: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
ImGor, посмотри прохождение. Это единственная миссия, на которой я сдался и подглянул (после того, как посадил фатбоя, жарящего свой тапок на гриле)
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
mkxb3
Рейтинг
|
|
|
ImGor
Рейтинг
|
до чего же она интересная!без перевода лично я бы не смог играть)спасибо!
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
не нужно искать вообще, DLC автоматом включится в сюжет. На всякий случай в разделе Дела (Cases) можно отдельно выбрать интересующее дело-DLC.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Все никак не доходили руки поиграть, тем более, когда вспоминал, что она на английском ))) И там полицейский слэнг... огромное спасибо pamidur за проделанный труд. Снимаю шляпу перед такими людьми
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
с четвёртым диском не всё гладко через abgx прогнан
|
|
baksssss
Рейтинг
|
fantic_UA на другом трекере пишут, что всё нормально. Игру уже на 100% прошли несколько человек.
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
12-Апр-2012 01:34
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Извиняюсь за вопрос, у меня просто жёсткий всего на 20 гб, я могу установить, первые два диска, пройти их и потом установить оставшиеся 2? Или необходимо все четыре установить на жёсткий?
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
Gun
Рейтинг
|
Geksoral писал(а): Извиняюсь за вопрос, у меня просто жёсткий всего на 20 гб, я могу установить, первые два диска, пройти их и потом установить оставшиеся 2? Или необходимо все четыре установить на жёсткий? сможешь!
|
|
Шелби
Рейтинг
|
кстати на диске 2 dlc нет!) т.е. те кто перепроходит игру ради dlc можете пропустить отдел убийств!) правда если у вас есть сейвы дальше отдела убийств!)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
ImGor
Рейтинг
|
я в этой игре вожу аккуратнее чем по москве...
|
|
~W_O_L_F~
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Прошел игру,могу сказать что за 3 дня игры не каких зависания и прочей х не было,с переводом проблем не возникало,есть мелкие ошибки но они не значительный,игра очень понравилась.Бесило только поведение вражьих машин при погонях,эти нереальные резкие уходы вбок меня вымораживали ....И второе это то что даже врезавшись в куст можно было получить повреждения как от удара ап стену,и эти непробиваемые деревянные заборчики,сбить можно только светофоры и некоторые столбы да бочки с лавочками,все остальное в игре битанированное,заборы из сетки в том числе,по мне так это очень большой недостаток особенно при погонях,когда ты взрезаешь на большой скорости в куст и у тебя от удара слетает колесо и загорается машина это явный перебор,могли бы и получше проработать окружение... А так игре ставлю 9,всем советую в нее поиграть.
|
|
Inforna
Рейтинг
|
Ох... Большое спасибо релизеру за труд. Теперь жду, когда ко мне новый LiteOn из Китая приедет, а то мой привод диски отказывается читать, лазер посыпался... Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо, очень ждал перевода и он появился =)
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
fedichevp
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
разочарован в концовке(( могло быть и повеселее. как то обрезан конец получился
|
|
Rick48s
Рейтинг
|
У кого нибудь был такой баг, в отделе расследований, прохожу второе расследование называется The Golden Butterfly, когда на месте преступления осматриваю улики, беру сумочку и осматриваю ее, в сумочке лежит типа бейджека там написано имя жертвы и должность. Фелпс говорит офицеру,иди узнай в городском архиве что нибудь о ней, этот офицер говорит щяс вернусь, идет он к телефону на столбу, и встает как вкопанный, возле столба, и больше не чего не делает. Был у кого нибудь такой баг?
Пробовал и миссию заново проходить, серовно так же...
|
|
treshxxx
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Апр-2012 22:29
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Rick48s писал(а): У кого нибудь был такой баг, в отделе расследований, прохожу второе расследование называется The Golden Butterfly, когда на месте преступления осматриваю улики, беру сумочку и осматриваю ее, в сумочке лежит типа бейджека там написано имя жертвы и должность. Фелпс говорит офицеру,иди узнай в городском архиве что нибудь о ней, этот офицер говорит щяс вернусь, идет он к телефону на столбу, и встает как вкопанный, возле столба, и больше не чего не делает. Был у кого нибудь такой баг?
Пробовал и миссию заново проходить, серовно так же... Я проходил, у меня все нормально было.
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
19-Апр-2012 00:37
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
treshxxx писал(а): Rick48s писал(а): У кого нибудь был такой баг, в отделе расследований, прохожу второе расследование называется The Golden Butterfly, когда на месте преступления осматриваю улики, беру сумочку и осматриваю ее, в сумочке лежит типа бейджека там написано имя жертвы и должность. Фелпс говорит офицеру,иди узнай в городском архиве что нибудь о ней, этот офицер говорит щяс вернусь, идет он к телефону на столбу, и встает как вкопанный, возле столба, и больше не чего не делает. Был у кого нибудь такой баг?
Пробовал и миссию заново проходить, серовно так же... Я проходил, у меня все нормально было. Только , что прошёл это задание. Всё отлично . Порт отличный. Большое спасибо.
|
|
Rick48s
Рейтинг
|
Вроде щяс нормально стало..Кто подскажет, где найти такси в миссии The White Shoe Slaying. Патрульный говорит что он движется на северо-запад и остановился возле какой та лавки, на карте нету его..Кто прошел плиз отпишитесь куда именно ехать.
|
|
roooom
Рейтинг
|
СПАСИБО !!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД ,ЖДАЛ... !!!
|
|
De3eRtiR
Рейтинг
|
Насчет концовки,как по мне,она очень...жизненная что-ли.Вообще это первая столь умная игра!Реально как хорошая книга и фильм,да и все герои в ней по своему интересны и не картонны!
Что-то похожее я видел лишь в Red Dead Redemption!=)
Честно,я бы всю игроиндустрию отдал бы в руки Рокстар!
Только представьте сталкера или например ведьмака в творчестве Рокстар!
Думаю,было бы клево!=)
|
|
KELPO
Рейтинг
|
дсл миссии находятся в разделе cases или в сюжетной игре они тоже встречаются ?
|
|
gafuk
Рейтинг
|
21-Апр-2012 11:26
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
KELPO писал(а): дсл миссии находятся в разделе cases или в сюжетной игре они тоже встречаются ? все миссии идут по порядку, вместе с DLC. Также любое дело можно выбрать из раздела Cases
|
|
Amur
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
23-Апр-2012 19:34
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
|
|
freaxtyle
Рейтинг
|
Спасибо за релиз. Я без проблем год назад с англиским справился, но DLC никакие тогда не качал и игру снес и вот щас стянул этот релиз. Но столкнулся с реальной проблемой - у меня игра не видит сэйвы от обычного издания. у кого-нибудь была такая проблема? или все с нуля играть начали?
я глянул через FTP - у комплит этишна файлы сэйвов называются SaveLCE1, 2, 3 и т.д., а у обычного издания на инглише (на 3 диска) назывались просто SaveGame1, 2,3 и т.д.
тоже самое и с файлом настроек: обычное - LANoireOptions; комплит эдишн: LANoireCEOptions
я тот релиз уже снес давно. неужели придется с нуля начинать?
тут кто-то писал: "те кто перепроходит игру ради dlc можете пропустить отдел убийств!) правда если у вас есть сейвы дальше отдела убийств!)" - значит всетаки сэйвы подцепляются? а почему же у меня такая проблема? (((
UPD:
нашел на амазоне в комментах:
"One thing I did find out is that this edition is *not* compatible with game saves from the regular edition disc. If you have previously played the game using the regular disc, do not expect to continue your game save with this new complete edition. You will have to start over, on everything."
переведу:
"Я тут узнал об одной особенности этого издания - оно *НЕ* совместимо с сейвами от обычного издания. если вы ранее ирали в обычное издание, не ждите что сможете продолжить игру со старого сохранения уже в Complete Edition. Вам придется начинать все сначала, полностью."
_________________ -=<< Everyone is Connected >>=-
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
freaxtyle совместимо, нужно к сейву от обычного релиза дописать СЕ обычный релиз - LANoireOptions Complete Edition - LANoireCEOptions
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|