: Пред. 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Alakazam
Рейтинг
|
Sindyrello Ты меня не понял, на боксе стоит Глитч! Вопрос актуален!
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Alakazam нет.. а также некоторые вещи (типа DLC вроде) невозможно запустить никак иначе кроме как с внутреннего диска/флешки отформатированной боксом
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Nshmorin
Рейтинг
|
25-Апр-2012 15:44
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
врубаю хбокс в Freetyle dash заходит около 1 - 2ух минут. Раньше такого не было. в чём может быть проблема?
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
Nshmorin писал(а): врубаю хбокс в Freetyle dash заходит около 1 - 2ух минут. Раньше такого не было. в чём может быть проблема? У меня тоже такое было когда был забит внутренний жесткий (свободно было помоему 2.5 гига всего) и я по неопытности наскидывал кучу tu в папку кэш (не знал что боск сам их качает . Попробуй если у тебя схожая ситуация почистить жесткий, если нет то извини
|
|
Elico
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Апр-2012 13:45
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Всем привет! Хочу на коробку поставить JTAG. Созванивался с мастером у себя в городе, он сказал что если написанно 12v 10.83 ампер то можно.
Вот решил спросить у вас,для подстраховки.
Прошивка LT 3.0 дата выпуска 23.02.2011. вольтаж 12v 10.83.
Если можно, расскажите пожалуйста какие подводные камни после"прошивки"?
|
|
Guren
Рейтинг
|
Elico все зависит от мастера, самый главный возможный минус это долгий старт ну и если не знал то отсутствие лайва
|
|
Elico
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Guren Про Live знал,чхать. Читал FAQ, по поводу FTP, через Wi-fi нельзя игры на внутренний винт кидать,только через кабель? Кстати, слышал слухи мол, консоль становиться недолговечной после этого, правда или врут?)
|
|
Nikko619
Рейтинг
|
Кто устанавливал дополнение ЕВРО к Фифа 12? У меня при в ходе в игру, появилась полоска ЕВРО 2012, но при нажатии вылетает окошко, мол надо установить последний апдейт, а у меня он уже установлен, почему?
|
|
Segafan
Рейтинг
|
Nikko619 без лайвофского профиля ты в них толком не поиграешь и апдейт вчерашний нужен
|
|
Nikko619
Рейтинг
|
26-Апр-2012 19:06
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
так я вставил xuid в свой профиль и апдейт новый поставил, а игра его всеравно просит
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Elico писал(а): Всем привет! Хочу на коробку поставить JTAG. Созванивался с мастером у себя в городе, он сказал что если написанно 12v 10.83 ампер то можно. Вот решил спросить у вас,для подстраховки. Прошивка LT 3.0 дата выпуска 23.02.2011. вольтаж 12v 10.83. Если можно, расскажите пожалуйста какие подводные камни после"прошивки"? \ На заборе тоже написано х... ! И JTAG не видать тебе,разве что RHG! Сравни вольтаж на боксе сзади,плюс на коробке дата выпуска lotto: максимум до 1132x Для уверенности снимаешь боковую панельку и смотришь есть ли нана чип с права! Хотя по логике Корона вышла в 17.08.2011 так что у тебя все в поряде для RHG! Корону с внутренней памятью в 4г не один мастер не сделает!
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Nikko619 писал(а): Кто устанавливал дополнение ЕВРО к Фифа 12? У меня при в ходе в игру, появилась полоска ЕВРО 2012, но при нажатии вылетает окошко, мол надо установить последний апдейт, а у меня он уже установлен, почему? Значит не от той версии установил или не в ту папку его скинул. Кста, в допе то, русский только звук.
|
|
Segafan
Рейтинг
|
Sindyrello как много ненужных букв.. по дате сразу ясно.. чего столько энергии тратить?
|
|
Nikko619
Рейтинг
|
Vikkers да нет, апдейт последний, лежит в директории игры и все равно ее не цепляет
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
28-Апр-2012 03:35
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
MediaID апдейта и игры совпадают ?
|
|
Nikko619
Рейтинг
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
не правильно установил ту! Вот и все!
|
|
4ymaxod
Рейтинг
|
30-Апр-2012 09:58
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
после обновления нанд, профиль стал серым, если поставить оф даш 14719 на RGH консоль норм всё будет?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
30-Апр-2012 12:08
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
4ymaxod писал(а): после обновления нанд, профиль стал серым, если поставить оф даш 14719 на RGH консоль норм всё будет? Серым стал потому что не хватает апдейта для аватаров! Какой кернал ты себе поставил? Такой же ставь и апдейт для аватаров!
|
|
DimonGuRu
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста как видит Xbox 360 jtag игры - как образы дисков или как инсталлированные игры. Например в Witcher 2 для наилучшего результата рекомендуют в начале инсталлировать игру на жесткий диск, а в jtageделается god контейнер. Так вот этот god контейнер это уже игра в лучшем качестве как инсталлированная или как неинсталлированный диск? Help!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
DimonGuRu писал(а): подскажите пожалуйста как видит Xbox 360 jtag игры - как образы дисков или как инсталлированные игры. Например в Witcher 2 для наилучшего результата рекомендуют в начале инсталлировать игру на жесткий диск, а в jtageделается god контейнер. Так вот этот god контейнер это уже игра в лучшем качестве как инсталлированная или как неинсталлированный диск? Help! Jtag/RGH боксы видят распакованные образы игр или конвертируемые образы игр в так называемый контейнер GOD. Так же можно инсталлировать с диска игры на Хард бокса и затем с помощью NXE2GOD запускать игру без нужды диска! Выбирай вариант какой хочешь!
|
|
DimonGuRu
Рейтинг
|
01-Май-2012 18:35
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Спасибо, но имелось ввиду разница между обычной инсталляцией без jtag и jtag (с контейнером GOD, который есть среднее между iso образом и нормальной инсталляцией) ради лучшего качества (например Ведьмак 2, как и все игры, которые рекомендуют инсталляцию ради улучшения видеоряда и загрузки по сравнению с игрой с болванки)!
|
|
ShOOTeR54
Рейтинг
|
Всем привет. У меня JTAG консоль, я скачиваю игры, переделываю их через iso2god (все игры с лицензионным переводом) и на некоторые не могу найти TU. Откуда можно скачать обновления именно под мою версию, если нет лайва?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
ShOOTeR54 писал(а): Всем привет. У меня JTAG консоль, я скачиваю игры, переделываю их через iso2god (все игры с лицензионным переводом) и на некоторые не могу найти TU. Откуда можно скачать обновления именно под мою версию, если нет лайва? Если бы читал то смог бы увидеть что TU можно скачать с твоего FSD или же http://www.xbuc.net/ Так же есть подобные проги которые все делают за вас : Faq надо так понимать так и останется убогим!! одни и те же вопросы практически!
|
|
ShOOTeR54
Рейтинг
|
02-Май-2012 21:44
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): ShOOTeR54 писал(а): Всем привет. У меня JTAG консоль, я скачиваю игры, переделываю их через iso2god (все игры с лицензионным переводом) и на некоторые не могу найти TU. Откуда можно скачать обновления именно под мою версию, если нет лайва? Если бы читал то смог бы увидеть что TU можно скачать с твоего FSD или же http://www.xbuc.net/ Так же есть подобные проги которые все делают за вас : Faq надо так понимать так и останется убогим!! одни и те же вопросы практически! умник, я говорю что если не скачивает через фсд для этой версии и нету на твоем сайте обновлений. Что делать тогда, кроме как качать другую версию игры?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|