: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
Lіght
Рейтинг
|
Как по мне World Art не всегда объективен, поэтому чаще смотрю оценки на MyАnimelist. World Art: Тетрадь Смерти Средний балл: 9.0 из 10 Место в рейтинге: 39 из 2161 Gosick Средний балл: 8.9 из 10 Место в рейтинге: 100 из 2161 MyAnimelist: Тетрадь Смерти Score: 8.841 (scored by 168586 users) Ranked: #182 Gosick Score: 8.291 (scored by 25691 users) Ranked: #2032 Обратите внимание на место этих аниме в рейтинге на World Art и MyАnimelist
|
|
CoolSpot
Рейтинг
|
30-Апр-2012 16:56
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Какая может быть объективность, если тетрадь вышла раньше, и, соответственно, за нее проголосовало больше людей, что поспособствовало ее продвижению в рейтинге. И вообще, судя по оценкам, госик недалеко от нее уехал.
|
|
VlaDai
Рейтинг
|
Только что досмотрел гангрейв ) Сюжет, драма, дружба, всё есть) Идеально, добавлено в любимые аниме Очень понравилось, конечно конец тяжеловат, но оно того стоило)Напомнило чем-то Мафию 2 в японской обработке, но всё равно что-то с чем-то. И экшена с головой хватает, теперь по плану перехожу к код гиасс)
_________________ Слушаю митол и читаю мангу - айко наркоман.
|
|
Lіght
Рейтинг
|
CoolSpot Ну да разница в 1850 мест это не далеко. На World Arte много онгоингов 2011-2012 гг быстро поднимаются в топ 100 например Брошенный кролик влез аж на 2 место, хотя есть намного больше аниме достойнее. А про количество проголосовавших - например, за Код Гиасс Проголосовало: 5127 чел., за Кролика Проголосовало: 2254 чел. и тем не менее шедевральный Гиасс аж на 41 месте. Ну и где объективность? Явно не всегда на World Art. Хотя я и видел рейтинги хуже, поэтому World Art у меня на 2 месте.
|
|
CoolSpot
Рейтинг
|
Цитата: Ну да разница в 1850 мест это не далеко Тетрадь Смерти Score: 8.841 (scored by 168586 users) Ranked: #182 Gosick Score: 8.291 (scored by 25691 users) Ranked: #2032 А теперь посмотри на количество проголосовавших и поймешь, из-за чего такой разрыв в рейтинге, хотя оценка недалеко ушла.
|
|
Ramms
Рейтинг
|
По мне Госик больше тянит на романтику, до Детектива она не дотягивает(Жанр: детектив, драма, комедия, романтика), в тетради смерти на много больше детектива. Но концовка согласен убита, хотя мне понравилась.
|
|
Lіght
Рейтинг
|
CoolSpot, ну и что из этого, что за Госик столько людей проголосовало? Например за Fate Zero проголосовало 21447 человек и он тем не менее на 8 месте в рейтах на анимелисте. Если бы за Госик проголосовало бы больше народу , не думаю что бы он намного поднялся выше. Всё зависит от качества самой анимешки. Госик как детектив очень уныл, все загадки там были очевидны и разгадать всё было не сложно в отличии от Death Note.
|
|
Ramms
Рейтинг
|
Dianork Выразил мои мысли, но сюжет мне понравился, но я любитель лоли и ОЯШи.
|
|
VlaDai
Рейтинг
|
ramms Что такое ОЯШи? Лоли то я понимаю, но что за извращение ояш?
_________________ Слушаю митол и читаю мангу - айко наркоман.
|
|
CoolSpot
Рейтинг
|
Цитата: CoolSpot, ну и что из этого, что за Госик столько людей проголосовало? Например за Fate Zero проголосовало 21447 человек и он тем не менее на 8 месте в рейтах на анимелисте. Если бы за Госик проголосовало бы больше народу , не думаю что бы он намного поднялся выше. Всё зависит от качества самой анимешки. Госик как детектив очень уныл, все загадки там были очевидны и разгадать всё было не сложно в отличии от Death Note. По-моему ты не понял к чему я клоню - смотрю на мой последний пост и твой ответ и не вижу логики. И да, десунот - галимая попса, эпичное только начало, середина ужасно скучная, а концовка, ей богу, слита.
|
|
Lіght
Рейтинг
|
Обыкновенный японский школьник (ОЯШ). Лурку откройте и почитайте. CoolSpot, концовка Тетради слита это я согласен. Поэтому и рейтинг такой. Чувствую наш спор ни к чему не приведёт поэтому иду смотреть 4 серию Fate. Удачного дня
|
|
Ramms
Рейтинг
|
VlaDai Dianork писал(а): Обыкновенный японский школьник (ОЯШ). Лурку откройте и почитайте. пример вот такое Плз посоветуйте еще ченить такого рода, похожее на главных героинь + Ария . P.S. нид ОЯШи лоли плоская грудь и где этот вопрос подымается, желательно без этти и хентая(бесит), да и чтобы конец был определеным, не как в Холм в багряных сумерках.
|
|
CoolSpot
Рейтинг
|
Из новых ОЯШ+Маленькая цундере - Acchi Kocchi
Но вообще, зачем сто раз репостить?
|
|
Ramms
Рейтинг
|
CoolSpot народ молчит смотреть хочется чето многое левое пересмотрел 40% времени в пустую убил мб больше
|
|
Lіght
Рейтинг
|
ramms, посмотрите здесь рекомендации возможно что то найдёте для себя. Я как раз не люблю героинь цундерэ с ояшами, поэтому посоветовать ничего не могу
|
|
CoolSpot
Рейтинг
|
Вы бы список просмотренного, ну или ссылку на MAL (если есть) предоставили, так легче будет.
|
|
Ramms
Рейтинг
|
30-Апр-2012 22:25
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
вот список просмотренного http://www.world-art.ru/account/list.php?id=163413&...sector=animation, но не все понравилось, я по сути написал то что понравилось.
|
|
Fairy
Рейтинг
|
Dianork писал(а): Как по мне это полный fail, истину глаголите
|
|
Ramms
Рейтинг
|
01-Май-2012 00:36
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Dianork спс, посмотрю. надеюсь найду ченить интересное
|
|
M1DERY
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Поглядел госик, проблевался.
Все загадки отгадал раньше самой героини, ибо они поверхностные до безобразия. Совершенно не понимаю, зачем там кровь, могли бы ее убрать и сделать обыденный детский мультфильм.
P.S.: Вопрос все еще открыт - нид аниме с достойным сюжетом в нашей реальности. С легким налетом сюрреализма, если это возможно.
Лучшие примеры: Тетрадка, Дневник и Эльфийская песнь.
_________________ Готовлюсь к грандиозному релизу на PS3
Loading: 12.5%
|
|
Fairy
Рейтинг
|
Попробуйте "Граница пустоты: Сад грешников" и "Темнее черного".
|
|
Lіght
Рейтинг
|
+ Black Lagoon, Steins;Gate, Phantom: Requiem for the Phantom и может быть Gantz
|
|
Fairy
Рейтинг
|
Dianork писал(а): Steins;Gate кстати плюсую, думаю, что доставит. И ещё какой дневник? Сейчас смотрю Mirai nikki - дневники будущего, Вам тоже подойдёт.
|
|
M1DERY
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Fairy Спасибо, граница пустоты заинтересовала. Dianork Steins;Gate многие советуют, погляжу, спасибо большое добавлено спустя 36 секунд: Fairy писал(а): какой дневник? Сейчас смотрю Mirai nikki - дневники будущего, Вам тоже подойдёт. Об этом дневнике и идет речь. Так затянуло, что поглядел его за сутки Для меня это - эталон онимы, особенно концовка.
_________________ Готовлюсь к грандиозному релизу на PS3
Loading: 12.5%
|
|
Fairy
Рейтинг
|
M1DERY писал(а): Steins;Gate многие советуют, погляжу, спасибо большое там только первые серий 4-5 смотреть с некоторым няпрягом приходится, дальше - не пожалеете =) M1DERY писал(а): Об этом дневнике и идет речь. Так затянуло, что поглядел его за сутки мне, к сожалению, обстоятельства не позволяют, чтобы просмотреть всё сразу, но, чёрт, хороша анимешка, согласна полностью.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|