: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
gyddini писал(а): А игрушка ведь неплохая, .... можно оценивать без скидок на 6-7 балов -Ага, согласен, и миры хороши....только какое то непонятное затенение на графике по углам местами ..но я так думаю они как то неграмотно обработали и вставили этот SSAO-самозатенение, я его вырубил, SSAO, сразу ярко и сочно стало, тени остались, а ФПС подскочил немеряно, это у кого она может тормозит..А вообще, интересно играть то
StaSoN.ru писал(а): как мочить первого босса? (большой механический робот)?? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1400614#1400614 http://www.youtube.com/watch?v=DEnSj1NMkUw&feature=relmfu
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
Уау, давно я слешеров не видел
А за что там адски всех на 1й страничке заминусовали? О_о
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
DonScreamer
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): gyddini писал(а): А игрушка ведь неплохая, .... можно оценивать без скидок на 6-7 балов -Ага, согласен, и миры хороши....только какое то непонятное затенение на графике по углам местами ..но я так думаю они как то неграмотно обработали и вставили этот SSAO-самозатенение, я его вырубил, SSAO, сразу ярко и сочно стало, тени остались, а ФПС подскочил немеряно, это у кого она может тормозит..А вообще, интересно играть то Пожалуй, и я подпишусь..... есть конечно некоторые выкашивающие моменты.... типа анимации огня, какой-то он не огонь вообще..))) И русская озвучка - это КОШМАР просто.... сразу же вернул английскую.... но в целом вполне играбельно. Вполне пойдет на 4 недели, убить время дождацца выхода Дьяблы 3.
_________________ Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом!
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
DonScreamer писал(а): типа анимации огня, какой-то он не огонь вообще..))) Во-во, и туман там какой то вовсе не туман, какое то странное впечатление графика производит, вроде всё то, а как то не то... DonScreamer писал(а): И русская озвучка - это КОШМАР просто.... сразу же вернул английскую... Я йапонскую засадил и ржу сижу над её придыханиями на японском=)))
|
|
assasin0107
Рейтинг
|
Игра супер! Только, что то быстро прошлась Попробую рискнуть поиграть теперь на тяжелом.
|
|
chlenc
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
StaSoN.ru писал(а): chlenc средняя кнопка мыши, нацеливаешься и жмешь Shift. как мочить первого босса? (большой механический робот)?? 1) у него есть 2 турели - их уничтожить надо первыми: нацеливаешь средней кнопкой мыши и жмешь шифт + быстро нажимаешь левой кнопкой мыши 2) тупо бьешь по тому, что осталось (лучше с винтовки), ждешь когда он энное кол-во раз упадет и добиваешь. добавлено спустя 6 минут 15 секунд: что это такое ССАО и где оно находится?? у меня в настройках его нет!
|
|
San4eSS
Рейтинг
|
20-Апр-2012 20:05
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
|
|
Fedor78
Рейтинг
|
подскажите что ерунда, вылетает после первого ролика, нет звука, пишет ошибка FMOD
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
chlenc SSAO В игре оно в скрытых опциях: X:\Users\юзернейм\AppData\Local\BladesOfTime\
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
можете минусовать и делать что хотите, но лучше этого слешера, просто нет!)
http://www.ag.ru/games/severance_blade_of_darkness
_________________ Радетель за правду
|
|
Moreao
Рейтинг
|
сразу видно что в god of war ты не играл
|
|
Fedor78
Рейтинг
|
BlackFalcon писал(а): BlackEvangel писал(а): Игра запускается, в начальных заставках звука вообще нет, после заставок игра вылетает) Причина не ясна) Да, у меня тоже самое. как решить проблему то?
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
_________________ Радетель за правду
|
|
Mavr390
Рейтинг
|
Moreao писал(а): разу видно что в god of war ты не играл Дело не в том во что играл, а во что нет.... у этой игры геймплей хороший... а это самое главное в слешерах...
|
|
walkera
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
у меня игра отказывается загружатся,вместо этого запускает стеам О_о
а нет все впорядке,я тостер,не скачал таблетку
_________________ Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая, сам я себя укрощаю.
Птица гермеса имя мне дали. лишив меня крыльев, свободу отняли.
|
|
kok
Рейтинг
|
Подскажите как тут пройти?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
кооператив работает на этой версии?
|
|
Moreao
Рейтинг
|
BUNGLE Ну тогда мне тебя не понять, хотя вроде игра не плохая если я не перепутал ее с другой.
|
|
chlenc
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Апр-2012 00:28
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
kok писал(а): Подскажите как тут пройти? подсказываю: взрываешь мину, становишься на кнопку, отматываешь время, идешь на другую кнопку, опять отматываешь время, идешь и включаешь луч портала. блин, ну е****е элементы томб райдера с копьями так надоели, уже раз 20 прохожу =(
|
|
kok
Рейтинг
|
chlenc спасибо-вышло))просто надо большее времени стоять и отматывать))
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
|
|
Yugine
Рейтинг
|
Гайдзины молодцы. Надеюсь что на пылкой любви с азиатским рынком они не остановятся и доведут до ума следующую часть серии.
|
|
vai_dod
Рейтинг
|
Moreao писал(а): сразу видно что в god of war ты не играл Я конечно щас кого нить обижу, но "бог войны" это просто пафосная мясорубка с супер способностями, магией, нереальными боссами и прочей ересью от которой меня воротит. А "Лезвие тьмы" очень близка к настоящему бою на мечах, ближе по качеству исполнения боя на холодном оружии я просто не видел. Там тоже есть примесь магии и мистики, но ровно в той пропорции, которая не превращает сюжет в фарс. Она брутальна и мрачна. А все прочие слешеры, сколько я не искал, просто красивые спецэффекты и бездумное махание клинком, которое выглядит пафосно, но абсолютно тупо в итоге. Нечто близкое к blade of darkness это dark messiah of might and magic, но там вид от первого лица и немного другая специфика. Вот собственно и весь набор нормальных слешеров на мой взгляд. А по раздаче - ниочём. Опять магия и закликивание кнопки мыши и никакой реальной физики боя.
|
|
plifrad
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
не игруха лучше ониблейда прикольней гарафа и управление легче зачетная я начал поймал баг с дверь но серавно зачетная рекомендую
|
|
psycho1987
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Парни джойстик в игре поддерживается?
_________________ Call Of Duty Multiplayer FAN
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|