: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
sotovik
Статус:
Рейтинг
|
2 болванку записал привод в компе новый (прошитый) записывал img burn только как запускаю пишет что диск не читается LT 3.0 14719 болванки VS
|
|
FlekSo
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Образ криво сняли (Инфа100%). Ждите новый образ.
Все это напомнило мне ситуацию с MW3. Там тоже изначально образ был битый и много народу угробило болванки.
|
|
JaZz17
Статус:
Рейтинг
|
FlekSo, похоже так и есть потому что ровно на 50% запись приостанавливаеться на хард, а когда просто вкл с привода то внизеу появляеться надпись прототип 2 и ничего не происходит...
|
|
Thort666
Статус:
Рейтинг
|
Prototype 2 [Region Free/RUSSOUND] (Релиз от R.G. DShock) verbatim (сингапур) LT 3.0 запись -100% проверка - не делал установка на хард - 100% вывод -покупайте нормальные болванки
|
|
SbartemiusA
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
sotovik писал(а): 2 болванку записал привод в компе новый (прошитый) записывал img burn только как запускаю пишет что диск не читается LT 3.0 14719 болванки VS для XGD3 болванки нужны VERBATIM!!!
|
|
acer
Статус:
Рейтинг
|
sotovik болванки ВС это вообще не болванки. Бери Вербатим или ТДК
|
|
badco
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
acer писал(а): sotovik болванки ВС это вообще не болванки. Бери Вербатим или ТДК юзаю мирекс 10 из 10 записанных
|
|
Doomartulokan
Статус:
Рейтинг
|
У меня все нормально записалось ! Балванки Verbatim. Встало на 100%.
Буду пробовать на HDD ставить.
|
|
reimons
Статус:
Рейтинг
|
Все нормально пишется, образ нормальный !!!. Записал на Videx на HDD установилось на 100%
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
Кто уже прошёл или ещё проходит как игра ?
Обязательно-ли проходить первую часть перед второй или ничего не потеряю.
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
JaZz17 писал(а): FlekSo, похоже так и есть потому что ровно на 50% запись приостанавливаеться на хард, а когда просто вкл с привода то внизеу появляеться надпись прототип 2 и ничего не происходит... Если ровно на 50%, значит проблема с переходом на 2-й слой при записи, причём здесь битый файл?
|
|
badco
Статус:
Рейтинг
|
Arsenal писал(а): Кто уже прошёл или ещё проходит как игра ? Обязательно-ли проходить первую часть перед второй или ничего не потеряю. помоему ту за сюжетом никто не следит, играют ради экшена, так что ничего не потеряешь!Игра очень добротная, получше первой части будет, только гг больше нравится всё таки из первой
|
|
JaZz17
Статус:
Рейтинг
|
JTong писал(а): JaZz17 писал(а): FlekSo, похоже так и есть потому что ровно на 50% запись приостанавливаеться на хард, а когда просто вкл с привода то внизеу появляеться надпись прототип 2 и ничего не происходит... Если ровно на 50%, значит проблема с переходом на 2-й слой при записи, причём здесь битый файл? А что тогда делать? Просто одно не понятно до этого я записал 4 игры на него все до единого записались на 100% и на хард встали на 100%. А на этом образе 3 болванки запорол (
|
|
kol177
Статус:
Рейтинг
|
badco писал(а): Arsenal писал(а): Кто уже прошёл или ещё проходит как игра ? Обязательно-ли проходить первую часть перед второй или ничего не потеряю. помоему ту за сюжетом никто не следит, играют ради экшена, так что ничего не потеряешь!Игра очень добротная, получше первой части будет, только гг больше нравится всё таки из первой Я вообще уже больше половины игры пробегал и пробегал ее в виде солдата в капюшоне, либо летчиком (летчики особо круты получились) сам ГГ какой-то не выразительный вышел.
|
|
sotovik
Статус:
Рейтинг
|
Записал на verbatim записалось нормально без ошибок. Вставляю диск в консоль..грузится..появляется картинка прототипа запускаю и опять то же самое "диск не читается" это диверсия какая то :-(
|
|
JaZz17
Статус:
Рейтинг
|
sotovik, вооот у меня тоже самое на дешевых дисках. Появляеться надпись прототип 2 и все
|
|
Benjamin Breeg
Статус:
Рейтинг
|
Записалось и поставилось нормально. Спасибо за релиз
|
|
Straig
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят подскажите, если патчить под LT+ 2.0 какая версия даша нужна что бы запустилась?у меня LT+2.0 13604 запустится? просто три болванки запорол на английской версии. Писало протрите диск.
|
|
DropDown
Статус:
Рейтинг
|
когда пишет всякую фигню типо проверьте диск и все прочее,проблема либо в болванке,если она отстой,если же нет то тогда проблема возникла при записи,проверенно на личном опыте если не загружать компом браузерами,даунлоудами и тд во время записи,то все всегда отлично записывается)
|
|
maxoff123
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
у меня LT+2.0 13604, пропатчил под 2.0, записывал на 100% прошитым приводом, попробовал играть с диска, минут 10 все нормально было, затем протрите диск, попробовал установить на жесткий ошибка на 50%, попробовал еще раз установить, прошло на 100%. Болванок у меня достаточно, решил еще 2 раза нарезать проверить, при установке ошибка на 50%. Первый раз такое, игр уже достаточно записывал и все было нормально, болванки ритек( 50 дисков брал, брака не было не разу).В чем подвох?
|
|
Yegorchik
Статус:
Рейтинг
|
1ый раз записал(Verbatim Ориг., 2.4х, LT 3.0) пытался ставить на хард, на 49% выдала ошибку, решил просто запустить, даже до начального меню не доходила, писала, диск не читается.
2ой рах хаписал(все тоже самое) ставил на хард, бокс снова выдал ошибку на 49%, второй раз запустил устанвоку и все установилось, второй раз так.
|
|
Gooxxo
Статус:
Рейтинг
|
Качал раздачу под ЛТ 2,0
Дашборд 13604
пишет протрите диск тряпочкой , ни в какую включаться не хочет , что делать?
запись болванки полностью прошла успешно
мб обновиться на другой даш?
например на 14699 ?
и как обновиться можно?
|
|
Kosterins
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
на хкее идет беспроблемно. сенкс.
|
|
Sieghardt
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Оперативно, за это и люблю тапочки ;[. Спасибо.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|