Ошибка

Вопросы и ответы по FAQ :: Tapochek.net

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 99, 100, 101  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

itoshiki

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Апр-2012 12:20 [-]0[+]

Segafan
Пробовал флешку (к слову была хорошая, ну в смысле не китай) с нее висло больше чем с жесткого консоли
info Profile PM

RC_Gremlin

Стаж: 15 лет

США
Рейтинг

post 06-Апр-2012 13:25 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

itoshiki
Дык флешки бывают разные по скорости записи и главное в твоём случае чтения, у меня флешка 2008го года на 4 гб за 300р работает идеально, так же и на 8гб. Правда с жёсткого диска всёравно лучше работает, хотя подвисания встречаются в лануар той же или гта 4, тут уж ограничивает стандарт usb 2.0, так что старайся лить тяжёлые игры на внутренний.

itoshiki

Рейтинг

post 06-Апр-2012 15:21 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

Просто я с хдд внутреннего всё и запускаю, от того и вопросы. с флэшки пробовал запускать по совету segafan
info Profile PM

Sindyrello

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 06-Апр-2012 17:23 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

Fat JTAG Jasper- рулит!
Slim RHG - кал.

Segafan

Япония
Рейтинг

post 06-Апр-2012 19:24 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

Sindyrello
никто и не спорит

kirmans

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2012 21:58 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Подскажите как на фрибуте одеть аватара или поменять, панель смены видит только родной дашборд фрибут ом я не знаю где переключать (
info Profile PM

xGraMMeRx

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2012 02:46 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Подскажите что нажать чтобы сделать скриншот. У меня 1 раз получилось но я не запомнил что я за комбинацию клавиш нажал, а теперь хотелось бы поскринить разные пасхалки в играх. То что в соседней теме про установить плагин и нажать что то на компе это все не то, есть комбинация клавиш после которой скрин сохраняется в папке FSD\Data\Screenshots.
info Profile PM

iPOWER

Рейтинг

post 13-Апр-2012 06:33 (спустя 3 часа) [-]0[+]

левый или правый стик делает скрин. Но он делает скрин тока в фристайлдаше. в играх так неполучится.
info Profile PM

xGraMMeRx

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2012 10:11 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Жаль (
info Profile PM

YROM

Уругвай
Рейтинг

post 15-Апр-2012 13:34 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

Два ламерских вопроса, т.к. фрибутом только начинаю пользоваться:
1. Можно ли случайно испортить "прошивку" JTAG? Если да, то чего делать нельзя? (слышал, что если предположительно новая игра просит обновить даш, то ни в коем случае нельзя обновляться, может и еще какие-то запрещенные приемы есть, знатоки, расскажите)
2. Можно ли на JTAG консоли играть в ранее записанные игры, которые на DVD-болванках? Никаких подводных камней?

Заранее спасибо за адекватные ответы. И с Пасхой всех верующих. Улыбаюсь
info Profile PM

xGraMMeRx

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2012 10:16 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Объясните что нужно сделать чтобы Title Update сами не качались? Я скачал Dante's Inferno Complete Edition и там чтобы кракозябр небыло нужно без тайтл апдейта а он у меня сам выкачивается через инет. Где отключить это?
info Profile PM

Guren

Япония
Рейтинг

post 16-Апр-2012 13:36 (спустя 3 часа) [-]0[+]

xGraMMeRx
Y--manage title update, можешь удалить или отключить те что не нужны

xGraMMeRx

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2012 16:10 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

Спасибо большое.

p.s. Tapochek.net самый лучший торрент-трекер во всем рунете!!!
info Profile PM

Belgamiller

Рейтинг

post 19-Апр-2012 12:33 (спустя 2 дня 20 часов) [-]0[+]

дана игра 2 двух дисках,как запилить ее в 1 JTAG ?????????
info Profile PM

xGraMMeRx

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2012 12:38 (спустя 5 минут) [-]0[+]

spore писал(а):

дана игра 2 двух дисках,как запилить ее в 1 JTAG ?????????
На сколько мне известно никак. Некоторые игры бывают GoD версии их можно яриссвапнуть и они заработают, у некоторых 2-й диск это доп контент который надо распаковать.
info Profile PM

Belgamiller

Рейтинг

post 19-Апр-2012 12:42 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

То есть мне нужно сделать в God, хорошо но как ? Iso2god ?

добавлено спустя 59 секунд:

Просто у меня 2 диск точно не контент
info Profile PM

xGraMMeRx

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2012 13:48 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

Переделывание Iso2god это не настоящий GOD. Есть специальный раздел XBox360 | GOD Игры там выкладывают GOD игры скаченные с лайва. Никак 2-х дисковую игру в одну папку не сделаешь мне кажется. (хотя я не утверждаю, может есть умельцы).

Пользуйся FSD он сам диски меняет, ты даже надписи не успеешь заметить "вставьте 2-й диск" как он все сделает.
info Profile PM

Guren

Япония
Рейтинг

post 19-Апр-2012 14:44 (спустя 56 минут) [-]0[+]

xGraMMeRx писал(а):

Переделывание Iso2god это не настоящий GOD. Есть специальный раздел XBox360 | GOD Игры там выкладывают GOD игры скаченные с лайва. Никак 2-х дисковую игру в одну папку не сделаешь мне кажется. (хотя я не утверждаю, может есть умельцы).

Пользуйся FSD он сам диски меняет, ты даже надписи не успеешь заметить "вставьте 2-й диск" как он все сделает.
бреееееед!!!! GOD есть GOD хоть из лайва хоть переделанный, если уж пошла речь про контейнеры то есть еще NXE, это тоже самое что и GOD но с привязкой к диску (то что получаеться когда игру с диска ставишь на винт)
так вот NXE тоже можно сделать в GOD и причем прямо на хбоксе, прогрмакойй NXE2GOD
2 диска кидаються в одну папку с медиайди игры, но отображаться в NXE будет 2 диска и в фсд по идее тоже, но если переместить в ноу секшион то и диски будут автоматом переключаться и диска вторго не будет видно. И никаких секрктов, это все основы фрибута

xGraMMeRx

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2012 16:10 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

Guren писал(а):

xGraMMeRx писал(а):

бреееееед!!!! GOD есть GOD хоть из лайва хоть переделанный, если уж пошла речь про контейнеры то есть еще NXE, это тоже самое что и GOD но с привязкой к диску (то что получаеться когда игру с диска ставишь на винт)
так вот NXE тоже можно сделать в GOD и причем прямо на хбоксе, прогрмакойй NXE2GOD
2 диска кидаються в одну папку с медиайди игры, но отображаться в NXE будет 2 диска и в фсд по идее тоже, но если переместить в ноу секшион то и диски будут автоматом переключаться и диска вторго не будет видно. И никаких секрктов, это все основы фрибута
Ну может про ненастоящий год я был и не прав, а про то что все равно будет 2 диска ты это подтвердил. Вопрос то стоял как сделать вообще 1 папку без переключений.
info Profile PM

Guren

Япония
Рейтинг

post 19-Апр-2012 17:20 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

xGraMMeRx писал(а):

Guren писал(а):

xGraMMeRx писал(а):

Ну может про ненастоящий год я был и не прав, а про то что все равно будет 2 диска ты это подтвердил. Вопрос то стоял как сделать вообще 1 папку без переключений.
написал же! нажимаешь на втором и последующем диске Y и выбираешь move games (вроде) и потом надо выбрать no section
работает в фсд только

xGraMMeRx

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2012 18:00 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Твоя моя не понимать. Про fsd и я написал если ты не заметил... И от того что ты 2-му диску укажешь но секшн и фсд в нужный момент на него переключится это не значит что 2-го диска вообще нет, речь идет о том как соединить 2 диска в 1
info Profile PM

kol177

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2012 19:38 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

Guren писал(а):

xGraMMeRx писал(а):

Guren писал(а):

xGraMMeRx писал(а):

написал же! нажимаешь на втором и последующем диске Y и выбираешь move games (вроде) и потом надо выбрать no section
работает в фсд только
именно так все и делал, но не работает,что ж еще то нужно сделать?
info Profile PM

Шелби

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 20-Апр-2012 16:46 (спустя 21 час) [-]-1[+]

Народ помогите решить траблу!) Обновил дашь на 14719 (слим бокс с гличем) и если выключить консоль во время игры через завершение работы, то при повторном включении консоль ловит глюк, правда не всегда, а глюк таков: панелька вызываемая средней кнопкой не вызывается!) Спасает замена ланч.ini, но чёт не фонтан каждый раз так делать, мб есть идеи как вылечить сей баг?

добавлено спустя 1 минута 13 секунд:

Ещё спасает от этого бага дублирования ланч.ini на hdd, но раньше он был только в флэш памяти и подобного небыло!!!(

добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

А кстати вопрос 2! От чего может не пахать призовой шмот для аватара? У меня поч. пашед с вероятностью 50-50, от me3 пашед, от алана не пашед, его нельзя одеть, тупо в меню его название и знак восклицания!)? Так было всегда со времён покупки гличеного бокса!)

PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
info Profile PM

Alakazam

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2012 09:50 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Подскажите, бокс 4Gb Глитч, можно как-нибудь сделать так чтобы игры подключенные через внешний хард запускать через игротеку а не xex-menu?
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 25-Апр-2012 10:49 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Alakazam писал(а):

Подскажите, бокс 4Gb Глитч, можно как-нибудь сделать так чтобы игры подключенные через внешний хард запускать через игротеку а не xex-menu?
Если материнка Корона , тогда нет!
Нужна Тринити!

Текущее время: 22-Ноя 09:59

Часовой пояс: GMT + 4