: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Rulez
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Rulez писал(а): И тут на сцену встал я. Я про то, что если с запаковкой все будет ок, ждите неожиданного сюрприза от меня)
|
|
Unikym
Статус:
Рейтинг
|
а разве тут имеет значение размер аудио файла? я думал главное продолжительность
_________________ Пользователь сказал Спасибо Unikym за это полезное сообщение.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Unikym там архив, берём озвучка от пк и пакуем её, но не тут то было, названия слишком длинные.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Unikym
Статус:
Рейтинг
|
можно попробовать сократить длину пути если работать в корне диска/каталога
|
|
Rulez
Статус:
Рейтинг
|
Unikym писал(а): можно попробовать сократить длину пути если работать в корне диска/каталога Дело не в пути, а в длине названия самого файла. Мне хватило духу написать вопрос на форуме Вэлв, может они помогут нам.
|
|
Unikym
Статус:
Рейтинг
|
вообще задачку решить будет проще если написать название файла , чтобы любой мог попробовать упоковать , воссоздав у себя на компьютере те же условия
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2010 02:56
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Rulez писал(а): Unikym писал(а): можно попробовать сократить длину пути если работать в корне диска/каталога Дело не в пути, а в длине названия самого файла. Мне хватило духу написать вопрос на форуме Вэлв, может они помогут нам. Оу. Я конечно понимаю, что VALVE - молодцы и поддержка у них супер, но не до такой же степени! В этом деле на них нечего рассчитывать - эт. точно.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
siemwseh
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня лицка на диске есть ))
|
|
izo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Мар-2012 22:21
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
возникли проблемы: мультимен не видит игру( может кто нить поможет как решить эту проблему?
|
|
cool_croc
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2012 14:43
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-1[+]
поддайте газку ребята! на раздаче 5 человек а скорость 2-3 kb\c так качать 15недель
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2012 13:25
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]-1[+]
Работает отлично, зависонов и пр. нечисти пока не отметил. Играть на джое комфортно, кнопки действий легко меняются.
3.55 Kmeaw CFW + multiMAN v. 02.09.02 BASE
«Team Fortress 2» насколько понял только для сети, с ботами не погамать, поэтому можно не качать, а «Half-Life 2» такая длиннющая зараза (пока про 1-ю часть), так на прохождение всех 3-х и полугода не хватит
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
25-Апр-2012 20:01
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]1[+]
хорошая игра, да и порт нормалдьный добавлено спустя 1 минута 37 секунд: Timtim писал(а): а «Half-Life 2» такая длиннющая зараза (пока про 1-ю часть), так на прохождение всех 3-х и полугода не хватит Ошибаешься, двух дней за глаза, эпизоды по 5 часов каждый
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Sosisochka писал(а): эпизоды по 5 часов каждый 5 часов? Это ковыряя мизинцем левой ноги в носу? 1,5-2 часа, не более
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): 5 часов? Это ковыряя мизинцем левой ноги в носу? 1,5-2 часа, не более спорить не буду, играл давно, но суть осталась - игра короткая
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
25-Апр-2012 22:39
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
В первой - «Half-Life 2» - прошел 7 глав (из 13 вроде) - поднадоела, боюсь не осилю всю. Геймплей вроде ничего, но картинка не так радует, как в современных игрулях, чувствуются 2007-8 годы. Да, и плюсом на инглише не комфортно, вот "русскую", думаю, точно прошел бы все три эпизода... на крайняк на Легком
«Portal» - вот здесь самая долгоиграющая пластинка, в смысле не надоедающая ) DLC бы к ней еще как на компе с новыми картами/главами/сюжетами... ну и, естественно, перевод на великий и могучий
|
|
ekimgrom
Статус:
Рейтинг
|
Timtim писал(а): В первой - «Half-Life 2» - прошел 7 глав (из 13 вроде) - поднадоела, боюсь не осилю всю. Геймплей вроде ничего, но картинка не так радует, как в современных игрулях, чувствуются 2007-8 годы. Да, и плюсом на инглише не комфортно, вот "русскую", думаю, точно прошел бы все три эпизода... на крайняк на Легком
«Portal» - вот здесь самая долгоиграющая пластинка, в смысле не надоедающая ) DLC бы к ней еще как на компе с новыми картами/главами/сюжетами... ну и, естественно, перевод на великий и могучий half-life 2 вышел в 2004 году, первый эпизод в 2005, второй в 2007
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
ekimgrom писал(а): half-life 2 вышел в 2004 году, первый эпизод в 2005, второй в 2007 возможно. на пс3 начал трилогию с первого.... не графон бы - прошел.... хорошая игра.... для своих лет
|
|
pashtet10
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2012 16:05
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
как открыть файл .SELF в папке BIN? Возможно в нем хотя бы сабы можно перевести.
|
|
Вадим M
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2012 18:03
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
pashtet10 писал(а): как открыть файл .SELF в папке BIN? Возможно в нем хотя бы сабы можно перевести. .SELF это исполняемый файл,там сабов быть не может,если только разработчик специально их туда не упрячет Сабы ищи в файлах .GRP,туда как раз все ресурсы и упакованы PS.Озвучка кстати там в обычном формате wav Microsoft ADPCM
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2012 23:04
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-10[+]
SleeperX писал(а): RC_Gremlin писал(а): DmitryS1961 Есть, графика похуже чем на 360м, с юсб играть не советую, такое впечатление, что игра работает на грани тормозов) Ага. Гейб Ньювел и его команда сначала не разобрались, как работать с железом Sony Playstation 3. Как они мою любимую соньку обкакали. Но сейчас всё обкатали, публично извенились (E3) и обещают, что Portal на PS3 будет the best. "Винт" и "Соня" форевер. P.S. Сам не видел работоспособность "оранжевой коробки" на PS3, но читал про это. Если удастся портировать русский перевод в Орэндж Бокс, то скачаю не раздумывая. Погляжу воочию, как дела обстоят с производительностью. Если играбельно, то эти 17-18 гигов займут своё почётное место на харде на долго. На xbox 360 лучше оранж ps 3 кривая
|
|
Daimas1324
Статус:
Рейтинг
|
09-Июл-2012 01:22
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
народ у меня одного игра виснет на 2 эпизоде непомню где давно играл но у меня тоже был такой пак так вот я прошел оригинал 2 части эпизод 1 и потом захотел во 2 эпизод дошел до какого места вроде бы там еще роботов здоровенных валить надо и потом заййти в дверь собственно после захода и висло наглухо
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2013 14:01
(спустя 6 месяцев 10 дней)
[-]0[+]
А онлайн в ней работает? И скок народу в ТФ2?
А то так порассудил, что здесь ещё не тронутый тф2
|
|
XarakiriOd
Статус:
Рейтинг
|
так что с переводом? реально ли портировать?
|
|
despil
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
08-Апр-2013 19:20
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
Игра виснет во втором эпизоде в конце 6 главы.
|
|
volk2018
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2015 12:41
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]0[+]
Дайте пожалуйста скорости.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 07:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|