: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
MeteoraMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да, я как бы и утверждаю, что это все фантазии на пустом месте. Никогда данный контингент не соберет добровольно столько.
|
|
soranoou
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Снуп писал(а): Цитата: Никто такое потянуть не сможет имено потому, что надо будет отвечать за свои слова (деньги то получены).
Проще выучить английский русский выучи для начала Уел толтый тролль. Ну а если серьезно, какие последние игры перевели ? Мне вспоминается только Enslaved и всё, остальные команды что-то там делает, но результатов нет никаких, за такие сроки я точно платить не буду.
|
|
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Цитата: какие последние игры перевели ? идиота не включай. зайди в раздел да посмотри последние релизы.
soranoou писал(а): Уел толтый тролль.
|
|
soranoou
Статус:
Рейтинг
|
Снуп писал(а): Цитата: какие последние игры перевели ? идиота не включай. зайди в раздел да посмотри последние релизы.
soranoou писал(а): Уел толтый тролль. Посмотрел, переводов нет, только портирование промтовского перевода с X-box версий, за такое тоже платить не собираюсь.
|
|
maggot666x
Статус:
Рейтинг
|
soranoou писал(а): Посмотрел, переводов нет, только портирование промтовского перевода с X-box версий, за такое тоже платить не собираюсь. наверно потому что порт сделать зачастую 1 дня хватает, при этом 1-2 человека достаточно. А перевод за день никак не сделать. Вспомните сколько, на одном энтузиазме, делали Вальку, анчартед или энслейв... А энтузиазм имеет свойство быстро заканчиваться... Поэтому лучше делайте сами или вообще молчите и радуйтесь тому что есть
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: уже предвкушаю заголовки газет: «Волна смерти школьников от голода прокатилась по стране» и т.д. Ради такого стоит пойти на подобные жертвы
|
|
MeteoraMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Ради такого стоит пойти на подобные жертвы anime_9 Заметь тебя еще никто не поддержал даже на словах. А на деле я думаю и ты сольешься.
|
|
soranoou
Статус:
Рейтинг
|
maggot666x писал(а): soranoou писал(а): Посмотрел, переводов нет, только портирование промтовского перевода с X-box версий, за такое тоже платить не собираюсь. наверно потому что порт сделать зачастую 1 дня хватает, при этом 1-2 человека достаточно. А перевод за день никак не сделать. Вспомните сколько, на одном энтузиазме, делали Вальку, анчартед или энслейв... А энтузиазм имеет свойство быстро заканчиваться... Поэтому лучше делайте сами или вообще молчите и радуйтесь тому что есть Твоя правда, жалко, что команда больше переводами не занимается.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
soranoou писал(а): Твоя правда, жалко, что команда больше переводами не занимается soranoou писал(а): Посмотрел, переводов нет, только портирование промтовского перевода с X-box версий, за такое тоже платить не собираюсь Лолшто? Специально для слепых А кроме этого еще была Castlevania, Uncharted и Enslaved После слов "таких вот" действительно ничего делать не хочется, даже за деньги
|
|
soranoou
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): soranoou писал(а): Твоя правда, жалко, что команда больше переводами не занимается soranoou писал(а): Посмотрел, переводов нет, только портирование промтовского перевода с X-box версий, за такое тоже платить не собираюсь Лолшто? Специально для слепых А кроме этого еще была Castlevania, Uncharted и Enslaved После слов "таких вот" действительно ничего делать не хочется, даже за деньги Чувак, учись читать, анч и энслейвд я упомянул, я говорил про последние ПЕРЕВОДЫ, которые довели до релиза, кастлевания вообще самой первой была игра на ps3 с фан переводом, не упомянул только хроники валькирии. Про команду ALLIANCE не знал, но судя по всему перевели игру пока только 1 и 3 на стадии перевода, честь им и хвала, но если у команды как и у blackout кончится энтузиазм имхо лучше бы и не начинали.
|
|
maggot666x
Статус:
Рейтинг
|
soranoou писал(а): Чувак, учись читать, анч и энслейвд я упомянул, я говорил про последние ПЕРЕВОДЫ, которые довели до релиза, кастлевания вообще самой первой была игра на ps3 с фан переводом, не упомянул только хроники валькирии.
Про команду ALLIANCE не знал, но судя по всему перевели игру пока только 1 и 3 на стадии перевода, честь им и хвала, но если у команды как и у blackout кончится энтузиазм имхо лучше бы и не начинали. половина переводов портировано с лицух... ну и откуда ты хочешь чтоб взялся энтузиазм? когда за проделаную работу только и чморят как ты. Естественно, еслиесть выбор делать на одном энтузиазме или заняться более полезным и приятным за деньги и без оскорблений, что по твоему выберут?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Текущие проекты мы точно сдадим, не зря же мы эти текстуры перерисовывали, а переводчики тексты переводили (в Фольклоре он довольно не простой). Готов и дальше работать с RangerRus, а если у него энтузиазм не испарится, то и работа будет продолжаться
|
|
soranoou
Статус:
Рейтинг
|
maggot666x Где это я их чморил ? хотя не, отвечать не надо. RabiNet Приятно слышать, что добъете до конца текущие проекты. Желаю удачи не терять энтузтазма, хвост трубой ну и т.д. Мир, чуваки, если кого обидел примите мои извинения.
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Текущие проекты мы точно сдадим, не зря же мы эти текстуры перерисовывали, а переводчики тексты переводили (в Фольклоре он довольно не простой). Готов и дальше работать с RangerRus, а если у него энтузиазм не испарится, то и работа будет продолжаться Впереди ещё много работы будет на следующих проектах, они потихоньку готовятся.
|
|
Негровый
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
22-Апр-2012 22:12
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-1[+]
Doctor Net, я полностью поддерживаю твой проект. Например за перевод РДР я готов кинуть 5 штук разом. Если проект сбора бабла будет на главной странице этого сайта и например пс3клаб.ру, то о проекте узнают дофига народу. Главное, чтобы в теме сбора бабла все было подкреплено доказательствами, что переводит например алльянс, им доверять можно и все такое.
Поручить сбор средств можно уважаемым пользователям тапок, например риприп, или Платову. их все знают.
например за перевод Yakuza Kenzan с японского я готов платить 20к (это реально шедевр, кто играл в другие части поймет).
Главное, чтобы о проекте все знали. Чтобы объявление висело на главных страницах пс3-сайтов и трекеров.
Думаю, на РДР можно спокойно набрать бабла, желающих получить перевод тысячи (если брать обе платформы)
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
22-Апр-2012 23:54
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Негровый Тут встаёт лишь один вопрос, где найти нужных спецов и собрать из них команду, т.к я уверен, что если хотя бы один проект удастся, то подобных коллективов появится как грибов после дождя , примерно так же как произошло с сериальным бумом. Когда релиз групп стало море Ну и так же убедить народ в том, что мол хочешь играть в крутые игры на русском, плати
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
Негровый писал(а): Doctor Net, я полностью поддерживаю твой проект. Например за перевод РДР я готов кинуть 5 штук разом. Если проект сбора бабла будет на главной странице этого сайта и например пс3клаб.ру, то о проекте узнают дофига народу. Главное, чтобы в теме сбора бабла все было подкреплено доказательствами, что переводит например алльянс, им доверять можно и все такое.
Поручить сбор средств можно уважаемым пользователям тапок, например риприп, или Платову. их все знают.
например за перевод Yakuza Kenzan с японского я готов платить 20к (это реально шедевр, кто играл в другие части поймет).
Главное, чтобы о проекте все знали. Чтобы объявление висело на главных страницах пс3-сайтов и трекеров.
Думаю, на РДР можно спокойно набрать бабла, желающих получить перевод тысячи (если брать обе платформы) Гнус, иди на фриторент
|
|
Afd
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
soranoou писал(а): Снуп писал(а): Цитата: какие последние игры перевели ? идиота не включай. зайди в раздел да посмотри последние релизы.
soranoou писал(а): Уел толтый тролль. Посмотрел, переводов нет, только портирование промтовского перевода с X-box версий, за такое тоже платить не собираюсь. Сделано: Dark Void Порт с Пк текста InFamous 2 Festival of Blood порт тект+звук Duke Nukem: Forever текст + звук порт с ПК Uncharted: Drake's Fortune перевод текста с нуля Enslaved: Odyssey to the West перевод текста с нуля В процессе: перевод с нуля Enslaved: Odyssey to the West DLC пигси Mortal Kombat 9 За Релиз Uncharted: Drake's Fortune пришло около 2500р - при том что перевод этой игры ждали все геймеры и после стольких лет её хакнули (ранее никто немог) - а вы не думаете что с RDR тоже и будет в плане денег - смысл тогда? За Релиз Enslaved: Odyssey to the West пришло около 200р За остальные порты вообще считай ничего. Ну и каких сборах может идти речь? Вы тут попусту флудите,вот реально взяли бы занялись. Если и даже займитесь, то скорее всего сядете в лужу своего же говна и вспомните что вам тут говорили. За деньги делают пираты быстрый промт,ну или с небольшими исправлениями для продажи, а всё остальное это чистый энтузиазм.
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
Afd дык россия же, они вон на донгел 1500 р жмут, чтоб играть в новые игры, а вы тут про переводы говорите!)
добавлено спустя 56 секунд:
все трекеровцы отчаяно верят, что всё делается в сети за просто так!) проверено не единожды!)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
maggot666x
Статус:
Рейтинг
|
Afd писал(а): а вы не думаете что с RDR тоже и будет в плане денег - смысл тогда? нет не думаем, что будет так же.... ....скарее будет в разы хуже
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
Afd ну вот потому и надо, с начала собирать, а потом уже приступать
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Ну так давайте, действуйте, если вы уверены в себе: создайте опрос типа "дольщики- организаторы перевода игры такой-то, 500 деревянных на душу". Уверен, там и до сотни не дотянет, никто тратится не желает. В жизни всё не так, как хотелось бы (к сожалению).
|
|
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
да поймите вы: к кому бы ни попали деньги, он прожрет их в ближайшем баре.
|
|
dead1972
Статус:
Рейтинг
|
Нет бля ,он потратит их на благотворительность!
|
|
Негровый
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
23-Апр-2012 22:19
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]1[+]
Цитата: За Релиз Uncharted: Drake's Fortune пришло около 2500р - при том что перевод этой игры ждали все геймеры и после стольких лет её хакнули (ранее никто немог) - а вы не думаете что с RDR тоже и будет в плане денег - смысл тогда? Там добровольный сбор. Плати не плати - игра будет. А тут нет денег - нет игры. Я реально готов кинуть нормальное бабло за топовые проекты. Как я сказал, мне за РДР и 5к не жалко, а за перевод Yakuza Kenzan с японского - и 20к кину. RangerRus писал(а): Ну так давайте, действуйте, если вы уверены в себе: создайте опрос типа "дольщики- организаторы перевода игры такой-то, 500 деревянных на душу". Уверен, там и до сотни не дотянет, никто тратится не желает. В жизни всё не так, как хотелось бы (к сожалению). Организовывать такие топики должны уважаемые люди с трекера, которых все знают. И которые точно не кинут. Если тему создаст риприп, или Платов, или еще кто из известных тут ребят, возьмет организацию собственно сбора на себя, то деньги ьудут. Повторюсь - объявление должно висеть на главной странице и на пс3клаб.ру Тогда реально будет много народу знать. Этим должен заниматься не дядя вася с 100 сообщениями и стажем 1 месяц.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|