажите плиз запускаю игры вылетает ошибка точка доступа не найдена в библиотеки DLL как это исправить?
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
midj87 писал(а): люди подскажите плиз запускаю игры вылетает ошибка точка доступа не найдена в библиотеки DLL как это исправить? Обновить DirectX?)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 12:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|