: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
sajgak
Рейтинг
|
Доброго всем дня. 1) По установке ConnectX я правильно понял, что файл connectx.xex закидывается в hdd://FSD/Plugins И в файле Launch.ini прописывается: [Plugins] plugin1 = Hdd:\FSD\Plugins\swap.xex Дальше заходим в Настройки -> Настройки продукта -> Plugins и включаем там ConnectX. Примерно такие действия? Или я что то забыл? (перевод ужасен. гуглу позор ) 2) Ктоньть уже пробовал играть через ConnectX? Тормоза? Лаги проблемы?
|
|
rborshov
Рейтинг
|
07-Апр-2012 10:32
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
У меня почему то выскакивает FSD CRASH. нажимаю try to continue - все вроде работает. и так постоянно добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: а при установке пишет incorrect kernel Version. You Version 14719.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Странно, хотя я ставил его ещё на 14699, может поэтому проблем нет, поставь не через инсталлер, а просто скопируй распакованную версию в папку fsd.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
rborshov
Рейтинг
|
вроде разобрался, для Version 14719 нужен даш лаунч 2.32
а FSD CRASH по моему из за температуры
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
rborshov Не, явно не из-за температуры)
|
|
rborshov
Рейтинг
|
да. я уже догадался добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: [QuickLaunchButtons] Default = hdd:\FSD 2.2 Final\default.xex [Settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = true fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true nosysexit = true livestrong = false nohud = false [Plugins] plugin1 = Hdd1:\FSD 2.2 Final\Plugins\swap.xex может здесь чего не так?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
07-Апр-2012 14:50
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
да всё так, только лучше отруби contpatch = true, говорят глючный патч.
|
|
inej
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): да всё так, только лучше отруби contpatch = true, говорят глючный патч. В каком смысле отруби? Чем он глючный?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
inej писал(а): RC_Gremlin писал(а): да всё так, только лучше отруби contpatch = true, говорят глючный патч. В каком смысле отруби? Чем он глючный? Не все аркады с ним корректно работают.
|
|
Gerion
Рейтинг
|
пару дней назад мне установили ресет глич,подскажите что да как,как вообще поставить ФСД?устанавливаю его с флешки - вроде всё в норме,но стоит перегрузить консоль и всё назад возвращается на оригинальный даш(или какой он там стоит),и ещё вопрос - почему если загрузить бокс в флешкой на которой стоит папка из данной раздачи то бокс вместо загрузки показывает ошибку Е-71,если флешку вынуть то всё нормально грузится
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Gerion, готов поспорить ты до усрачки испугался, увидев эту ошибку. ФСД "слетает" из за того, что ты не приказал ему автозапускаться при включении консоли. И ФСД лучше ставить на внутренний HDD
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Gerion
Рейтинг
|
ultrapack33,у меня аркада и внутреннего нет,какой для меня вариант будет предпочтительней?можно ли поставить что то типа "системной " флешки?и второе - как поставить фсд в автозапуск?только по фтп или есть ещё какте варианты?
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Gerion, предыдущая страница тебе в помощь. Я там методом тыка истину познавал
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Gerion
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Gerion, готов поспорить ты до усрачки испугался, увидев эту ошибку. до усрачки я чуть не испугался 3 года назад когда мой первый бокс показал мне Е-74,через пару дней после этого я купил новый. И на том спасибо,буду идти по твоим стопам.
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Gerion, совсем по моим не надо, в гавно попадешь. Ибо я еще в launch.ini не совсем разобрался. А с автозапуском - всегда пожалуйста. Дашланч решает
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
есть кто запускает игры через ConnectX?
долго загрузка идет?
|
|
Afd
Рейтинг
|
17-Апр-2012 21:44
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-1[+]
shadow3do писал(а): есть кто запускает игры через ConnectX? долго загрузка идет? ну подождать придётся.Дольше чемс Hdd играть,особенно тяжеловесные игры ошютимо. новый сайлент почти прошел через сеть,всё гут.
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
то есть пара минут нужна чтоб игра загрузилась? я слышал что вместо 100 мб\с обещанных идет только 10, можно исправить?
|
|
Afd
Рейтинг
|
shadow3do писал(а): то есть пара минут нужна чтоб игра загрузилась? я слышал что вместо 100 мб\с обещанных идет только 10, можно исправить? как?,вся возможность сетки,у меня подключена 100Мб ка о передаёт максимум 10мб.с так что придется играть как есть.
|
|
kol177
Рейтинг
|
может из-за дашланча многодисковые игры автоматически не воспроизводить?
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
я так понял, для лучшей передачи нужен свич или роутер, на прямую 1 гб\с не идет
|
|
mBratik
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Апр-2012 16:35
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
У приставки только 100 Мегабит в секунду
что дает нам примерено 10 мегабайт в секунду.
А даже винчестер подключенный по USB дает (теоретически) 30 мегабайт в секунду
Самый быстрые всё таки внутренний
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
mBratik но глядя через Диспетчер задач, скорость идет на 2% через локальную сеть Напрямую через кабель 100 мб\с полный дюплекс
|
|
Nshmorin
Рейтинг
|
25-Апр-2012 15:37
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
врубаю хбокс в Freetyle dash заходит около 1 - 2ух минут. Раньше такого не было. в чём может быть проблема?
|
|
Wizard89
Рейтинг
|
28-Апр-2012 03:58
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Всем доброго времени суток. Я новичок в этом деле. Только сегодня установил глич хак. Объясните пожалуйста подробно как всё это установить.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|